Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Открыта вакансия "Спортивный психолог" для работы со спортсменами, командой

всего : 6
cтраницы : 1 |

Новое сообщение Наталья » 29.05.2012 18:12:29

Условия работы и компенсации
Достойный уровень заработной платы
Место работы: ст. м. Воробьёвы горы " Олимпийский комитет"
Оформление в соответствие с ТК РФ

Должностные обязанности
- диагностика и развитие качеств и состояний, необходимых для успешных соревнований
- психологическая подготовка к соревнованиям
- настройка на успех
- поиск и реализация победных стратегий для спортсмена, команды.
- оказание помощи в преодолении кризисных ситуаций

Требования к Соискателю

Возраст от 37 до 55 лет
Пол Женский
Образование Высшее

Требования к квалификации

Высшее психологическое образование
Фанатичная преданность делу
Доскональное знание специфики спорта
Абсолютная уверенность в себе – всегда, в любых ситуациях
Колоссальная стрессоустойчивость.

Требуются исключительно с хорошим опытом спортивного психолога

Наталья
хороший человек

Новое сообщение ТрансКонсалтингГрупп » 29.05.2012 18:31:51

Контакты по вакансии

Контактная информация
Кадровое агентство: ТрансКонсалтингГрупп
Клиент портала Superjob.ru с 21.10.2008

Описание деятельности организации Подбор постоянного и временного персонала. Комплектация штата промышленных предприятий, call-центров, торговых сетей
Управление персоналом на территории компании клиента. Реализация комплексных региональных проектов.
Веб-сайт staffbest.ru

Контактное лицо
Наталья Лобанова
Телефон +7 (495) 504-37-87 доб. 10318
Факс +7 (909) 687-93-21
ТрансКонсалтингГрупп
хороший человек

На форуме: 4742 дн.
Последний ответ: 29.05.2012

Новое сообщение Eлена » 25.11.2012 15:05:11

Здравствуйте Наталья. Я уже связывалась с вашим агентством летом. И высылала резюме. Получила некоторые предложения по работе спортивным психологом. Не было возможности на длительные командировки. Я работаю руководителем спортивной организации и еще работаю спортивным психологом. В данный момент могу рассмотреть ваши предложения по работе спортивным психологом. Возможен переезд, командировки. С уважением, Елена.
Eлена
хороший человек

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 09.02.2013

Новое сообщение Елена » 09.02.2013 1:14:55

posted by Eлена
Здравствуйте Наталья. Я уже связывалась с вашим агентством летом. И высылала резюме. Получила некоторые предложения по работе спортивным психологом. Не было возможности на длительные командировки. Я работаю руководителем спортивной организации и еще работаю спортивным психологом. В данный момент могу рассмотреть ваши предложения по работе спортивным психологом. Возможен переезд, командировки. С уважением, Елена.

Елена
хороший человек

На форуме: 4486 дн.
Последний ответ: 09.02.2013

Новое сообщение Юлия » 01.08.2013 0:11:05

Я спортивный психолог.Стаж работы 10 лет.Из 100процентов работы с игровиками 95 процентов положителые результаты.Провожу психодиагностику концентрации внимания, тактического мышления, оперативно-слуховой памяти.Коррекционно-развивающую работу данных показателей.(концентрации, оперативно-слуховой памяти т.е.как спортсмен слышит установку тренера, тактического мышления т.е.как спортсмен перестраивается из атаки в оборону и наоборот-быстрое переключение.Работа с самооценкой, провожу аутогенную тренировку, внушенный отдых, визуализацию, адаптацию спортсмена в соревновательной ситуации.Составление психологического портрета личности по запросу тренера или спортсмена.Работа со стрессоустойчивостью.Работаю с саморегуляцией.Провожу тренинги:концентрации внимания, уверенности в себе, сплоченности, самомотивации, тренировки реакции.Использую в работе терапию искусством-Арт-терапию.Провожу идеомоторную тренировку.Имею свою программу утвержденную в АПО:"Психологическая подготовка спортсмена". Надеюсь на наше сотрудничество.С уважением.
Юлия
хороший человек

На форуме: 4313 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Eлена Шечук » 13.08.2014 21:49:26

Доброго времени суток Наталья!
Вакансия "спортивного психолога" для работы со спортсменами высокого класса и командами национального уровня специфична. Можно предположить , что даже имея "психолога" в команде , задачи поставленные перед спортсменом или командой решаются частично, удовлетворительно или совсем неудовлетворительно или вообще не решаются. Для того чтобы совместная деятельность тренера и "психолога" приносила желаемый результат необходимо понять какие задачи ставят перед собой спортсмены и тренеры, что хотят получить от работы с "психологом", какие проблемы решает команда или конкретный спортсмен для достижения успеха ( личного, командного, промежуточного... достижение стабильного спортивного результата ( не случайного), управление своими психоэмоциональными состояниями, в том числе в предсоревновательный период подготовки, соревновательный цикл, в период постсоревновательной адаптации....долголетие в спорте, сохранение здоровья по завершении спортивной карьеры в условиях конкуренции, и т.д.....).Учитывая это, можно говорить о специалисте, способном решать такие задачи ( имеющим такие знания, применяющим эти знания, уже полученные результаты) . Поэтому при общей заинтересованности в успехе, можно обсудить вакансию при личном знакомстве.
С уважением тренер - преподаватель, методист, специалист Института поведения
Шевчук Е.В.

Eлена Шечук
хороший человек

На форуме: 3936 дн.
Последний ответ: 13.08.2014

Новое сообщение Lala Azizova » 24.02.2016 7:54:57

Первое образование спортивное, так что значит профессиональный спорт знаю не по наслышке. Работала в лучше клубах Баку, гарантирую высокий результат. Готова на переезд в любой момент.
Lala Azizova
хороший человек

На форуме: 3376 дн.
Последний ответ: 24.02.2016

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты