|
Никому ненужная.
Симона » 27.12.2011 20:13:24
Сегодня,приблизительно в 19.00 я поняла,что я никому не нужна...это безумное чувство всегда преследовало меня,но именно сегодня оно подкралось особенно близко....Немного про себя...Мне уже 18 лет,а я все еще хожу в девках...Все мои подруги уже знают кто будет отцом их детей,а я нет..мы часто говорим об этом,и я чувствую себя белой вороной,ведь я абсолютно одна...Молодые люди редко обращают на меня внимание,ведь я неказиста и уродлива..моя мама,знает об этом,но сделать уже ничего не может...у меня нет парня,наверное по тому,что я очень недовольна собой,и это видно...Общение с парнями продолжается не долго,они теряют интерес ко мне,сразу после того,как я говорю им о своих чувствах...я любила...но эти отношения были больны и не имели шансов на существование..и вот сейчас когда я чувствую что нашла свою любовь,у меня чувство пиздеца,который уже скоро настанет(((мне хочутся удавиться,лишь бы все это закончилось...я ненавижу себя,свою гребаную жизнешку и всех кто любит меня...Парни зло,и я не хочу больше проживать эту жизнь,она ничтожна...ВЕДЬ Я НИКОМУ НЕ НУЖНА......
- Симона
- хороший человек
-
Таня » 30.12.2011 2:10:03
Зачем вы так себя изводите, нельзя себя так не любить. Неудачи в личной жизни вовсе не означают что вы никому не нужны, я больше чему уверена что у вас есть подруги, родители которые вас любят и ценят.18 лет, это ещё не конец жизни, и если ваши подруги уже знают кто будет отцом их детей, то это не означает что с вами что-то не так....далеко не у всех 18-летних девушк есть парни. Знаете главная ваша проблема это дикая нелюбовь к себе. которую вам стоит побороть, чего бы вам это не стоило. В жизни вас никто не будет жалеть, кроме вас самой...и может быть ваших родителей, но они помочь вам не смогут, в ы должны взять себя в руки, должны заняться собой, ведь мы состоим не тольео из одной внешности у нас ещё есть душа, будьте внутренне красивым человеком, побольше оптимизма и не зацикливайтесь на внешности, просто будьте всегда ухожены, этого достаточно Добрая, ухоженная девушка с хорошим настроением обязательно найдёт свою вторую половинку, удачи!
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4892 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Дим » 30.12.2011 3:17:25
Симонаааааааааааааа )))) ты чего там гонишь? сейчас тебе растолкую.....Таня тебе дело говорит!!! блин 18 лет .... радуйся что девочка ты невинная не тронутая....твои подруги рассуждают о том от кого будут ражать а че им дабро дали на это? и что ты там про себя так что типа ты уродина.... ты прекращай так говорить....эт твое мнение и только....18 лет симона ты че там гонишь что ли? в этом возрасте все только только начинается поверь и таня правильно говорит тебе что внеси изминения в себе начни преображаться все будет ровненько и то что ты девочка гордись этим!!!!! это не порок а привилегия.... я вот когда серьезных отношений захотел так я и выбирал по критериям чтоб девственница была опрятная чистая девушка.... как приятно осознать что ты первый.....а ваабще с чего ты взяла что ты уродка вот скажи? прыщики есть? так они пройдут...или полненькая? так есть парни которые очень любят таких....
- Дим

- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Психотерапулька » 02.01.2012 13:30:43
в 18 лет рожают бляди-неудачницы, часто воспитывают детей в одиночку, вот они действительно никому не нужны, сраные одиночки
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Tobe » 02.01.2012 14:28:55
posted by Симона я ненавижу себя, свою гребаную жизнешку и всех кто любит меня...Парни зло, и я не хочу больше проживать эту жизнь, она ничтожна...ВЕДЬ Я НИКОМУ НЕ НУЖНА......
А ты не думала что эгоистка??? В жизни нужно беспокоиться не только о парнях и детях, но так же о родителях друзьях и других людях... В твоих словах я не увидел ничего кроме этого. Научись любить себя, потом ближних, а затем уже того единственного!!!
- Tobe

- хороший человек
-
- На форуме: 5014 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
TGann » 04.01.2012 0:49:33
да, любить себя проще простого. ага.. когда за спиной груз провалов и всякого г.. а себя любить НАДО. не чего, конечно, что близкие тебе люди думают иначе. Себя то любить так просто. Было бы ЖЕЛАНИЕ а где его брать желание? зачем? ради кого?
- TGann
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
Eledven » 04.01.2012 23:25:54
Симона, тебе всего 18 лет - это раз! Не бывает некрасивых девушек - это два! Мальчики в жизни - не главное! Не нравится внешность - измени стиль, сходи разок к стилисту, пусть создаст тебе новый образ, прическу, макияж, посоветует, какая одежда тебе подходит. Если ты полненькая, то это овобще не повод для расстройства! У меня все полненькие подруги замуж вышли, потому что мужчины не роботы - у них у всех разные вкусы! Если твои подружки в 18 лет уже имеют столь близкие отношения с мальчиками, то это характеризует их с нелучшей стороны, поверь! Лучше отдай свою невинность тому, кто будет любить тебя (а такой найдется, да и не один!), а не первому встречному, как это сделали они. Мужчины предпочитают девственниц, а не таких, как твои подруги. И главное - верь в себя! Не думай, что ты никому не нужна! Будь уверена, есть те кому ты нравишься, просто ты из-за своей неуверенности не можешь с ними общаться. Отбрось все свои комплексы, перестань думать, что ты некрасивая и никому не нужная. Кто по-твоему красивый? Фотомодели с обложек журналов? А почему тогда мужчины встречаются не с такими, как они, а выбирают девушек по своему вкусу, пухленьких, худых, рыжих, конопатых, низких, высоких, брюнеток, блондинок? И знай, что ты всегда нужна твоей маме, она самый твой близкий человек и всегда тебя поддержит, она тебе всегда будет дороже любого мужчины, ты это поймешь, когда столкнешься с настоящей проблемой, поэтому не придумывай себе комплексы, а наслаждайся жизнью!
- Eledven
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
шынара » 07.03.2013 8:38:33
я никому не нужна такое чувство одиночества(((((((((((((((мне 27 лет меня уволили с работы (((((((((((((((((и мне так тяжело найти новую работу(((((((((((охота иногда убить себя(((( я себя вообще не люблю думаю что я старая никаму не нужная у меня в павлодаре даже нет ни одной подруги настоящей не то что парня, я еще незамужем
- шынара
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Радуга 1 » 07.03.2013 8:52:56
27 старая? Блин, да я вообще бабулька тогда !))) Работу найдешь, замуж выйдешь. Обещаю! :-) В чем еще проблема? Просто подожди...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4704 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Чудрец » 07.03.2013 15:33:33
Радуга-Старушка! В твои 29 пора уже унучичков иметь!)))
шынара, наслаждайтесь свободой) чем больше думаете о мнении других, тех хуже себя чувствуете) я несколько лет назад тоже ходил "некрасивым чёкнутым дятлом", потом понял что это всё фигня и оставил только "чёкнутый", а все потому, что перестал себя привязывать к окружающим. Когда перестаешь думать о том, как тебя воспринимают и кому ты нужен, всё как-то налаживается само собой:)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
moswak » 07.06.2013 7:30:45
Вообще, никогда не понимал одиноких девушек - в моей голове это как два несовместимых слова. Сколько с корешами я на тему "познакомиться с ..." такой-то девчонкой, да, мне 100% отвечали "она занята" или "ей вкатывает тот-то" либо ещё какое-нибудь "не лезь туда". Но я всё равно лез, и всегда мне не везло ппц) ты в девках в 18, я в мальчиках на момент написания здесь твоего сообщения был, и сейчас один, и депрессия... Кароче полнейший негатив. Но! Зачем унывать? Все уповают на внешность - девчонки на личико, пацаны на тело, а ведь это даже не составляет 50% привлекательности. Толку девчонке жить с качком, если он тупой или абсолютно нищий и неспособный даже на немногое необходимое - толку жить с моделью, такой же как" качок", несостоятельной во всём.. Я многих замечал в нашем городе приезжих из стран бывшего СНГ, на внешность отвратительных для подавляющего большинства славян, но всё же идущих за руку с нашими русскими девчонками. Так что пункт про внешность - нет, это заблуждение. Одиночество присуще людям рассудительным, быстро понимающим в жизни всё - и систему в которой мы живём, и ответственность за всё что их касается, вот почему сложно найти пару. Либо он/она быстро надоедают, либо что-то не устраивает. Поэтому, многоуважаемая Симона, вы заблуждаетесь =) Почему мы, парни, зло? Я ничего плохого никому не сделал, поступал всегда по совести - да, она у меня есть, а вот у некоторых личностей нету, и это не только парни)) Мы несём добро) Зря вы так расклеиваетесь. Готов поспорить что в ближайшее время если не уже всё у вас образуется .)
- moswak
- хороший человек
-
- На форуме: 4365 дн.
- Последний ответ: 07.06.2013
vvvvv » 08.06.2013 11:07:53
Большинство мужчин интересует только секс, а вот ответственности за отношения у них нет. Разочаровалась во всех мужчинах. Безответственные и вечно врущие
- vvvvv
- хороший человек
-
- На форуме: 4364 дн.
- Последний ответ: 08.06.2013
Максиммммм » 08.06.2013 12:05:51
чувство ненужности самое жестокое от которого уже идет все остальное . если ты не нужен никому то ты приплетаешь все даже хорошее . у меня точно такое же чувство постоянно на протяжении 6 лет только сейчас я думаю об этом больше т.к без разницы что я делаю все идет наперекосяк . вечные осуждение , ненавистные взгляды , презрение и т.п тебе внушили что ты ничтожество и никому не нужна т.к со мной точно так же . на протяжении всей жизни мне внушали что я ничтожество и в следствии сам стал так думать и это стало навязчивой идеей . да ответ через 2 года это лол ) если баба одинока значит 2 основных фактора : 1) ищет идеал 2) боится что ничего не выйдет 3) внешность мужик же : 1)боится то что отвергнет и не понравится ей 2) социального статуса нету , с деньгами проблемы, нету квартиры ну ит.п в этом духе. 3) внешность posted by vvvvv Большинство мужчин интересует только секс, а вот ответственности за отношения у них нет. Разочаровалась во всех мужчинах. Безответственные и вечно врущие
если рассматриться секс со шлюхами то тут согласен . смотря на просто красивую бабу я понимаю что в большей вероятностью она ш л ю ха и потребности у нее высоки что даже милионеры не всегда способны потакать им . если уж говорить про меня то да секс интересен но я не ставлю его в первый план . изначально я смотрю на внешность . если не отталкивающая лично для меня то все ок . даже если она ухоженая это не значит что меня привлечет . потом уже общение и поведение а там уже все остальное . если бы в свое время я начал ебать баб конкретно то возможно это было бы для меня главным но вышло так что в свои 20 еще не одну бабу не ебал ) хочется но мне это желание надоело в 18 лет . ну по началу новое что то , кайф какой то а потом уже все на спад . просто я убитый(в большей степени психологически т.к физически меня можно востановить за пару тройку лет ) сейчас и если говорить о потребностях то мне мало что вообще нужно . кому то там яхты , тачки и все такое а мне вот изматериального достаточно малого количества предметов . все завиист от жизни человека . как он рос , что влияло и прочее делает его тем кто он есть . наверно ты притягиваешь просто так называемых "самцов" и всего лишь .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4390 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|