|
что теперь делать?
Фиалка » 25.12.2011 15:03:43
Мы вместе 8 лет, и них 3 жили вместе. Еще в октябре говорили о свадьбе и задумывались о малыше. А вчера он сказал, что хочет расстаться. Что ему нравится другая девушка. Потом начал говорить, что он запутался в себе и ему надо время чтоб во всем разобраться. Мне надо собраться с силами чтоб забрать свои вещи. А сил нет, только боль. Ни когда не писала на форумах, а тут решила может если напишу станет легче. Все это на какой-то кошмар похоже. Наши друзья вообще отказываются верить в случившееся. А я хочу вернуть его, но как? Наверняка у кого-то была похожая ситуация. Посоветуйте чего-нибудь.
- Фиалка
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
TUTTY » 25.12.2011 17:24:35
А что ты можешь поделать? Держать удар. Не плачь при нём, голову кверху, пожелай ему счастья и иди. Пропади для него , не звони, не ходи за ним, не умоляй - всё это бесполезно. 8 лет вместе ему трудно будет забыть. Видя твоё спокойное (по крайней мере внешне) отношение, он озадачится, он-то думал, что он тебя бросает, а ты спокойно уходишь, чуть ли не с радостью. Он думал, что ты будешь слезами обливаться, а ты занимаешься собой, а друзья доносят, что ты им сказала, что у тебя всё хорошо и большие планы на жизнь. Плюсы такого поведения: 1.ты сохраняешь чувство собственного достоинства 2.у тебя появляется время, чтобы хорошенько обдумать, а тот ли это человек, с которым бы ты хотела прожить жизнь 3.он начинает сомневаться в своём решении, самолюбие его задето, он ждёт твоей реакции, а её всё нет... 4.он привык к тебе за 8 лет, а ты пропала, он начинает скучать по тебе Минус только один: это требует выдержки и силы воли Первые две недели будет невыносимо больно, плачь ночью в подушку, пей валерьянку, пустырник... Но если ты выдержишь и не пойдёшь к нему первая, то скорее всего он явится сам рано или поздно, и тут ты уже будешь решать, возвращаться к нему или нет. И он уже будет писать сюда на форум в тему:"Как вернуть девушку, которую бросил?". Кстати, почитай, что там парни пишут. "Я ушёл, она начала встречаться с другим, а я понял, что жить без неё не могу!" Даже если он решил окончательно и бесповоротно расстаться с тобой, тебе по крайней мере будет не стыдно за своё поведение впоследствии.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фиалка » 25.12.2011 17:37:44
Спасибо за советы. Две недели сейчас вечностью кажутся. Я понимаю, что на данный момент ни чего изменить нельзя. Просто как-то все это в голове не укладывается.
- Фиалка
- хороший человек
-
TUTTY » 25.12.2011 18:23:52
Прочитай от первой до последней строчки и напиши, что ты об этом думаешь:
http://hl.mailru.su/gcached?q=cache:KE2skDY9xMQJ:http%3A//o5bred.narod2.ru/kak%5Fne%5Fsoiti%5Fs%5Fuma%5Fesli%5Ftebya%5Fbrosil%5Fparen/
- TUTTY

- мастер психолог
-
Катёна » 25.12.2011 22:54:07
Фиалка! Следуй советам Тутти и всё будет в шоколаде. Жаль мне некому было сказать такие простые и правильные вещи. До всего дошла сама, наломав немало дров.Когда поменяла тактику на ту, о чём пишет Тутти ситуация кардинально изменилась.притом за пару дней. А потом уже я пол года ему "выносила мозг" своим "ну незнааааю... ".С тех пор 3 года вместе и тьфу-тьфу-тьфу!( На момент его косяка мы 12 лет были вместе И ребёнок есть.).
- Катёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Катёна » 25.12.2011 22:54:12
Фиалка! Следуй советам Тутти и всё будет в шоколаде. Жаль мне некому было сказать такие простые и правильные вещи. До всего дошла сама, наломав немало дров.Когда поменяла тактику на ту, о чём пишет Тутти ситуация кардинально изменилась.притом за пару дней. А потом уже я пол года ему "выносила мозг" своим "ну незнааааю... ".С тех пор 3 года вместе и тьфу-тьфу-тьфу!( На момент его косяка мы 12 лет были вместе И ребёнок есть.).
- Катёна
- хороший человек
-
Фиалка » 26.12.2011 15:00:54
Tutty Спасибо за сайт. Прочитала все, куча мыслей и все в куче. Письмо писать не хочу, не знаю почем, но пока не хочу. Хотя вернуть его точно очень хочу. Я поймала себя на мысли, что когда становится совсем плохо, я снова перечитываю все, что там написано. Странно, но становится чуть-чуть легче. Очень понравилось высказывание, что нужно научится в жизни ни за что не цепляться, но кажется я так не могу. Или пока не могу. Завтра на работу, может чуть отвлекусь. С другой стороны именно завтра на работе будет тяжелее всего - все будут рассказывать о выходных с семьями (у нас сегодня выходной). А в среду у нас вечеринка на работе. Идти не хочется, но наверное надо, чтоб отвлечься. По поводу заняться спортом - я уже 2 года занимаюсь танцами. Хотя в зал хоть раз в неделю можно и походить. Нужно только себя заставить это сделать. Сейчас кажется все надо через силу делать т.к. мне вообще и чего не хочется.
Катена, спасибо за такой положительный пример. Очень хочется верить, что у нас этот кошмар тоже хорошо закончится. Не знаю на сколько правильно так думать сейчас.
- Фиалка
- хороший человек
-
серый » 26.12.2011 15:07:33
Гляньте-ка...нежизнеспособная особь...а все того же хочется...семьи..детей))))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
TUTTY » 26.12.2011 15:12:00
posted by серый Гляньте-ка...нежизнеспособная особь...а все того же хочется...семьи..детей))))
Серый! Не борзей! Хами, если хочется Церберу, тот тебе ответит..Фиалка, не обращай внимания, это местный провокатор!
- TUTTY

- мастер психолог
-
серый » 26.12.2011 15:34:02
posted by TUTTY posted by серый Гляньте-ка...нежизнеспособная особь...а все того же хочется...семьи..детей))))
Серый! Не борзей! Хами, если хочется Церберу, тот тебе ответит..Фиалка, не обращай внимания, это местный провокатор! Ворон ворону глах не выклюет))))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 26.12.2011 15:41:51
posted by серый posted by TUTTY posted by серый Гляньте-ка...нежизнеспособная особь...а все того же хочется...семьи..детей))))
Серый! Не борзей! Хами, если хочется Церберу, тот тебе ответит..Фиалка, не обращай внимания, это местный провокатор! Ворон ворону глах не выклюет)))) Серый, не обижай маленьких, пошли пободаемся.))))) Я вон даже Радугу сбивать с пути не буду )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Катёна » 26.12.2011 17:45:12
Фиалка, всё, что он сейчас говорит-ерунда полная! Потом сам же и будет удивляться своим словам.(Мне вобще сказали, что я ошибка молодости, да и вобще-чего только не говорили!). Сейчас он не в себе. Не зря же говорит, что хочет в себе разобраться. Если 2 недели кажуться вечностью(а они так и кажутся), дам маленький, но проверенный (не мной одной )совет. Возьми клок собачей и кошачей шерсти, перемешай их и подкинь ему куда-нибудь (под коврик , в машину, а лучше в обувь ему под стельку), чтоб он не заметил. Если всё это у него блажь от скуки-1-3дня и разругается вдрызг со своей пассией. Хотя у моей родной сестры парень(7 лет вместе были) от миллионерши вернулся обратно (к обычному стоматологу).
- Катёна
- хороший человек
-
Фиалка » 26.12.2011 20:31:35
Ездила сегодня забирать свои вещи, а там его новая пассия на кухне уже порядок по своему навела. Она к нему в гости утром приходила. Это так странно. Еще позавчера там все стояло подругому.
- Фиалка
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|