Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Предательство. Я предал друга.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Предательство. Я предал друга.

Новое сообщение гость » 21.02.2012 21:06:56

Я предал друга, отвернулся от него в самый трудный момент его жизни, не помог, бросил. Увы, страх за свою безопасность оказался сильнее дружбы. Теперь горько раскаиваюсь и сожалею о случившемся. А друг больше не общается со мной. Я понял что свершил большой грех и понимаю друга что он разочаровался во мне, ведь он мне верил и надеялся на поддержку и помощь, а я ..предал его. Я рассказал Богу постыдную тайну сердца моего и покаялся в случившемся, но облегчение не пришло. Сейчас я одинок, наши общие знакомые тоже отвернулись от меня. Жить с таким грузом не выносимо. Стыдно за себя, за свое предательство. Как мне исправить свой грех, что мне сделать, как быть, подскажите пожалуйста. буду благодарен всем отзывам.
гость
хороший человек

Новое сообщение яяя » 21.02.2012 21:40:58

Извиниться перед ним. Я думаю, он пойдет на встречу вам. Надо ж понимать, что все мы люди - создания не идеальные, которым свойственно ошибаться.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
яяя
хороший человек

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение гость » 21.02.2012 22:47:37

Он не идет ни на какой контакт, не хочет разговаривать со мной. Теперь он общается с другими нашими общими знакомыми которые его поддержали и помогли ему тогда. А я остался совсем один и одинок, все отвернулись от меня. Город у нас маленький и не знаю как теперь мне так жить. Стыдно даже в зеркало на себя смотреть. Не знаю как теперь жить..
гость
хороший человек

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение YaNo4ka » 22.02.2012 6:05:16

недаром говорят-совесть, это самое большое наказание, которое может быть.Вы сами себя наказываете, вас грызет совесть и днем и ночью.Поверьте, все попытки идти на контакт - выглядят жалкими!Отношения уже не будут НИКОГДА хорошими!Никогда больше не общайтесь с теми, кого предали.Дай Бог, если смогут-перестанут думать о вас плохо и забудут.Живите!Даже не думайте о том, чтобы не жить.Плохо каялись, еще покайтесь и еще , и если надо будет -еще.Хоть от себя не убежишь, но уехать в другой город можно.Пусть выглядит , как бегство, но люди поймут, что вам стыдно, что вы так поступили.Мысленно просите прощения у друга, ведь вы сделали ему больно.А пишите вы здесь от того, что умираете от жалости к себе.А не к другу, которого предали.Хватит себя жалеть, что сделано то сделано.не вернуть.
А если бы можно было сделали бы еще раз также, чтобы спасти свою шкуру?Проанализируйте ситуацию.
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю.
YaNo4ka
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 08.03.2012

Новое сообщение Александр » 22.02.2012 10:52:32

Я был в ситуации вашего друга, не знаю конечно как именно вы его предали. Но вот меня предал друг очешь-очень жестоко! Я никогда не прощу его, что бы он не делал. Был бы другом не предал бы... Так что вывод просто. Он считал вас за друга, а вот вы его нет. И как сказали выше "кто предал раз - прест еще и дважды". Так что не нужно пытаться его вернуть, живите дальше. И если вы действительно все осознали, то когда у вас появится друг вы так больше не поступите. Хотя надеятся всегда нужно, тошлько на себя, а не на друга. Ситуации бывают разные, не бросит же друг свою семью ради - друга. Так что задумайтесь, слово друг оно поверхностное... Есть только один друг - мама! Даже жена может предать с двумя детьми, так что не нужно быть таким наивным, такова жизнь. И она очень жестока! Будьте сильным...
Александр
хороший человек

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 11:13:37

В том-то и проблема когда, к примеру, я его считаю своим лучшим другом, но он меня таковым не считает, я для него, всего лишь, один из многих. И, естественно, у меня возникают какие-то требования к нему, ожидания чего-то, а он-то этого не понимает: а с чего это я должен ему что-то большее?
Вот такие не стыковки, как в дружбе, так и в любви, где один любит, а другой - нет и приводят к разного рода непониманию, а то и разрыву.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Эмма » 16.03.2014 14:22:51

Что делать?Я предала лучшую подругу!Да и ещё сдружилась с её врагом и рассказала 2секрет по главнате!И онём теперь знают 3-5человек!А мне очень очень очень очень стыдно!Совесть сильно мучает!Попросла у неё прощения она прощает!И уде каялась!И то, что она не прощает это понятно!Предателей не прощают!Что мне делать?

Эмма
хороший человек

Новое сообщение вероника » 20.01.2017 22:42:02

Я предала подругу. Началась история так. Покрестили мою дочь, и жили эта кума и кум вместе по церкви это грех. Потом они разбежались но она его не могла забыть мы с ней стали очень близко общаться . Я ее поддерживала с ней переживала , давала советы кае можно помериться , а он ее не замечал и говорил что все, нет больше не чего , что он больше жить с ней не хочет. Я решиоа с ним поговорить мы встретились с ним . Мы поговорили и я ему рассказала свои проблемы свой крик души он меня поддерживал советы дал я выслушила его крик души она во многом не права и она это признает но в итоге наш разговор с ним закончился сексом. Я ей это рассказала и мы больше не общаемся. Я извенялась но она меня не слышет . А меня совесть мучает просто душит я не могу без нее, мне ее не хватает. Зачем я это сделала сама себе не могу ответить на вопрос но щнаю что это тоже большой грех. Мама говорит в этом он виноват так как он на много старше и вощможно он сделал это зная что ты с ней общаештся и чтоб она больше не звонила не искала не следила. Но я не верю она просто меня успокаивает. Как мне быть?
вероника
хороший человек

На форуме: 3034 дн.
Последний ответ: 20.01.2017

Новое сообщение Smirenie » 19.02.2017 13:53:58

Есть такая штука - карма. Все что случается с нами случается и с теми, кто с нами как-то поступил (обидел или предал, что угодно) и наоборот. обижаться вообще бессмысленно, так как я сто раз замечал Бог воздаёт всем по заслугам. И если кто-то обиделся на нас, то и он попадёт наверняка в такую же ситуацию, в которой кто-то обидется на него.
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою
Smirenie
хороший человек

На форуме: 3884 дн.
Последний ответ: 22.07.2017

Новое сообщение Дмитрий » 27.04.2019 18:45:59

Скинь ссылку на него в вк.
Я с ним поговорю, спрошу что случилось, попробую что то сделать. Могу сказать что я твой друг, либо брат.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 2207 дн.
Последний ответ: 27.04.2019

Новое сообщение Юлия » 24.07.2019 21:08:37

У меня был один случай, после которого я стала более внимательно относиться к людям. Но по порядку. Произошло это летом 2006 года. Так вот. Был у меня парень, на 10 лет старше меня. Как-то раз поехала я по делам в старую часть Жуковского (напоминаю, был 2006 год). Обратно поехала на автобусе. И надо же было такому случиться. Застукала своего парня в компании с другой девушкой. Тут-то я поняла, что он ненадёжный человек. Предал меня. Ну я разорвала с ним все отношения. И ни разу не пожалела об этом. Правда, мама моего бывшего парня сейчас пытается наладить наши отношения. Но я на контакт с ним не иду. Ведь это моя жизнь. Как в песне: "И какой мне быть сегодня, я сама решу". История реальная, не фейк. Верить или нет -- это уже личное дело каждого.
Юлия
хороший человек

На форуме: 2119 дн.
Последний ответ: 24.07.2019

Новое сообщение VLAD_2019 » 03.11.2019 1:00:22

Человека, которого предали, понять можно. Он имеет полное право либо простить, либо не простить. А предавшему можно порекомендовать творить добрые дела, помогать людям, нести им тепло. Богу это угодно. Да и выпущенное в мир зло будет ослаблено добрыми делами. Это единственное, что можно сделать из созидательного в данной ситуации. И человеческие сердца смягчатся.
Составляю формулу счастливой жизни. Нужна помощь единомышленников
VLAD_2019
хороший человек

На форуме: 2038 дн.
Последний ответ: 26.01.2022

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты