Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хватает общения в девушками.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Не хватает общения в девушками.

Новое сообщение Fiddle » 07.01.2012 16:26:40

Мне 20 лет, и у меня до сих пор нету девушки, и даже друзей противоположного пола никогда не было.
Я очень не уверенный в себе человек с заниженной самооценкой, при этом не общительный. Не люблю большие и шумные компании,
даже сказал бы, что иногда люблю побыть в одиночестве. В компании друзей предпочитаю молчать и слушать, не люблю перебивать,
а в присутствие девушки и подавно не могу из себя слова вытянуть. Все ограничивается невнятными ответами на вопрос "а почему ты все время молчишь?",
что еще сильнее загоняет меня в ступор. Так было по началу, теперь я стараюсь вообще избегать приглашений в компании с девушками.
Так уж сложилось, что после 9 класса перевелся в другую школу, в уже сформировавшийся коллектив, и так и не смог в него влиться, а теперь в институте уже 4-й год учусь, в группе без единой девушки.
В общем страдаю не хваткой общения с противоположным полом и вместе с этим панически боюсь, когда предоставляется такая возможность.
Не вижу в себе полезных качеств, которые могли бы заинтересовать девушку. Попросту говоря, не считаю себя достойным ни одной девушки.
Кто что может посоветовать в сложившейся ситуации?
Fiddle
хороший человек

На форуме: 4874 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 07.01.2012 17:12:40

Всё тренируется. Главное начать! Есть масса книг на эту тему. Есть простые упражнения, позволяющие снять зажим. Например такое:
в течении дня подойти к 5-8 незнакомым девушкам и задать им несколько разных простых вопроса: как пройти, сколько времени, где находится и т.д. После того как она ответит, задать ещё несколько уточняющих вопросов, поблагодарить и сказать приличный комплимент. При этом смотреть девушке в глаза и вежливо улыбаться. И всё! Всё это выглядит вполне прилично и естественно, через 3-4 дня таких упражнений страх улетучится.
Я не знаю твоих интересов, но наверное фильмы какие-то ты смотришь? Музыку слушаешь? Вполне приятные темы для начала разговора в компании..."Тебе нравится эта музыка? Кто из исполнителей нравится? А мне нравится..............? Слышала их последний альбом?.....". Дальше пойдёт как по маслу!
Попробуй найти что-то полезное в этих книгах:

http://readr.ru/larri-king-kak-razgovarivat-s-kem-ugodno-kogda-ugodno-gde-ugodno.html

http://readr.ru/deyl-karnegi-kak-virabativat-uverennost-v-sebe-i-vliyat-na-lyudey-vistupaya-publichno.html
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Demston » 20.10.2013 1:43:36

Фига се, спамеры древнюю тему раскопали.. Жаль, что так давно создана была, да к тому же анонимным пользователем. Было бы что пообсуждать. Вообще, когда читал, думал, что это я когда-то написал))) До того всё вышеописанное можно было бы ко мне отнести. Сейчас ситуация чуточку попроще, но общего положения дел это не изменило... Да и ужас в том, что мне моё положение последнее время начинает нравится. Живёшь себе как поросёнок в загоне - работаешь с утра до вечера, жрёшь, за компом сидишь, спишь и ничего уже не надо... Ни радостей, ни друзей, ни подруг. А ведь когда в институте учился, стремления были - на работу устроиться по специальности, девушку найти, в свет вылезти. Вот говорят: "Ты парень симпатичный, умный, в чём сложности-то?.. Вот только уверенности тебе не хватает.." А я и не знаю уже что отвечать, до того рутина сдавила со всех сторон. Да и комплексы жить продолжают и бороться с ними становится неохота.. Надоедает биться лбом о стену в попытках изменить жизнь в лучшую сторону.
Demston

хороший человек

На форуме: 4306 дн.
Последний ответ: 29.10.2013

Новое сообщение Demston » 20.10.2013 1:45:27

А что касается темы, общения с девушками (не как с друзьями в юбках, а именно как с женщинами) очень не хватает...
Demston

хороший человек

На форуме: 4306 дн.
Последний ответ: 29.10.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты