Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужен совет и мнения людей на сложившуюся ситуацию!!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Очень нужен совет и мнения людей на сложившуюся ситуацию!!!

Новое сообщение Катёныш » 26.12.2011 15:56:17

Всем привет!Зовут меня Катерина,мне 21 год.Хотела поделиться с вами своей историей.Два года назад познакомилась с парнем на сайте знакомств.Встретились буквально через 2 дня,погуляли,я ему понравилась и он мне.Хочу сразу сказать, что до этого у меня не было отношений.С первой встречи я почувствовала, что как будто мы с ним уже знакомы,он какой то родной был.Мы продолжали гулять,общаться,я не очень общительная,особенно с новыми людьми,поэтому больше он говорил.Пару слов о нем:сейчас ему 23,работет,учится заочно,очень активный человек,очень много энерггии в нем,спортсмен,профессионально занимался биатлоном,считает что должен быть всестронне развит,и стремиться к этому,занимается всем чем только можно,и с парашютом прыгает и дайвингом занмиается,и фитнес преподает,вообщем активный человек.Ну вот,вначале было все романтично,первый поцелуй,романтика,он стал первым моим мужчиной,причем через месяц после знакомства,нет я не легкомысленная девушка,просто нас очень сильно тянуло друг другу,была очень сильная страсть.А потом я ему сказала,что мне не нужен такой мягкий человек,что он слишком хороший,что мне нужен грубый(дура была,раз так думала).Он стал менятся,мы поменялись местами,я его полюбила,а он начал отдаляться,потом он мне рассказал,что изменил,но говорил об этом в ссоре и было непонятно правда это или нет,потом серьезно сказал что правда,я сама незнаю как простила,потом юыло все хорошо,но недолго,юыл период когда мы постоянно ссорились,я буквально душила его своей любовью,а он отдалялся,все дальше и дальше.Потом он рассазал что опять был с другой,просил прощение,со слезами на глазах умолял простить,я простила но не забыла, и всегда припоминла ему это,в каждой ссоре тыкала ему этим.Потом опять мирились,опять ссорились,потом мне надоело,я решила все поменять,поменять свою жизнь,я пересилила себя,поменяла номер телефона,вышла из контакта,начала ходить на фитнес и пыталась забыть.Держалась месяц,жила спокойно,радовалась каждому дню,всегда улыбалась,просто запрещала думать себе о нем.Но он меня нашел,попросил встречи,я зачем то согласилась,мы помирились...и опять все по новой,ссоры,отсутсвие доверия.Еще хочу сказать о себе,что я человек не очень активный,все время дома сидела,с ним стала в свет выходить,кино,театры,концерты,мне нравилось и нравится,что он меня везде водит.Еще проблема втом, что ему н нужна семья и он не видит меня в будущем,я сама честно не понимаю зачем мы встречаемся,пожалуй только одна причина-нас по-прежнему тянет друг другу,когда мы рядом между нами такая страсть возникает,но не могут же отношения держаться на страсти.Я незная что делать,самое интересное,что он и не держит и не отпускает,если ему плохо всегда появляется,а если ему хорошо,то и дела до меня нет.я незнаю либо я его не понимаю,либо что.Ну вот такая история,конечно можно много писать еще,но я думаю общая картина понятно,хотелось бы услышать ваше мнение!
Катёныш
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 26.12.2011

Новое сообщение Таня » 30.12.2011 2:35:57

наверное вы сами всё испортили раз ваши отношения так поменялись резко. Но кто знает, может со временем они сами по себе испортились бы, может просто он такой человек.
Если ваши отношения держатся только на страсти, то это не имеет никакого смысла.
Таня
хороший человек

На форуме: 4892 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 2:45:02

тань че говоришь то!!!!!!!!! просто она его запилила.... вот и все.. тут терпение нужно друг к другу...на ссоры одекватно реагировать а не орать как стадо свиней..... спокойный разговор лучше чем в спине тапор....
Дим

хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Таня » 30.12.2011 2:55:39

А что я говорю.....ты же не знаешь ничего о их ссорах, чтобы рассуждать по поводу того...орут они там как свинья или нет. Пилит она его или нет.Она не права в том что сказала что он слишком хороший, ей нужен другой, более грубый....вот и получила.Теперь чтобы исправить ситуацию понадобиться гораздо больше времени.
Попробуй поговорить с ним откровенно по поводу ваших отношений....это может помочь разобраться.
Таня
хороший человек

На форуме: 4892 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 3:05:30

в этом поддерживаю татьяну
Дим

хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты