Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не понимаю

всего : 131
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Не понимаю

Новое сообщение manettino » 13.09.2012 22:22:00

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев.Мне 26,ей 24.Я с МО,она живет с матерью и сестрой в Москве около 5 лет.Сама с Барнаула.Девушка очень понравилась.Встречались раз в неделю,бывало и реже поначалу.Потом стабильно 1-2 раза.Все норм,гуляли,кино,домино...)Недавно сказала что еще немного и я так больше не смогу,очень редко.Я работаю,она работает,у обоих плавающие графики.Говорит типа чувства сильнее,а встречи реже.Выдвинул несколько предложений.Жить у меня:"я никуда не поеду,маму оставить не могу,помогать надо."Сестра с новорожденным ребенком,ту,как она говорила,кинул парень.Переехать к ней:"ко мне не получится..."Покупать квартиру в Москве у меня нет средств:"Я не говорю про квартиру,тебя крайним никто не делает...Нам надо решать,либо быть вместе,либо расставаться".Предложил снимать квартиру:"Смогу сказать только после Нового Года,когда дома дела утрясутся..."Она скрытная по натуре,но рассказала мне про свои прежние отношения:"До того как сюда приехать там у меня были отношения долгие и сложные,в 18 лет мы с ним познакомились и начали встречаться,потом он уехал учится в новосибирск и виделись раз в неделю,так в течении четырех лет,много раз расстовались,сходились,и летом 2010 мы решили что будем женится,все было хорошо,до того как я не уехала сюда с мамой,начились не договорки,короче там он встретил другую говоря мне что никого нет,а говорила что есть и я все знаю,я на самом деле знала,и расстались окончательно,но он не хотел,сейчас он женился и родился ребенок,и самое интересное что весной он мне писал что хочет все возобновить,в то время как его жена была беременна,короче после этого я никому не верила,два года у меня кого не было.И той осень я познакомилась с молодым человеком,все началось очень быстро,отношения,через месяц мы уже жили вместе,он хотел от меня детей,я перестала разговаривать с мамой сестрами,было очень тяжело,такое чувство как будто меня привезали,я долго не могла найти работу,мне не давал,спасла меня мама,она отправила меня в барнаул купила билет и через неделю я улетела,на месяц,я очень долго не могла с ним расстяться,сестра меня не узнавала,и потомон мне сказал что хотел сделать ребенка не сказав мне,чтобы удержать меня,зная что аборт я никогда в жизни не сделаю и прилетела сюда через месяц,он мне писал,но я с ним так и не встретилась,и спасибо маме за это!просто вспоминая то время,я до сих пор не понимю,то была не я."Вся суть в том,что какой-то замкнутый круг.Либо она боится.Или просто я ей не нужен,я не могу понять.Бывали моменты,когда она говорила что не хочет отношений,что не даст мне ответа пока и чтобы я не жил ожиданием.Потом бросается на шею.Потом снова...Короче не могу понять!
manettino

почетный форумчанин

На форуме: 4839 дн.
Последний ответ: 20.02.2014

Новое сообщение Проза » 13.09.2012 22:41:43

Приготовься к тому, что эта девушка неопределившаяся сама не знает чего хочет и будет долго трепать мозги. Запасись терпением. На всякий случай настройся на любой исход. Чтобы потом не особо расстраиваться.
Проза
хороший человек

На форуме: 4632 дн.
Последний ответ: 09.12.2012

Новое сообщение manettino » 13.09.2012 22:47:58

posted by Проза
Приготовься к тому, что эта девушка неопределившаяся сама не знает чего хочет и будет долго трепать мозги. Запасись терпением. На всякий случай настройся на любой исход. Чтобы потом не особо расстраиваться.

Так и настроен, иногда сама не звоню и не пишу.Пусть сама.Да и заодно посмотрю насколько я ей нужен.Уже и не жду ничего, тк вижу ее неопределенность.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 13.09.2012 22:48:35

САМ)))
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 13.09.2012 23:02:40

А может другой есть.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 15.09.2012 2:10:44

Сегодня поговорили, сказал ей что хочу чтобы она была рядом.Она спрашивает:всегда, навсегда?Трезвое решение или в порыве чувств?Короче, думаю, как же ты меня з.....!!!Вечером смс от нее:Очень сильно скучаю по тебе!!!Вообщем ничего не понимаю.Пожалуй отключу я свой мозг, будет полегче.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 15.09.2012 2:11:51

Вызываю Радугу 1, может дашь мне развернутый ответ?)
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 15.09.2012 4:07:41

Нам бы вызвать Тутти)))... Она в сто раз лучше все просчитывает своим дедуктивным методом.
Манетино, как бы тебе объяснить. Ты еще молод. И предстоит тебе еще большой путь. Люди проживают с человеком по 20 лет , а потом, даже прекрасно зная друг друга , оказываются преданными самым близким и родным человеком. В итоге, связав себя с тем, кто даже не симпатичен был, и поняв, что это и есть твое. Тем более сейчас, когда разойтись это уже не проблема, переспать и бросить, выбрав более выгодного человека. В наше расчетливое время, когда уже никому ничего не стыдно, надо быть готовым ко всему. Ты играешь в лотерею. И я не знаю, что завтра преподнесет мне мой муж...
Это было предисловие))))... Манетино, на всякий случай, будь готов к любому исходу событий. Но судя по всему, девочка еще молода (сколько ей), еще не определилась в том, чего же она хочет. Из какой она семьи? Родители кто? С высшим образованием, интеллигентные или работяги? Строгое у нее воспитание? Верующая? То, что она не сделает аборта уже хоть что-то. Верующая, скорее всего. Но то, что она ведомая, подчинялась парню, спонтанно и логически не особо мыслящая, говорит, .что любит подчиняться. То
Да, ты ей нравишься, даже очень, но она хочет развития отношений. Возможно, хочет, чтобы ты был понастойчивее и рулил .
Я вот вопрос с квартирами не поняла. У тебя есть жилье, а она снимает. НЗарабатывает ли она или нуждается? Это я чтобы исключить возможный вариант использования тебя пока будешь устраивать.
Да, ты ей нравишься. Это точно.
Как бы тебе продемонстрировать себя более серьезно и готовым для брака и отношений более тесных? Подумай. Ты общаешься с матерью, показывая намерения? И вообще, совпадают ли ваши цели? Чего хочешь ты от отношений и чего она?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4704 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 15.09.2012 4:46:14

Ужас! Столько написала, все удалилось! )))
Пишу, люди должны быть ровней. Социальные статусы, среда обитания, воспитание, интеллект, прописки . ПРОПИСКИ!
Ей 24года, возраст , когда уже пора потихоньку искать себе мужа. Чем она и занимается, возможно, она выбирает из нескольких кандидатур, и еще не определилась.Вот и кидает ее туда-сюда.
Она нуждающаяся, ей и всей ее семье нужно зацепиться в Москве. Вот это настораживает. Сестра проблемная, мать что говорит. Ты с ней знаком? Какие у вас отношения?
Не торопи события, наслаждайся процессом, ее виляния туда-сюда непонятны.
Моя подруга встречалась с 6 молодыми людьми, выбрала мужа в итоге , и то только потому что никто другой замуж не предлагал и сейчас его в открытую использует. Мне его жаль. Парень хороший.
Наблюдай. Слава Богу, пока не поздно. Вы еще не женаты и не беременны.
Если твой человек, все будет само развиваться. Если нет, то пусть отсеивается. Осторожно, сейчас бвбы ушлые. Возможно, попадешься и на таких. Для опыта надо)))...Пиши сюда))).. Подумаем. Но без Тутти тяжело..))) Может она присоединится...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение manettino » 15.09.2012 11:33:01

То что они семьей снимают квартиру она не скрывала.Сказала это почти сразу.Работает администратором в сети магазинов электроники.С мамой ее не знаком.В Барнауле у них была своя кондитерская фабрика.Мама ее купила дачный участок с садом в Рязанской области на 45 соток.Это я к тому что возможно она и не хочет особо прицепиться к Москве.Предлагал ко мне, она наотрез отказывается.По жизни я вообще человек серьезный, возможно даже слишком.Она говорит что обожает во мне эту серьезность, последовательность.Я тоже думаю что кто-то есть у нее еще на примете, а меня возможно и держит.Стоит ли спросить прямо, есть ли у нее кто?
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 15.09.2012 11:40:25

Еще маленькое добаление.Мать у нее немка, так что девушка наполовину)Действия от меня...предлагал, все варианты отклонены.Говорю что остается только снимать жилье.Она в ответ:только после НГ могу решить, когда дома дела уладятся.Короче все мега неопределенно.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 15.09.2012 11:46:51

Может боится повторения?
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 15.09.2012 13:16:20

Все понятно, но почему ты с матерью не знаком? Как же так не видя родителей можно судить о человеке? И потом, когда у вас все серьезно, родители в курсе, стараются наладить отношения с возможным будущим зятем. И девушка сама бы захотела познакомить с родителями, послушать их мнение о тебе, похвастать.
Если выдержишь, то спрашивать о том, кто есть, кого нет, не надо, наверное, т.к. все равно она выберет кого выберет. А своими действиями ты только поступишь как Иванушка из сказки о царевне лягушке. Не вовремя сожжешь ее лягушачью шкурку и все испортишь.
Но я бы все бы разнесла, если бы знала, что у моего парня кто-то есть на примете помимо меня))))...
Тут надо исходить из того, чего ты хочешь добиться своими действиями. Если во что бы то ни стало хочешь быть с ней, то молчи пока и наблюдай. А если хочешь любви и к себе тоже , и тебя не устраивает такая любовь, то разнеси все)))..

Еще подумаю . Не понимаю современных отношений. Я сначала знакомилась с парнем, потом и он , и я знакомились с родителями, получали добро и встречались....Может сейчас по-другому? А где твои родители?
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 131
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты