Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины, есть ли среди вас те, кто не изменяет?

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Мужчины, есть ли среди вас те, кто не изменяет?

Новое сообщение Радуга » 26.12.2011 11:09:11

Почему вы так повернуты на женщинах? Даже если есть жена или любимая... Вы всегда думаете о женщинах и сексе. И днем. И ночью. Неужели нельзя любить только одного человека? Что такое для вас любовь? Вам вечно нужны новые приключения . Все такие? Или есть нормальные?
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 26.12.2011 12:24:28

Такова природа мужчин. Мужчина - животное (так же как и женщина). Природой заложено, что задача здорового, полноценного самца - оплодотворить как можно больше самок. Мужчина не считает изменой интрижку на стороне, так как не понимает при чём здесь любовь, он совершенно искренне любит свою жену и детей! Для биологического семейства, к которому относятся самцы человеков, нормально иметь гарем.
"Нормальные" в твоём понимании мужчины, которые любят одну женщину, заботятся о ней и её потомстве, занимаются сексом только с ней, больше никого не хотят и даже не смотрят на окружающих женщин, - это аномалия, природный феномен.
Другое дело - умение подавлять свои инстинкты и не бросаться на всё, что движется. Мужчину можно заставить быть моногамным с помощью воспитания и уголовно-административного преследования, но вытравить начисто из него глубинные инстинкты невозможно. Так или иначе, они будут прорываться наружу...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 26.12.2011 13:20:17

Радуга, возрастной ценз поставьте )))))))

Какого возраста мужчины вас интересуют?

До 30 есть и много
после 35 мало но встречаются
после 70 нет вообще

С тетками тот же расклад, так что не обольщайтесь )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Радуга » 26.12.2011 13:55:34

А в50 как? А почему я не такая? Меня ни на кого не тянет. Мне 30, я и до того не такая была. У.нас разница 24 года. А как же душа? Мы же не животные. Я очень боюсь, что он мне изменяет. Он очень любит женщин. Я вижу, что у него какая- то неудовлетворенность. Он только о женщинах и говорит. И нервный иногда. Хочет нравиться всем. Этакий дамский угодник.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Фекла » 26.12.2011 14:00:37

)))))))))))))
Вот оно что Михалыч
Тут простая ревнуха )))))))))
Это не ко мне. Я за полигамию в отношениях )))))
Радуга, зайдите к нам лет в 40 раскажите как житье бытье ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Радуга » 26.12.2011 14:05:47

Все его друзья изменяют женам, возят любовниц на море, пока жена дома с детьми. Я тоже дома с детьми. Вчера умер наш родственник от сердечного приступа. А он говорит, что из- за любовницы. В такой момент даже он об этом. Родственник- примерный семьянин, двое детей. Мне страшно от его рассуждений. Это же от его мировоззрения. Значит, и он такой? Не хочу быть в дурах.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 26.12.2011 14:11:48

Я не ревную. Просто все должно быть в открытую. Я за искренность в отношениях. А может и ревнуха, но не простая. :-). Фекла, а вы замужем? Как это в браке и полигамно? Ваш партнер в курсе? И что тогда такоелюбовь? Может, я не права?
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 26.12.2011 14:15:21

Вот я и соц.опрос устроила. Если все такие, может и смирюсь. А если нет, буду искать такого как я.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 26.12.2011 14:20:50

posted by Радуга
Я не ревную. Просто все должно быть в открытую. Я за искренность в отношениях. А может и ревнуха, но не простая. :-). Фекла, а вы замужем? Как это в браке и полигамно? Ваш партнер в курсе? И что тогда такоелюбовь? Может, я не права?

Какой замужем?Фекла замужем...Насмешила!!! Чтобы быть замужем надо слышать мужа, уважать!!!!Ты почитай, что она выложила в соседней теме....Разве люди с такой гордыней могут быть замужем? Первое признак беса - гордыня!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Радуга » 26.12.2011 14:28:50

Я никого не хочу осуждать. Каждый живет как может. Но куда мир катится?! А где же высокие идеи? ЧистотаЛюбовь? Я своему говорю, что и скандалить не буду. Просто будь честен. Я дорожу своей жизнью и хочу быть с таким мужчиной как мне надо. Вранье не уважаю. Я буду за него молиться, даже если он будет с другой Но так я не хочу. Лучше одной и любить на расстоянии.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 26.12.2011 14:31:46

А ты вообще о чем? Мужик перед климаксом хочет натрахаться!!!! А твои чувства здесь ни при чем))))
серый
мастер психолог

Новое сообщение Радуга » 26.12.2011 14:38:59

А с одним человеком нельзя. Хорошо, тогда зачем семью заводит с верным человеком? Вот взял бы такую как он и пусть т.....ся на здоровье с кем и как хотят.
Радуга
хороший человек

Последний ответ: 26.12.2011

Новое сообщение серый » 26.12.2011 14:40:43

Это он семью с тобой завел?
серый
мастер психолог

всего : 197
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты