Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять человека?

всего : 12
cтраницы : 1 |

Как понять человека?

Новое сообщение Такая какая есть » 23.12.2011 17:03:34

Мужчина любит и ненавидит меня одновременно. Сил моих больше нет....он изводит меня грубостью....хотя мы уже не вместе и он сам тоже с кем-то встречается. Как мне поступить?
Лучше тяжелое добро, чем легкое зло...
Такая какая есть

хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 26.12.2011

Новое сообщение PS_Woman » 23.12.2011 22:56:53

Игнорировать.
Прекратить всяческое общение.
Действовать от противного: он вам 2 грубых слова, - а вы в ответ ему - 5 ласковых*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Такая какая есть » 24.12.2011 12:05:01

Я уже пробовала все это. Мы вместе еще и работаем. Это просто кошмар какой-то. Он всем звонит, запрещает со мной общаться. Наговаривает на меня всякие гадости. А мне все это передают, звонят и спрашиваю, что между нами происходит. Я уже его просила прекратить. просто успокоится и оставить меня в покое. сказала, что он делает мне больно. Бесполезно. И я бы еще поняла, что он делает это на эмоциях, так нет, осознанно ведь все. Требует, чтобы я уволилась. И делает все для этого.
Такая какая есть

хороший человек

Новое сообщение Veronika » 24.12.2011 19:29:54

Такая реакция сигнализирует, что ты сделала человеку очень больно. Я предполагаю, что у вас были отношения и ты его жестко бросила. Теперь он таким образом тебе мстит, пытается восстановить свою самооценку. Здесь два варианта: либо ты исчезаешь из его жизни - совсем. Или подходишь и просишь прощение, за то, что причинила боль.
Veronika
хороший человек

На форуме: 4970 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Такая какая есть » 24.12.2011 19:58:12

Я не бросала его жестоко. Я ушла от него после того, как он начал грубо со мной обращаться. после того, как мои вещи летали по офису и он выломал дверь в мой кабинет. Он перестал держать себя в руках. У него просто паранойя началась и я просто стала его бояться. Последние четыре месяца были просто кошмаром. Я любила его. И люлблю до сих пор. Мне очень больно все это от него наблюдать. Но и увольняться я тоже сейчас не могу. Мне очень хорошо платят, у меня есть обязательства и родители, которым нужно помогать. в нашем городе такой зарплаты мне никто предложить не сможет, я уже пыталась.
А еще, когда раньше мы ругались, я всегда приходила мириться сама. И он был счастлив. Последний раз, когдва я пришла к нему помириться, потому, что реально без него не могла, он сказал: "Что, посидела в карцере? Не понравилось!". У меня до сих пор это в голове сидит. Он считает, что наказывает меня. Но тогда все было проще, а сейчас, все перемешалось...чувства, работа...
Такая какая есть

хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 24.12.2011 20:04:07

В такой ситуации - только психозащита.
Читайте, хм...в "карцере" Эрика Берна "Игры, в которые играют люди...", ссылку даю:

http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Veronika » 24.12.2011 20:15:20

Он твой шеф и платит тебе зарплату? Тогда решай, что тебе важней, быть подчиненной о которую вытирают ноги, но платят исправно, или уйти хлопнув дверью, быть свободной от хамства и порабощения. Еще вариант - быть гибкой и попытаться восстановить мир с этим человеком.
Veronika
хороший человек

На форуме: 4970 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение TUTTY » 24.12.2011 20:45:51

ТКЕ!
"....Я любила его. И люлблю до сих пор. Мне очень больно все это от него наблюдать...."
Ключевые слова: люблю, больно. У тебя с ним не разорвана связь. Он дёргает ниточки как Карабас-Барабас, а Мальвине больно, а Барабас рад - она его кукла...Вампирит он тебя ТКЕ по полной! Надо рвать нити, становиться безразличной, Мальвина сорвалась и удрала.
Перво-наперво, ты должна разобраться в себе! Покончить с ним внутри себя. Пока тебе больно, ему ужас как хорошо! Во-вторых, выстроить психологический щит против него. Когда он к тебе приближается, представляй, что между вами пуленепробиваемое стекло, а сам он становится таким маленьким и уродливым по мере приближения, что смеяться хочется. Да, надо сводить его у себя в мозгу к маленькой букашке, надоедливой мухе и не более. Когда он начинает свои номера, надо просто поворачиваться и уходить, или углубляться в свои дела и не обращать на него внимание.
Но главное - порвать с ним эмоциональную связь, перестать страдать и реагировать на него. Всё, он чужой тебе человек, который почему-то разыгрывает перед тобой клоуна. Почитай, интересная заметка:

http://www.psylive.ru/articles/7488_kak-vosstanovitsya-posle-emocionalnoi-ataki.aspx

Пока тебе больно, он будет стараться причинять тебе боль! Как только ты перестанешь страдать, это занятие станет для него бессмысленным.
Почитай в инете про психоэнергетических вампиров и как от них защищаться. Этот парень - типичный вампир.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Такая какая есть » 25.12.2011 0:43:45

Нет, слава Богу, он не мой шеф. Но не последнее лицо в нашей компании.
А то, что связь надо рвать, я поняла. Раньше я реагировала на него, как сумасшедшая: сначала плакала, просила прекратить...остановиться, а потом сама агрессию включала, выгоняла, говорила, что не боюсь. Теперь он за моей спиной интриги плетет. Слушать тошно. Он выкинул все полдарки, которые я ему дарила, удалил меня из всех социальных сетей. А если кто-то вступается за меня, эти люди для него просто врагами становятся. Многие говрят, что он просто любит меня очень сильно...что-то неправильно понял, вот и ведет себя так. успокоится-помиримся. Но как можно забыть весь негатив, который он на меня вылил??? Я больше ему не доверяю. Человек, который любит, никогда себе подобного не позволит.
Такая какая есть

хороший человек

Новое сообщение Коза » 25.12.2011 13:14:12

Когда человек причиняет зло и боль ...заранее всё продумав до мелочей. И уже зная итог, продолжает игру....предвкушая муки жертвы......это не чувства с его стороны ... это месть ...За что - тебе виднее ....

Считаю, что партнеры (секс это, или чувства ..... )не обязаны полностью понимать друг друга..... но они готовы идти на взаимные уступки.

У вас этого уже НЕТ.
А любишь ты не его , увы .... любишь ты , мечту которую он подарил .....

Нужна работа тебе - себя в кулак.Чувства за борт .
И работай !!!

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Такая какая есть » 26.12.2011 11:23:41

Наверное, это так, я люблю мечту, которую он мне подарил. И все. И что самое главное, отчасти, своим разумом я все это понимаю. Просто иногда так хочется все изменить. Мы же любили друг друга!!!! Оберегали. А сейчас - одни воспоминания. От этого и грустно. Я знаю, что одна не останусь, поклонников - хоть отбавляй...но я пока не могу. И он это прекрасно понимает. Приручил. Но больше всего меня убивает тот факт, что все это он сделал из=за денег. Сам конфликт начался из-за того, что он меня просто подставил, прикрывая себя. Вот и все. Стыдно было это признать самой для себя....но это факт. Вот так. Он думал, что я не узнаю. А я узнала.
Ну что ж, буду жить дальше, обязательно сменю работу. И я уже в активном поиске. И мужчину, достойного меня тоже найду. Вот только как начать верить?
Такая какая есть

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 26.12.2011 11:47:18

А кстати умные люди и не советуют сразу бросаться в новые отношения. Нужно выдержать паузу (но не затягивать долго), освободиться от старого мусора, окрепнуть... Всё эта чепуха насчёт "клин клином вышибают". Тебе надо полностью освободиться от старого негатива, чтобы не нести его в новые отношения.
Ну а ты можешь ему отомстить! Каждая женщина должна за себя отомстить. Лучшая месть - стать счастливой, успешной, сделать карьеру, иметь верных друзей и обалденно выглядеть! Любовь и семья будут!
А негодяи пусть идут к чёрту!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Такая какая есть » 26.12.2011 12:27:25

Такая какая есть

хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты