Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите пожалуйста!!!

Новое сообщение Дим » 27.12.2011 2:28:10

Здравствуйте у меня такая вот беда!!! с женой живем уже 6 лет все было хорошо... пока она не устроилась на работу диспетчером в такси .... там был директор с которым она начала общаться - я попросил ее от туда уволиться так как мне это не нравилось... она ушла с работы... через год такая ситуация -- приехал домой на обед ее дома нет звоню ей она говорит что она у родителей дома... бросаю все лечу туда спрятал машину и встал неподалеку -наблюдаю за подьездом...а почему это делал? так в этот день как серце екнуло почему то... ну вот стою наблюдаю смотрю выходит я вышел на встречу она увидела меня расстерялась немного... я нормально вида не подаю говорю привет куда собралась? она мне я работу искать поеду там предложили место в магазине.... ну я мол ладно хорошо...и пошла к остановке... я тайком за ней а самого холодный пот прошибает и трясет почему то... встал неподалеку в кустах стою наблюдаю ... смотрю подьезжает машина она в нее садится и они стоят... я не выдержал подбежал открыл дверь а там ее бывший директор.... блин меня взбесило -разбил ему рожу и уехал... она приехала домой упала в ноги просила прошения простил... прошло 2 года все вроде нормально было о этом случае забыли так как убедила что ни чего небыло.... недавно опять такое ощющение подхватил что чтото не так.... взломал ее аську а там она опять же переписываются.... он ей я соскучился по твоим губкам.... она ему улыбается .... он ей куда пропала не слуху не духу от тебя.... она ему ну были как то слухи и духи..... короче он ей наставления давал чтоб она не спалилась опять что в ихних с ней делах только так ... ухо в остро.... прочитав это руки опустились.... не выдержал выгнал с дома.... и пить начал сильно чтоб не рвало на части.... в душе говно говном.... она писать начала мол ты не так все понял это просто переписка и все такое.... что у нее другие моральный принцыпы.... НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЗАМУЖНЕЙ БАБОЙ ПРОСТО РАДИ ОБЩЕНИЯ..... ДА ЕЩЕ В ТАКОМ СТИЛЕ!!!!!! прошло 2 недели она пришла плакала и все такое сказал что забуду все это и живем дальше нормально. она согласилась.... вот живем а мне уже не нужно ни че от нее.... не тянет меня больше.... попросила поцеловать а мысли сразу о том что возможно он ее целовал.... как то переживаю с ней о продолжении всего этого..... хотя многие девушки ждут внимания от меня а я как телок на привязи верный.... но не тряпка... посоветуйте увожаемые что да как ..... ваше мнение мне поможет.... а то я совсем запутался и в себе и с ней..... и мысли идут уже.... А ОНО МНЕ НАДО ЭТО ТЕРПЕТЬ...
Дим

хороший человек

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Дим » 29.12.2011 14:01:08

не ужели всем пофиг ?
Дим

хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 29.12.2011 14:08:23

прочитай другие темы, там есть ответы. Один раз изменила - дос-видос.
А народ подтянется позже...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Ляля » 29.12.2011 14:18:47

Привет. Не надо так сильно переживать. В любом деле, а особенно в делах сердечных надо принимать решения только на холодную голову. По твоему собщению не совсем понятно - изменяла она тебе или нет. Может ты парень такой горячий - что она и правду боится тебе сказать. Поговори с ней. Только спокойно, без криков и упреков. Обьясни, что тебе очень больно. Женщины народ чувствиетельный, она поймет..Если не уверен что измена была, то не копай дальше. Не надо. Ревность заглушает здравый смысл. Обьясни ей что дорожишь вашими отношениями, любишь ее, что готов все забыть, но только попроси помощи у нее. Ей тоже надо строить ваши отношения))) Удачи вам обоим.))
Ляля
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 29.12.2011

Новое сообщение Дим » 29.12.2011 23:04:19

Да говорил с ней я ЛЯЛЯ говорит что любит но это уже не первый раз происходит... вот сегодня пришла обнимает целует а мне кажется что это не от чистого серца время пройдет и я снова найду что либо... понимаете я уже только мысль поймаю и завожусь от этого становлюсь агрессивным.... уже в голове это и незнаю как выкинуть это из башки своей...
Дим

хороший человек

Новое сообщение madsalt » 30.12.2011 3:49:26

Прочитай книгу ř языков любви". Вот, например, здесь: http://www.healhouse.ru/chepmen_gyeri_pyat_yazykov_lyubvi_kak_vyrazit_lyubov_vashemu_sputniku.rtf.zip

Извини, короче, чем вся эта книга, на твой вопрос не ответишь.
Мой блог: http://www.healhouse.ru/
madsalt

хороший человек

На форуме: 4879 дн.
Последний ответ: 30.12.2011

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 3:51:14

спасибо прочитаю ...
Дим

хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты