|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Предательство. Я предал друга.
гость » 21.02.2012 21:06:56
Я предал друга, отвернулся от него в самый трудный момент его жизни, не помог, бросил. Увы, страх за свою безопасность оказался сильнее дружбы. Теперь горько раскаиваюсь и сожалею о случившемся. А друг больше не общается со мной. Я понял что свершил большой грех и понимаю друга что он разочаровался во мне, ведь он мне верил и надеялся на поддержку и помощь, а я ..предал его. Я рассказал Богу постыдную тайну сердца моего и покаялся в случившемся, но облегчение не пришло. Сейчас я одинок, наши общие знакомые тоже отвернулись от меня. Жить с таким грузом не выносимо. Стыдно за себя, за свое предательство. Как мне исправить свой грех, что мне сделать, как быть, подскажите пожалуйста. буду благодарен всем отзывам.
- гость
- хороший человек
-
яяя » 21.02.2012 21:40:58
Извиниться перед ним. Я думаю, он пойдет на встречу вам. Надо ж понимать, что все мы люди - создания не идеальные, которым свойственно ошибаться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
- яяя
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
гость » 21.02.2012 22:47:37
Он не идет ни на какой контакт, не хочет разговаривать со мной. Теперь он общается с другими нашими общими знакомыми которые его поддержали и помогли ему тогда. А я остался совсем один и одинок, все отвернулись от меня. Город у нас маленький и не знаю как теперь мне так жить. Стыдно даже в зеркало на себя смотреть. Не знаю как теперь жить..
- гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
YaNo4ka » 22.02.2012 6:05:16
недаром говорят-совесть, это самое большое наказание, которое может быть.Вы сами себя наказываете, вас грызет совесть и днем и ночью.Поверьте, все попытки идти на контакт - выглядят жалкими!Отношения уже не будут НИКОГДА хорошими!Никогда больше не общайтесь с теми, кого предали.Дай Бог, если смогут-перестанут думать о вас плохо и забудут.Живите!Даже не думайте о том, чтобы не жить.Плохо каялись, еще покайтесь и еще , и если надо будет -еще.Хоть от себя не убежишь, но уехать в другой город можно.Пусть выглядит , как бегство, но люди поймут, что вам стыдно, что вы так поступили.Мысленно просите прощения у друга, ведь вы сделали ему больно.А пишите вы здесь от того, что умираете от жалости к себе.А не к другу, которого предали.Хватит себя жалеть, что сделано то сделано.не вернуть. А если бы можно было сделали бы еще раз также, чтобы спасти свою шкуру?Проанализируйте ситуацию.
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Александр » 22.02.2012 10:52:32
Я был в ситуации вашего друга, не знаю конечно как именно вы его предали. Но вот меня предал друг очешь-очень жестоко! Я никогда не прощу его, что бы он не делал. Был бы другом не предал бы... Так что вывод просто. Он считал вас за друга, а вот вы его нет. И как сказали выше "кто предал раз - прест еще и дважды". Так что не нужно пытаться его вернуть, живите дальше. И если вы действительно все осознали, то когда у вас появится друг вы так больше не поступите. Хотя надеятся всегда нужно, тошлько на себя, а не на друга. Ситуации бывают разные, не бросит же друг свою семью ради - друга. Так что задумайтесь, слово друг оно поверхностное... Есть только один друг - мама! Даже жена может предать с двумя детьми, так что не нужно быть таким наивным, такова жизнь. И она очень жестока! Будьте сильным...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Гарик » 22.02.2012 11:13:37
В том-то и проблема когда, к примеру, я его считаю своим лучшим другом, но он меня таковым не считает, я для него, всего лишь, один из многих. И, естественно, у меня возникают какие-то требования к нему, ожидания чего-то, а он-то этого не понимает: а с чего это я должен ему что-то большее? Вот такие не стыковки, как в дружбе, так и в любви, где один любит, а другой - нет и приводят к разного рода непониманию, а то и разрыву.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Эмма » 16.03.2014 14:22:51
Что делать?Я предала лучшую подругу!Да и ещё сдружилась с её врагом и рассказала 2секрет по главнате!И онём теперь знают 3-5человек!А мне очень очень очень очень стыдно!Совесть сильно мучает!Попросла у неё прощения она прощает!И уде каялась!И то, что она не прощает это понятно!Предателей не прощают!Что мне делать?
- Эмма
- хороший человек
-
вероника » 20.01.2017 22:42:02
Я предала подругу. Началась история так. Покрестили мою дочь, и жили эта кума и кум вместе по церкви это грех. Потом они разбежались но она его не могла забыть мы с ней стали очень близко общаться . Я ее поддерживала с ней переживала , давала советы кае можно помериться , а он ее не замечал и говорил что все, нет больше не чего , что он больше жить с ней не хочет. Я решиоа с ним поговорить мы встретились с ним . Мы поговорили и я ему рассказала свои проблемы свой крик души он меня поддерживал советы дал я выслушила его крик души она во многом не права и она это признает но в итоге наш разговор с ним закончился сексом. Я ей это рассказала и мы больше не общаемся. Я извенялась но она меня не слышет . А меня совесть мучает просто душит я не могу без нее, мне ее не хватает. Зачем я это сделала сама себе не могу ответить на вопрос но щнаю что это тоже большой грех. Мама говорит в этом он виноват так как он на много старше и вощможно он сделал это зная что ты с ней общаештся и чтоб она больше не звонила не искала не следила. Но я не верю она просто меня успокаивает. Как мне быть?
- вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 3034 дн.
- Последний ответ: 20.01.2017
Smirenie » 19.02.2017 13:53:58
Есть такая штука - карма. Все что случается с нами случается и с теми, кто с нами как-то поступил (обидел или предал, что угодно) и наоборот. обижаться вообще бессмысленно, так как я сто раз замечал Бог воздаёт всем по заслугам. И если кто-то обиделся на нас, то и он попадёт наверняка в такую же ситуацию, в которой кто-то обидется на него.
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою - Smirenie
- хороший человек
-
- На форуме: 3884 дн.
- Последний ответ: 22.07.2017
Дмитрий » 27.04.2019 18:45:59
Скинь ссылку на него в вк. Я с ним поговорю, спрошу что случилось, попробую что то сделать. Могу сказать что я твой друг, либо брат.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 2207 дн.
- Последний ответ: 27.04.2019
Юлия » 24.07.2019 21:08:37
У меня был один случай, после которого я стала более внимательно относиться к людям. Но по порядку. Произошло это летом 2006 года. Так вот. Был у меня парень, на 10 лет старше меня. Как-то раз поехала я по делам в старую часть Жуковского (напоминаю, был 2006 год). Обратно поехала на автобусе. И надо же было такому случиться. Застукала своего парня в компании с другой девушкой. Тут-то я поняла, что он ненадёжный человек. Предал меня. Ну я разорвала с ним все отношения. И ни разу не пожалела об этом. Правда, мама моего бывшего парня сейчас пытается наладить наши отношения. Но я на контакт с ним не иду. Ведь это моя жизнь. Как в песне: "И какой мне быть сегодня, я сама решу". История реальная, не фейк. Верить или нет -- это уже личное дело каждого.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 2119 дн.
- Последний ответ: 24.07.2019
VLAD_2019 » 03.11.2019 1:00:22
Человека, которого предали, понять можно. Он имеет полное право либо простить, либо не простить. А предавшему можно порекомендовать творить добрые дела, помогать людям, нести им тепло. Богу это угодно. Да и выпущенное в мир зло будет ослаблено добрыми делами. Это единственное, что можно сделать из созидательного в данной ситуации. И человеческие сердца смягчатся.
Составляю формулу счастливой жизни. Нужна помощь единомышленников - VLAD_2019
- хороший человек
-
- На форуме: 2038 дн.
- Последний ответ: 26.01.2022
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|