|
Не могу любить....((((
Сэндер » 24.12.2011 4:17:23
Привет всем!) Хочу расказать о моей странной проблеме - меня не тянет к девушкам, нет я не гей, не подумайте) Я вижу как на меня обращают внимание, флиртуют со мной, но мне на них как-то по...х. Мне уже как года 3-4 не нравиться ни одна девушка и не испытываю любви ни к кому. В плане секса и природных потребностей возникают желания, но не более этого. Пару лет не зацикливался на этом, но потом начал задумываться о своём личном счастье и будущем, бегатня на свидание ни чем не заканчиваеться - общаемся, мне или не интерестно, или интерестно, но только так как я обшаюсь не с девушкой, а с другом, по окончании свидания даже не хочеться поцеловать девули в шечку) - потом или прощай или давай будем друзьями. Вот недавно был случай - пошли на свиданку, получилось так что напились, целовались (она была инициатором), честно ни каких эмоций, просто терка языками) - На утро такое чуство что вчера целовался с сестрой. Кульминацией проблемы стало то что:одно время общались с девушкой,часто висели друг у друга (живу в общаге), смеялись, прикалывались, я начал замечать знаки с её стороны, якобы случайный прикосновения, совсем не дружественные взгляды, как то старался выпадать на мороз, таким образом добавляя масла в огонь. Все испортилось тем что у нее был тогда парень, и став главной причиной ихней ссоры, я решил просто перестать с ней общаться что бы окончательно не разрушить ихние отношениия. Второй момент, вопросы со стороны родителей как там с девушками и состояния во время всяких сходок когда все с кем-то, а ты один,и смотришь на них с доброй завистью что они чувствуют и любят,а ты не чувствуешь того счастья что и они..((((
- Сэндер
- хороший человек
-
PS_Woman » 24.12.2011 4:31:23
Не переживай. Всё - будет!)))
http://www.youtube.com/watch?v=0JoBybKce4o
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
LedyBOO!!! » 24.12.2011 23:41:38
просто бывают такие времена, в жизни каждого человека, когда он меняет любовь на что-то иное, дружбу, социальные блага, развлечения, если ты действительно хочешь снова испытать это чувство, начни с того "этапа" на котором закончил, присматривайся к девушкам, многие из них просто скрывают свои души под гримом, а ты их под микроскоп!!! не в коем случае не отчаевайся))
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Сэндер » 27.12.2011 3:21:30
Блин...печально все вспоминать((( Это было как раз пару лет назад. Я был влюблен в одну девушку, каждую минуту думал про нее, бегал за ней, цветы дарил. Взаимности с нее стороны как то не замечал - ближе дальше... Одна пригласил ее в кино, она согласилась, это был самый счастливый день в жизни. Настал тот желанный день, я с цветами возле кинотеатра, звонок на телефон - Купи билеты заранее.Я припоздаю чуть. Купил билеты, встречаю ее, она с каким то типом, потом просит показать билеты, глянуть какие места, берет билеты, цветы и в обнимку с этим типом идут в кинотеатр, и на последок говорит -Спасибо за то что сводил меня в кино, надеюсь мне понравиться! С меня буд то вынули кости, я простоял на том же месте около получаса, потом побрел домой - пешком пять остановок... не хочу больше вспоминать. вот тот этап которым я закончил...( З.Ы. цветы она потом выкинула в урну..(
- Сэндер
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
PS_Woman » 27.12.2011 3:54:26
Хуйня! Знаешь, сколько я ошибок в жизни наделала? = состав из кучи вагонов набекрень можно было бы, если сложить.
Так что - влюбляйся давай!))) Тока не в меня - я и так ХЗ за кого замуж выходить!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
РАДА:))) » 27.12.2011 5:16:52
Сэндер ты же все сам рассказал... Ты получил эмоциональную травму от девушки в которую был влюблен. Теперь подсознательно ты себя защищаешь от повторения такого опыта и запрещаешь себе влюбляться снова. Это понятно и многие прошли через что то подобное. Ты можешь дать себе внутреннюю установку, что ты да понимаешь, что близкие отношения связаны с риском разачарования и боли, но без них невозможно и полноценное счатье. И ты снова позволяешь себе чувствовать, любить и быть любимым. Удачи тебе! ps. так как некрасиво поступила дама в твоем рассказе, девушки поступают оч. редко и ничего подобного с тобой больше не повторится. Прости ее, скорее всего у нее самой серьезные психологические проблемы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Моё_имя » 27.12.2011 13:07:50
posted by РАДА:))) ... Ты получил эмоциональную травму от девушки в которую был влюблен. Теперь подсознательно ты себя защищаешь от повторения такого опыта и запрещаешь себе влюбляться снова. Это понятно и многие прошли через что то подобное. Ты можешь дать себе внутреннюю установку, что ты да понимаешь, что близкие отношения связаны с риском разочарования и боли, но без них невозможно и полноценное счастье. И ты снова позволяешь себе чувствовать, любить и быть любимым. Удачи тебе! ...
Блин... возьму себе в качестве лозунга на настоящий момент...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Моё_имя » 27.12.2011 13:10:12
Вот так вот - ВОЗЬМУ И РАСПЕЧАТАЮ!
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Сэндер » 28.12.2011 1:34:51
Ммм, спасибо за советы) Ну с эмоциональной травмой все понятно, логично получаеться)) А вот как избавитьс от этого эмоционального барьера??? Прямым воздействием я пробывал многократно, знакомлюсь, хожу гулять, но начинаю общаться с девушкой в итоге приходилось или морозиться или говорить давай станем друзьями, что бы не делать больно. Может есть какие-то другие способы?)
- Сэндер
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 11.01.2014
РАДА:))) » 28.12.2011 3:36:28
Сендер. Имеется два варианта. Самостоятельное обращение к своему подсознанию через медитацию или, если с этим возникнут сложности, к хорошему психотерапевту практикующему гипноз.
Сначала можешь сам попробовать. Лучший вариант найти аудио упражнение Норбекова "путешествие в прошлое - двери". У меня оно имеется, только тяжелое. По обычному мылу не перешлешь. Но в принципе решить этот вопрос можно при желании :) В общем поищи в нете, если не отыщешь, то пришлю или опишу упражнение.
Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Таня » 28.12.2011 3:51:54
Знаешь, сложно дать тебе какой-то конкретный совет, внутренние страхи и барьеры...наерное у каждого это индивидуально.Могу лишь сказть что я сама сталиквалась с такой проблемой, и даже не уверена что справилась с ней и сейчас.....я былва влюблена в парня, а он бросил меня, не хочу вдаваться в подробности. но причинил мне много боли. Долгое время, на протяжении 3 лет, все парни с которыми я встречалась, я их не любла, как бы сильно я этого не хотела. МОей проблемой было то, что я постояноо сталкивалась с моей бывшей любовью, и мои чувства не могли меня покинуть, я ллюбила его и искала похожих на него, но не находила, конечно. В этом году он женился, и хотя у нас уже около года небыло никаких отношений, мне было так больно, что единственный, кого я могу любить, больше никогда не будет со мной. Но со временем стало легче, осознание того чтоя больше не могу быть с ним позволило мне двигаться дальше.И вот накнец я втретила человека, которого я очень сильно полбила.не знаю как выйдет...но будем надечться что пришло моё счасть наконец. Так вот...к чему я....мне кажется что вамнужео покапаться в себе. и найти в своей истории этот самы барьер, которы мешает перети вам на новый этап жизни, подумайте, может вы не можете забыть эту девушку, может ещё что-то.Только найдя причину проблемы, вы сможете от неё освободиться.Удачи!
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Anna » 01.02.2012 23:05:29
Ты знаешь, ты не одинок, встречаюсь с парнями а они такие пустые и не интересные, никаких чувств, ни с кем не хочется общаться сильно близко.друзья спрашивают что не так, а мне пофиг.я если что нормальной ориентации)))были у меня длительные отношения расстались, немного было разочарования, но как то печали не было))даже как то легко, теперь перед тем как начать отношения я настолько не хочу расставаться со своей свободой, что я просто представляю как мы быстренько проходим через все стадии "любви" , поэтому не парьтесь а радуйтесь что вы можете делать не ощущая вертеть и крутить людьми которые вполне это заслужили)))
- Anna
- хороший человек
-
- На форуме: 4845 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
penmate » 01.02.2012 23:46:42
posted by Сэндер Блин...печально все вспоминать((( Это было как раз пару лет назад. Я был влюблен в одну девушку, каждую минуту думал про нее, бегал за ней, цветы дарил. Взаимности с нее стороны как то не замечал - ближе дальше... Одна пригласил ее в кино, она согласилась, это был самый счастливый день в жизни. Настал тот желанный день, я с цветами возле кинотеатра, звонок на телефон - Купи билеты заранее.Я припоздаю чуть. Купил билеты, встречаю ее, она с каким то типом, потом просит показать билеты, глянуть какие места, берет билеты, цветы и в обнимку с этим типом идут в кинотеатр, и на последок говорит -Спасибо за то что сводил меня в кино, надеюсь мне понравиться! С меня буд то вынули кости, я простоял на том же месте около получаса, потом побрел домой - пешком пять остановок... не хочу больше вспоминать. вот тот этап которым я закончил...( З.Ы. цветы она потом выкинула в урну..(
Да чувак.. Я бы тоже офигел от такого.. Тогда бы я был бы в ступоре. Сейчас же я бы просто сказал себе "На*уй", развернулся и ушел бы. У тебя всё будет в шоколаде, поверь мне! У меня было такое в течении 1 года, но прошло как то само.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|