аааааа » 29.08.2012 20:36:31
Ты, с парнями? И что тебе это даст? Знаешь ли, эта подростковая дружба, увы, она, как правило, не вечна. Это тебе пока кажется, что ты с пацанами будешь до гроба. Но, вместо того, чтобы помогать своим, так называемым, соперникам, лучше бы искал себе девушку, да место под солнцем. Хотя бы задумывался, присматривался - с прицелом на перспективу, на будущее. "Кто раньше встал - того и тапки".
Мне, к примеру, всегда было пофиг кто вокруг: "бабы", не "бабы" или же все вместе. И только все одного в толк взять не могу: вот чем они тебе насолили? Ты пытался им улыбнуться, пытался к ним с добром и уважением, пытался по-человечески? Нет? Так вот попробуй. А то так и будешь дальше по жизни только лишь с мужиками тусить, водочку глохтать, да на жизнь жаловаться. Но, знаешь, думается мне, надоедает это потом. Хочется самому действовать и строить свою жизнь независимо. Да и девушке какой-нибудь ты явно сгодишься. Ведь она где-то тебя ждет, а ты вот так вот себя ведешь. Штурмуешь свет. Идешь войной на тех, кого защищать должен. Зачем? Кто девушке подскажет по сложному предмету, кто поможет ей тяжести принести, кто защитит в экстремальной ситуации? Кто, если не ты? Ведь по статистике им итак мужчин не хватает. Зато хватает всяких разных алкоголиков, наркоманов, моральных уродов и т. п. Ты в какую категорию хотел бы попасть в будущем?
Завязывай, хватит страдать ерундой. Придешь на учебу и сразу же "забивай" себе девченку, знакомься, общайся, ухаживай и помогай. Не хлопай ушами, а то твои шустрые и более умные, якобы друзья, тебя банально оставят "с носом". Как лоха. Они тебе сейчас "по ушам поездят", а ты верь - коль других не слышишь и своих мозгов нет. Думай, Вася, иногда это полезно. Разум - самое главное оружие человека.