|
Отношения будущего
Гарик » 26.03.2012 23:25:57
Всем добрый вечер. Итак, настал век свободы. В который, как поется в одной песне, "много думать опасно". Но охота же иногда пошевелить извилинами. Что мы наблюдаем в сфере взаимоотношений полов, куда идем? Институт семьи в кризисе. В будущем предсказывают преобладание бессемейного образа жизни. Жизненные приоритеты смещаются в сторону: денег, карьеры, самореализации и развлечений. Девушки перестают хотеть детей, а кто-то рожает "для себя". Они не желают быть "домработницами", хотят быть свободными и жить красиво. Есть мужчины, кто против заключения официального брака, потому как в последнем ущемляются их права по многим пунктам. В общем, люди не хотят заморачиваться, загонять се6я в рамки, зацикливаться всю жизнь на одном человеке. А вдруг он надоест или что-то еще пойдет не так? Часть особей обоих полов, относящихся к незаморачивающимся по жизни, "при первом же шухере", спокойно уйдет, наплевав на все и всех. Все это "весело", однако. Но как-то же надо приспосабливаться к жизни различным "динозаврам", молодость которых выпала на всю эту ахинею. Кто виноват - ясно. Что делать? Видимо, выбирать что-то подходящее с учетом своих целей в сфере личной жизни. Одиночество, бл-во и обман (использование в своих интересах) другого рассматривать не будем. Какие варианты еще имеются? С ходу в голову приходят два: искать такого же "динозавра" и создавать классическую семью, либо действовать с учетом сегодняшних реалий. Каким я вижу последний вариант посмотрим на примере. -Дано: неплохой(ая), самодостаточный(ая) парень или девушка. -Надо: найти человека, которому ты интересен как личность. -Решение: ищем (взгляд с мужской позиции) "спутницу жизни" или "подругу" по духу, с которой легко и кайфово проводить время вместе, без всяких условностей. Жить на общей территории или просто встречаться. Главное: у нее есть ты, а у тебя есть она. И при этом, ни кто ни кого не принуждает, не использует, не морочает голову лишний раз, к примеру, той же бытовухой... Стержнем отношений является человеческое притяжение. А не какие-то там запреты, страхи... Ах да, есть же еще "взаимовыгодное сотрудничество". Кому-то, может, оно и пойдет. Только есть прикол в подобной ситуации: супруги вынуждены жить с одними, а встречаются с другими. Ну и нафига, спрашивается, городить весь этот "зоопарк"? Не проще ли не морочить голову ни себе, ни другому изначально? Каковы ваши мнения по поводу всего происходящего?
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 27.03.2012 8:04:01
Я тоже "динозавр"!!!)))) Ищи динозавра!!! Они еще не все вымерли!!! Любимого "динозавра"!!!!
- Радуга 1
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 27.03.2012
Yulisska » 27.03.2012 17:23:18
Знаешь, Гарик, прав ты..нравы нынче изменились....И мужчины нынче , даже состоя в браке, имеют по 2-3 любовницы (кого на сколько хватает))))...мужчинам так удобно......Но всетаки не поверю, что нормальная адекватная дама не желает полноценных моногамных серьезных отношений, а по нраву ей зоопарк..НЕ ВЕРЮ!))))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5499 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Veronika » 28.03.2012 8:45:28
Любовники и любовницы существовали всегда, в любые времена. Просто если раньше, это считалось для общества грехом и порицалось, то сейчас, это какая-то норма для общества. Свободу нравов нам активно навязывает телевидение, интернет итд. Сколько рекламы на эту тему, развлекательных шоу. Мы живем в этом, мы слушаем это каждый день и вот результат. А динозавры были и будут всегда, просто они не на виду, а живут чаще всего обособлено и не заявляют громко о себе)
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Гарик » 28.03.2012 21:06:06
Короче, почитал в инете мнения людей, побывавших в этих "свободных отношениях". В большинстве случаев получается какая-нибудь хрень. В топку, лучше продолжу традиции предков.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Митя » 31.12.2012 23:45:54
C Новым Годом!
- Митя
- хороший человек
-
- На форуме: 4536 дн.
- Последний ответ: 31.12.2012
Олег » 01.01.2013 13:33:10
Гарик ты молодец, в принципе прав во всём) ищу то же что и ты, а если не найду- буду один, не велика беда, чем мучить себя с кем попало
спасибо нужно сказать сми, особую благодарность высказать тем, кто снимает фильмы, кто же будет смотреть фильм, где главная героиня в конце стала несчастной из-за того, что мужу изменяла и осталась до конца жизни одна))) большинство хотят happy end А так же сериалам и реалити шоу типа дома2 Не знаю в каком ты городе живешь( я в питере) у нас большинство девушек моего возраста не читают книг и не читали, ничем не интересуются, кроме шмоток да желания свою жизнь по лучше устроить, дабы попа в тепле был =================================================== Yulisska да ей может и не по нраву... да работать над собой лень, развиваться Зачем?) в день 10 парней подойдет познакомиться, в неделю около 50, ведь кажется, что выбора много и встретится хороший) одна проблема только к подобному клеится подобное и даже если этот хороший встретится, она ему не понравится, жалко девушки об этом не думают Ну, а дальше будет по классике заведут кучу детей и уйти уже страшно, ведь работать придется!! куда же от мужа уйдешь) а работать лень
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|