Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как женить на себе мужчину

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

как женить на себе мужчину

Новое сообщение oля » 28.12.2005 4:08:00

я живу с мужчиной , но он не хочет жениться на мне !что делать ?
oля
хороший человек

Новое сообщение Omen » 28.12.2005 7:37:00

подходиш к нему с тесаком и говориш - или женимся или без ноги останешся. ну а вообще стандартное - это забеременеть. печально это всё :(
Omen
полноправный участник

На форуме: 7161 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение oля » 28.12.2005 8:23:00

спасибо за ответ , но беременность это не выход ( извините но по личным причинам не буду объяснять почему )
oля
хороший человек

На форуме: 7080 дн.

Новое сообщение sveta » 29.12.2005 6:28:00

Оленькасамо по себе ЗАСТАВИТЬ-уже изначально неверно..Человек САМ должени принимать решения Когда Вас или любого из нас заставляют ЧТО-ЛИБО делать, мы сопротивляемся, д если б сделали сами, то такого противостояния не было..Это касается всего , что заставляют делать, даже просто ЧТО-ТО сьесть..Даже если и правильние что-то завствляют и мы знаем, что это правимльно, но НАЧИНАЕМ ВНУТРЕННЕ или и ВНЕШНЕ Сопротивляться ЧУЖРМУ насилию..Подумай
Второе, определись, нужен ли он тебе для жизни или..просто обидно, что не жениться Будб честна с собой Хочешь ли ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ прожить ИМЕННО с НИМ, в бедности и богатстве, здравии и болезни...????
И если ДА, то скажи, что ты хочешь семью на законных основаниях, ребенка от законного мужа и если он тебя любит.., а если нет, то тебе прийдется с ним РАССТАТЬСЯ..Но это требует мужества Скорее всекго, тебе прийдется расстаться..И вот тут-то он и поймет..нужна ли именно ты ему А если нет, то это и к лучшему для обоих А если сам решиться, то тоже хорошо РЕШЕНИЕ БУДЕТ принято потому, что ты действительно ему нужна ..А СЕЙчас он не может этого понять..Удачи С.В.
sveta

почетный местный житель

На форуме: 7788 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение оля » 09.01.2006 3:44:00

Светлана!
большое спасибо за мудрый совет , вы абсолютно правы.
сейчас я объясню свою ситуацию поподробнее .
он живет в америке , я из другово города , он меня привес в америку .в америке у него была жена Американка , но он с ней не живет 4 года.так вот , чтобы мы остались вместе ему необходимо на мне жениться. он согласился на развод , а потом после развода сразу жениться на мне ! но в последнее время он как -то странно подшучивает , что мне как-то становится не по себе!
например сегодня мы купили двух дильфинчиков ( говорят , что если в доме 2 дельфинчика вместе , то люди не разойдутся ), так вот при покупке , он пошутил , а может мне дельфинчиков подарить своей бывшей жене ?а даже не знаю что думать и как себя вести !
оля
хороший человек

На форуме: 7068 дн.

Новое сообщение deto4ka » 09.01.2006 13:40:00

Не бери в голову, мужчины часто шутят
deto4ka
полноправный участник

На форуме: 7069 дн.

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 22:34:00

Бей его!!!Бей!!! Гнида!!! ))))))))))))))))))))))))
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7069 дн.

Новое сообщение оля » 12.01.2006 3:19:00

сейчас вроде все нормально , он с женой оформляет развод , развод в калифорнии длится полгода и если все будет нормально и без изменений , то мы поженимся.
у меня нет оснований ему не верить , но не знаю от куда в глубине души есть сомнения .наверно сама себя накручиваю !
оля
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 12.01.2006 6:22:00

А ты сама то хочешь за него замуж? А шутит..неприятно, но лучше отшучивайся в том же ключе..Не выясняй отношений и не пред*являй претензий, но четко дай ему понять, что ты не намерена ждать всю жизнь его развода и..в Америке мцужчин много холостых..И это правда..Удачи
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7790 дн.

Новое сообщение оля » 12.01.2006 9:02:00

светлана! спасибо , я очень спокоиный человек и не выясняю отношения и не предъявляю претензий .насчет шуток , так это действительно очень обидно и неприятно . я стараюсь не реагировать , а отвечать шуткой , чтобы ему побыстрей надоели эти игры .а насчет свадьбы я дала ему понять , что если он на мне не женится , когда обещал (через полгода ), то я просто уйду из его жизни -все таки моя жизнь и молодость не резиновая !
оля
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 16.01.2006 0:50:00

Да, в Америке, если тебе здесь нравиться, надо получить статус и состояться, что вполне возможно, если ты молода И в этом случае, насчет резины, ты права..Замуж во всех остальных вариантов при их наличии, можно не спешить Но как я понимаю, твой статус зависит от его женитьбы на тебе..Не трать пока время попусту-изучай в совершенстве английский Лучший вариант-всегда быть готовой ко всему и расчитывать на себя Тогда никакой "шторм" не страшен..-все еще будет и хорошее и плохое, но лучше соломкой запаститсь Жизнь-полосатая эни вэй Удачи
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7790 дн.

Новое сообщение оля » 16.01.2006 8:54:00

Светланаовать , вы знаете я стала чувств , что он просто-наппросто использует меня ! мне особо возвращаться некуда и я не знаю что делать , каждый день плачу .
оля
хороший человек

Новое сообщение 1 » 16.01.2006 23:23:00

Имхо он хочет сделать или уже сделал тебя своей
любовницей. Если хочет быть с тобой - пусть жениться.
Нет - найдешь другого. Лучше один раз потерпеть
чем всю жизнь мучаться.
И если он умный - он не будет бросать свою семью.
От проблем не убежать ни в России не в Америке.
Потомучто проблема в нас самих. А от себя ни в
какую Америку не сбежишь.
Бросай ты эту Америку. Езжай домой,
если он у тебя есть. Если нет
всеравно на Родине ты дома.
Руки, ноги, голова есть - устроишься как нибудь.
Не ты первая, не ты последняя.
Смотри не будь наивной. Америка - тебе не Россия. Там
быстро могут человека заствавить делать
то что им нужно. Вполне можно и в рабство угодить.
И никто тебя защищать не станет. Ты там чужая.
Не отказывайся от нашего гражданства
и документы никому в руки не давай.
Короче не разевай рот и не распусай слюни
там таких едят живьем.
Удачи!
1
полноправный участник

На форуме: 7128 дн.

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты