|
Открыта вакансия "Спортивный психолог" для работы со спортсменами, командой
Наталья » 29.05.2012 18:12:29
Условия работы и компенсации Открыта вакансия "Спортивный психолог" для работы со спортсменами, командой Достойный уровень заработной платы Место работы: ст. м. Воробьёвы горы " Олимпийский комитет" Оформление в соответствие с ТК РФ
Должностные обязанности - диагностика и развитие качеств и состояний, необходимых для успешных соревнований - психологическая подготовка к соревнованиям - настройка на успех - поиск и реализация победных стратегий для спортсмена, команды. - оказание помощи в преодолении кризисных ситуаций
Требования к Соискателю
Возраст от 37 до 55 лет Пол Женский Образование Высшее Требования к квалификации
Высшее психологическое образование Фанатичная преданность делу Доскональное знание специфики спорта Абсолютная уверенность в себе – всегда, в любых ситуациях Колоссальная стрессоустойчивость.
Требуются исключительно с хорошим опытом спортивного психолога
- Наталья
- хороший человек
-
ТрансКонсалтингГрупп » 29.05.2012 18:31:51
Контакты по вакансии
Контактная информация Кадровое агентство: ТрансКонсалтингГрупп Клиент портала Superjob.ru с 21.10.2008
Описание деятельности организации Подбор постоянного и временного персонала. Комплектация штата промышленных предприятий, call-центров, торговых сетей Управление персоналом на территории компании клиента. Реализация комплексных региональных проектов. Веб-сайт staffbest.ru Контактное лицо Наталья Лобанова Телефон +7 (495) 504-37-87 доб. 10318 Факс +7 (909) 687-93-21
- ТрансКонсалтингГрупп
- хороший человек
-
- На форуме: 4742 дн.
- Последний ответ: 29.05.2012
Eлена » 25.11.2012 15:05:11
Здравствуйте Наталья. Я уже связывалась с вашим агентством летом. И высылала резюме. Получила некоторые предложения по работе спортивным психологом. Не было возможности на длительные командировки. Я работаю руководителем спортивной организации и еще работаю спортивным психологом. В данный момент могу рассмотреть ваши предложения по работе спортивным психологом. Возможен переезд, командировки. С уважением, Елена.
- Eлена
- хороший человек
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 09.02.2013
Елена » 09.02.2013 1:14:55
posted by Eлена Здравствуйте Наталья. Я уже связывалась с вашим агентством летом. И высылала резюме. Получила некоторые предложения по работе спортивным психологом. Не было возможности на длительные командировки. Я работаю руководителем спортивной организации и еще работаю спортивным психологом. В данный момент могу рассмотреть ваши предложения по работе спортивным психологом. Возможен переезд, командировки. С уважением, Елена.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 09.02.2013
Юлия » 01.08.2013 0:11:05
Я спортивный психолог.Стаж работы 10 лет.Из 100процентов работы с игровиками 95 процентов положителые результаты.Провожу психодиагностику концентрации внимания, тактического мышления, оперативно-слуховой памяти.Коррекционно-развивающую работу данных показателей.(концентрации, оперативно-слуховой памяти т.е.как спортсмен слышит установку тренера, тактического мышления т.е.как спортсмен перестраивается из атаки в оборону и наоборот-быстрое переключение.Работа с самооценкой, провожу аутогенную тренировку, внушенный отдых, визуализацию, адаптацию спортсмена в соревновательной ситуации.Составление психологического портрета личности по запросу тренера или спортсмена.Работа со стрессоустойчивостью.Работаю с саморегуляцией.Провожу тренинги:концентрации внимания, уверенности в себе, сплоченности, самомотивации, тренировки реакции.Использую в работе терапию искусством-Арт-терапию.Провожу идеомоторную тренировку.Имею свою программу утвержденную в АПО:"Психологическая подготовка спортсмена". Надеюсь на наше сотрудничество.С уважением.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4313 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Eлена Шечук » 13.08.2014 21:49:26
Доброго времени суток Наталья! Вакансия "спортивного психолога" для работы со спортсменами высокого класса и командами национального уровня специфична. Можно предположить , что даже имея "психолога" в команде , задачи поставленные перед спортсменом или командой решаются частично, удовлетворительно или совсем неудовлетворительно или вообще не решаются. Для того чтобы совместная деятельность тренера и "психолога" приносила желаемый результат необходимо понять какие задачи ставят перед собой спортсмены и тренеры, что хотят получить от работы с "психологом", какие проблемы решает команда или конкретный спортсмен для достижения успеха ( личного, командного, промежуточного... достижение стабильного спортивного результата ( не случайного), управление своими психоэмоциональными состояниями, в том числе в предсоревновательный период подготовки, соревновательный цикл, в период постсоревновательной адаптации....долголетие в спорте, сохранение здоровья по завершении спортивной карьеры в условиях конкуренции, и т.д.....).Учитывая это, можно говорить о специалисте, способном решать такие задачи ( имеющим такие знания, применяющим эти знания, уже полученные результаты) . Поэтому при общей заинтересованности в успехе, можно обсудить вакансию при личном знакомстве. С уважением тренер - преподаватель, методист, специалист Института поведения Шевчук Е.В.
- Eлена Шечук
- хороший человек
-
- На форуме: 3936 дн.
- Последний ответ: 13.08.2014
Lala Azizova » 24.02.2016 7:54:57
Первое образование спортивное, так что значит профессиональный спорт знаю не по наслышке. Работала в лучше клубах Баку, гарантирую высокий результат. Готова на переезд в любой момент.
- Lala Azizova
- хороший человек
-
- На форуме: 3376 дн.
- Последний ответ: 24.02.2016
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|