Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как понять??????????????

всего : 11
cтраницы : 1 |

как понять??????????????

Новое сообщение картинкин » 07.07.2012 21:28:36

познакомился с девушкои провстречались 6 месяцев. все ярко крассиво было ни однои сооры ничего . раскрылись в сексе на все сто нам нравилось проводить свободное время вместе всегдя рядом и в контакте и на телефоне. она впервые сказала что любит И..... даваи растанемся я в шоке.!!!! ну думаю приехали сказал выбираи я тебя не буду переубеждать как решишь так и будет но знаи и я тебя люблю(мне 34 еи 22) так на следующии день она сказала не могу без тебя и я типа дура отпускать любовь и тебя. прошел месяц и я почувствовал холодок от ее(учеба работа) сказал еи это она сказала я тебя любблю и плакала но надо ратстаться. ПИЗДЕЦ Я В ШОКЕ НУ ДАВАИ ДЕРЖАТЬ ТИПА НЕ БУДУ . ПРОВЕЛИ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ плпакала целовала меня и не спала чувствовала себя оч плохо и говрила что любит. вобщем не понять ее говрит не разобаралась в себе. (измен не было точно и парня на горизонте тоже. родители не давят на ее подружка всегда за ее никогда не желалала плохого) вобщем мои мысли я думаю разница в возрасте и моя не опытная то в 22 думаю не нагулялась и еще не готова к такми серьезным отношениям. учитывая что мне 34 я не москвичь приезжии и толком то ничего не заработал в москве но работаю в клубе и всегда есть денюжки и хорошие. вот решил поступать на высшее чтоб обеспечить страрость себе и семье. понимаю упустил время он так получилось. помогите советом если очень любит она и не может как сказала меня мучать зная какая она и ее характер. что будет дальше как вести себя?)) я категорически простив нашекго общения но знаю и уверен что она очень переживает за меня и сама уверен мучается .я дал еи соломнику сказал очнешься приходи любое смс или прсото звоночек я остальное сам все сделаю .обещал забыть ее глупость и запутсность. вобщем вроде так все. даите совет отпустить ее или ждать
?)) сил нет чувствую это любовь всеи моеи жизни вижу только ее. понимаю щас все скажут забеи забудь но такое разв жизни приходит хотя я и опытныи и мудрыи но пока голова не сооображает. все мои знакомы девченки говорят что любовь не отпускают так но и ее понять мою девушку можно реально думаю не нагулялась по граблям не шагал по жизни . типа может и в сказки еще верю(так сказала) может боится принца упустить но они то уже все заняты .ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧЕГО ЖДАТЬ КАК БЫТЬ????????????????
картинкин
хороший человек

Новое сообщение Олег » 07.07.2012 22:00:42

Моё имхо- ваша девушка совсем ребенок( хоть ей и 22 года), либо вам что-то недоговаривает...( нет у вас искренности в отношениях)

все мои знакомы девченки говорят что любовь не отпускают так

Молодец, нашел у кого спрашивать, почти все бабские советы в таких ситуациях будут соплями и рассказами про судьбу, любовь и то, что её нужно добиваться итд
Ты мужик или кто?развел тут нытье на форуме, 34 года, ведешь себя не лучше своей подружки, себя уважаешь или как?
А после такой хрени
я дал еи соломнику сказал очнешься приходи любое смс или прсото звоночек я остальное сам все сделаю .обещал забыть ее глупость и запутсность

я бы на её месте тебя бы в тряпки записал( почти уверен, что она так и сделала)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение картинкин » 07.07.2012 22:09:35

posted by Олег
Моё имхо- ваша девушка совсем ребенок( хоть ей и 22 года), либо вам что-то недоговаривает...( нет у вас искренности в отношениях)

все мои знакомы девченки говорят что любовь не отпускают так

Молодец, нашел у кого спрашивать, почти все бабские советы в таких ситуациях будут соплями и рассказами про судьбу, любовь и то, что её нужно добиваться итд
Ты мужик или кто?развел тут нытье на форуме, 34 года, ведешь себя не лучше своей подружки, себя уважаешь или как?
А после такой хрени
я дал еи соломнику сказал очнешься приходи любое смс или прсото звоночек я остальное сам все сделаю .обещал забыть ее глупость и запутсность

я бы на её месте тебя бы в тряпки записал( почти уверен, что она так и сделала)

да нет я вообще не общаюсь с неи . и в тряпки себя не записывал)) я ищу ответ сам поими голова затуманена не могу разобратсья)) так что и прошло уже 3 недели опускает меня)) а возраст не помеха я и в 19 встерчал умных и грамотных. соплеи нет я сильный))
картинкин
хороший человек

На форуме: 4713 дн.
Последний ответ: 07.07.2012

Новое сообщение Олег » 08.07.2012 18:55:19

Ну извини, советов в карту, давать не собираюсь, я как вижу ты их ждешь.
А по поводу 19, в данный момент имхо, это не тот случай, иначе бы так неадекватно себя не вела( либо что-то недоговаривает)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение kartinkin » 10.07.2012 0:11:28

эх да жду реально советов . не скрываю но понимаю что все пиец)) сеголдня как месяц расставания и никаких результатов. жаль жаль все понимаю мозги уже встали на место)) принимаю как есть и просто ставлю новые цели)) из поиска ответов понял одно)) как мне сказал моя хорошая подруга. эта девушка была дана тебя чтоб понять много чего ты забыл и к чему стремиться)) типа так))
kartinkin
хороший человек

На форуме: 4712 дн.
Последний ответ: 06.08.2012

Новое сообщение Настик » 10.07.2012 8:53:14

За что я люблю мужчин? - за их простоту и жесткость в принятии решений.
Полюбил девушку, говоришь: Ты переезжаешь ко мне, я приеду за твоими вещами сегодня в 7. "Да", значит "да". "Нет" - значит, нет.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Игорь » 10.07.2012 9:11:30

Ух ты, любят, оказывается, за что-то? Не знал. Ну да ладно, не буду устраивать очередные споры, как говорится, каждому - свое. :)
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4721 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Настик » 10.07.2012 9:22:19

Игорь, своего мужчину я люблю потому что люблю (знаю все достоинства и недостатки и все равно люблю). А здесь я написала о чертах мужского характера, которые вам же мужчинам помогают жить и делают жизнь проще (при чем для вашей женщины тоже)
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Сенсей » 10.07.2012 22:43:39

Просто она поняла , что ты стар, ты для нее просто СУПЕР СТАР))) куда тебя погнало на молодежь. ЭЭХ! прими как факт , что твои иллюзии на ее счет , это просто твоя реальность, но не ее. Куда тебе! это ты в ней заинтересован, но как жених ты даже мне не гож... Пораскинула она мозгами и решила тебя на свою шею не сажать...Простилась в лучших традициях Сары Бернар с соплями и всхлипываниями, но ушла отряхнувши прах))) Ей самой надо жизнь устраивать , а тут ты под сороковник , но кроме ЛУБЛУ никаких прогрессий..Как не досадно было дитю, но ретировалась в срок.
Попробуйте завоевать ровесницу. с квартирой , машиной , загородным домом и детьми, деньгами .и тогда во поймете, что можете котироваться исключительно в детском саду На фоне Тургеневских барышень)
Сенсей
хороший человек

На форуме: 4710 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 10.07.2012 22:48:09

А кто это меня из почетного форумчанина в хорошие люди записал , после стольких то лет....во дела и не заметила
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение kartinkin » 12.07.2012 7:35:25

posted by Сенсей
Просто она поняла , что ты стар, ты для нее просто СУПЕР СТАР))) куда тебя погнало на молодежь. ЭЭХ! прими как факт , что твои иллюзии на ее счет , это просто твоя реальность, но не ее. Куда тебе! это ты в ней заинтересован, но как жених ты даже мне не гож... Пораскинула она мозгами и решила тебя на свою шею не сажать...Простилась в лучших традициях Сары Бернар с соплями и всхлипываниями, но ушла отряхнувши прах))) Ей самой надо жизнь устраивать , а тут ты под сороковник , но кроме ЛУБЛУ никаких прогрессий..Как не досадно было дитю, но ретировалась в срок.
Попробуйте завоевать ровесницу. с квартирой , машиной , загородным домом и детьми, деньгами .и тогда во поймете, что можете котироваться исключительно в детском саду На фоне Тургеневских барышень)

как вам обьяснить?)) возраст для ее не помеха. она не раз намекала мне и с родителями знакомила все хорошо было. я узнал кое от кого что она меня считает идеальным мужчинои и оч плакала(сказала настоящии мужчина мы и разошлись мирно без скандалов и тд тп).я узнал что она запуталась конкретно и сама себя считает страннои . я жил и с ровесницами и младше и женат был детеи нет.все видел везде был.но так получилось что она у нас реальная любовь но есть предположение что она просто боится пропустить принца но реально понимаю еи далеко до него и как мозгами и соц положением.может я ошибаюсь еще просто затуманено сознание еи сам то понимаю что она не нагулялась еще реально парнеи очень мало у ее было яч сам многому учил ее да и от мамы она сильно зависит подозреваю что мама ее прсото поставила перед фактом доучиться и карьеру сделать свою а потмо строить отношения.но это как вариант про маму. основное все же девочка сама испугалась когда влюбилась и мы раскрылись.p/s МЫ С НЕИ ВЫГЛЯДИМ ПОчТИ РОВЕСНИКАМИ Я МЛАДШЕ ВЫГЛЯЖУ ОНА ЧУТЬ СТАРШЕ.
kartinkin
хороший человек

На форуме: 4712 дн.
Последний ответ: 06.08.2012

Новое сообщение Митя » 31.12.2012 23:00:53

C Новым Годом!
Митя
хороший человек

На форуме: 4536 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты