|
Мать хочет испортить мне жизнь
Вера » 25.02.2012 0:31:51
Очень долго решалась написать. Мне 25 лет, я замужем. Мне не дает покоя моя мать. Она просто какой-то вампир, кажеться она ненавидит всех кроме себя. Все началось достаточно давно, даже не могу понять когда именно, помню лет с 19ти четко. В 19 я первый раз вышла за муж (сейчас второй брак), и то вышла для того что бы показать маме что я самостоятельная. Работать я начала через две недели, как получила птушный диплом, ни о каких вузах и речи не шло, платить за мое обучения да и содержать н мать не отчим меня не собирались. В доме моей матери, а это именно ее дом, жить просто невыносимо, раз в пол года она уходит в запой и устраивает такие концерты... просто не описать. Крики зачем я тебя родила, побои, драки, и просто специально не давать спать, зная что мне на работу, это только малая часть того что могло происходить. С мужем я разошлась (пол года мы прожили и мать взяла верх) и стала искать мужчин "со своей территорией" лишь бы быть подальше от нее. Конечно речь шла не о любви, а скажем так взаимовыгодных отношениях. Пару раз я возврашалась к ней, но обычно хватало двух недель. Она могла спокойно выгонять из дома, выбрасывать и портить вещи, позорить перед друзьями, знакомыми, родственниками, соседями. Грозилась заявится на работу и опозорить, на вопрос за что, просто отвечала, что б тебе было хуже....Это просто кошмар. Так я и продолжала жить где и с кем угодно, на съемных квартирах, имея родительский дом. У меня есть старшая сестра (старше на 7 лет) ЕЕ она била беременную, называет ее никчемной и прочее, только потому, что у нее не сложилась личная жизнь. Сестра оплачивает все ее долги, но тем не менее, она ее еще больше ненавидит, видимо за доброту. Так же у нее есть стойкое ощущение что все вокруг ей должны. Отчиму она выносила мозг ежеминутно, и через 20 лет совместной жизни он ушел. В честь этого она сильно запила, прогуливала работу. мы с сестрой договорились, положили ее в клинику. Оплачивали все, за неделю тысяч 10 просто в пропасть. Она вышла и даже спасибо не сказала. У сестры вообше есть нечего, денег нет, потому что все долги да пьянкии ее покрывает, еще и квартиру снимает, т.к. жить с ней просто невозможно. У меня со вторым мужем тоже не очень все. Снимаем жилье, не бедствуем конечно, но если бы я могла пользоваться жильем по месту прописки, было бы все гораздо лучше. Я сейчас в положении, когда отчим ушел, она обвинила в этом меня и сказала чтоб я и мой ребенок сдохли, сестре пожелала разбиться на машине, когда узнала что у меня угроза выкидыша, сказала дай тебе это Бог. Грозиться поставить свечки на смерть кверх ногами отчиму, за то что он ее бросил. А я его понимаю... жить так просто невозможно. Сейчас вышла из больницы, выглядит хорошо, стала требовать что бы мы ей дали денег на новую дверь, или спи.....дит из кассы на работе, на которую ее чудом, а точнее путем уговоров моей сестры, восстановили и не уволили по статье. Вынуждены отдать последние деньги. После двери ей срочно нужно сделать ремонт, если денег не будет, будет брать кредит у бандитов, платить конечно ей нечем, так что это опять наша проблема, а не дадут денег, сказала будет пить. Пишет смс, что покончит жизнь самоубийством. Отбирала у 3х летней внучки куртку. типо она купила, она и отберет.... Свела с ума всех соседей. Я готовлюсь к родам, и буду скрывать в каком роддоме буду рожать, т.к. обязательно что нибудь исполнит приедет. Самое страшное, она не больна.Она бывает нормальная, и поэтому я всегда мирюсь с ней....Сейчас понимаю умом, что от такой бабушки нужно держаться подальше. только как это сделать непонимаю....Она мне мать, и я ее все равно люблю. Квартиру судом не поделить, она не приватизирована. Бросишь ее пропьет все, а не бросишь, растопчет мою семью, она это может.....
- Вера
- хороший человек
-
YaNo4ka » 25.02.2012 6:48:41
ну что сказать то вам.родителей не выбирают.либо терпения до конца жизни, либо уезжайте и оставляйте ее один на один с ее проблемами.она знает, что , что бы ни случилось-вы рядом.думаю, надо попробовать оставить ее в одиночестве.хотя, конечно, в вашем положении-далеко не уедешь.
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Вера » 25.02.2012 8:51:26
Да я и так очень далеко живу, Питер большой город. Просто расстояние для нее помойму не имеет значения. У меня ошущение, что она мириться, что бы снова побольнее уколоть. А как не миритьься? Желание имет маму нормальную сильнее.
- Вера
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 26.02.2012
YaNo4ka » 25.02.2012 12:16:24
posted by Вера Да я и так очень далеко живу, Питер большой город. Просто расстояние для нее помойму не имеет значения. У меня ошущение, что она мириться, что бы снова побольнее уколоть. А как не миритьься? Желание имет маму нормальную сильнее.
А если попробовать не реагировать пару раз на нее?Ну как-будто не слышите, не отвечать на звонки, просьбы, угрозы?
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
YaNo4ka » 25.02.2012 12:18:14
posted by TUTTY http://lib.rus.ec/b/356212/read#t1
Отличный материал!
- хороший человек
-
Гарик » 25.02.2012 13:37:30
Да уж, пока вы не прекратите контакты с этим человеком, ни вам, ни сестре жизни не будет.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Вера » 26.02.2012 22:25:55
пробывали, начинает вести себя норамально извиняеться, и т.д. А потом все по новой. Завтра с сестрой едем к врачу, сказали матри время на три часа раньше, чем нужно, что бы с ней не сидеть, а сказать что мы хотим например кофе попить - это значит испоганить настроение на целый день. Но ведь это не нормально. До смешного, я себе раковину купила, самую дешевую, в съемную квартиру, и то, потому что старая сломалась, так мать сказала что я шикую, хорошо живу и прочее (сестре сказала) а матери то совсем некогда помочь, а она ведь такая несчастная. Не пьет ведь больше только ради нас, а я такая сволочь, не могу помочь ремонт сделать (на 8ом то месяце). Сегодня встала пол восьмого утра, ехать помогать, собрались с мужем, вышли, машину завели, а она не едет, до смешного, всегда ездила, а сегодня встала и пипец... На машину я кредит брала (старенькая-старенькая иномарка), мать с отчимом до развода его платили, он и ездил. Сейчас она машину у него отобрала, из принципа, ушел, хрен тебе машина, вот мне и наследство, естественно вместе с кредитом в нагрузку, хотя она нахер нам ненужна, еще и платить, мы хотели себе новую брать, а теперь никак, пока за эту все не выплатим. Смешно конечно, и плакать одновременно хочется, но мне кажется, это Бог меня уберег, что бы не ехать. Я ей позвонила, сказала, что сломалась машина, скорее всего она даже не поверила, говорит приезжайте так. А мне на трех транспортах 2 часа дороги (живу в пригороде), я говорю что тяжело, опять обиды.
- Вера
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 26.02.2012
Маша » 20.03.2012 16:28:08
Бедные вы бедные девоньки.Как я вас понимаю.Я даже не дочитала, мне уже дурно стало.Ваша жизнь полный кошмар, а именно отношения с мамой.Было у меня нечто похожее.У вас есть два варианта как поступить; 1)Оставить всё как есть. 2) Преватизируйте квартиру и разменятесь и пусть ваша мама живёт своей жизнью.Но если ваш выбор будет вариант № 2, то имейте в виду, ваша мама может спиться. В моей жизни было три таких случая, с мамой, с отцом и с братом ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ.
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 4798 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
юля » 24.05.2014 16:33:32
мне уже 29 лет у меня ребенок 2 х летний а моя мать и младший брат просто кинули с квартирой у нас произошло так что мать продала квартиру 3_х комнатную и сказала что будет всем по 1 квартере а она меня кинула я да живу с мужем гражданским браком как мне разиенять квартиру
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4003 дн.
- Последний ответ: 24.05.2014
Олег » 24.05.2014 18:30:13
posted by юля мне уже 29 лет у меня ребенок 2 х летний а моя мать и младший брат просто кинули с квартирой у нас произошло так что мать продала квартиру 3_х комнатную и сказала что будет всем по 1 квартере а она меня кинула я да живу с мужем гражданским браком как мне разиенять квартиру
вы заработали на квартиру? а с чего вы решили, что она обязана вам вообще квартиру дарить? это её честно заработанное имущество и она имеет право им распоряжаться как считает нужным хочет-дарит, не хочет не дарит или вы считаете, что только из-за того, что вы её дочь она обязана вам подарить? видимо она так не считает и имеет на это право хотите квартиру-заработайте сама
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|