Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как найти себя?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Как найти себя?

Новое сообщение mastersolist » 23.12.2011 9:24:27

Я об этом уже думал, но не придавал особого значения.

Но, почему- то, вчера, идя домой после работы, в голову забралась назойливая идея о том, что у меня нет мечты. я ни к чему не стремлюсь. в глобальном плане... есть какие- то планы на ближайшее будущее, но это все не то. Нет большой цели, к которой хотелось бы стремиться, идти, мечтать о ней вечерами, перед сном, по пути на работу- с работы, из магазина- в магазин.

А ведь именно это и должно определять человека, как личность, не инстинктивную, а живущую, духовную- стремление к чему- либо; его качества, черты- все определяется его действиями, делами, мыслями, направленными в нужное понятное русло.
Я хочу к чему- то стремиться, но понятия не имею, к чему...
Вот я только что открыл глаза, а на меня напало вот то самое, о чем я в данный момент вещаю, наверное круто задело за живое.

КАК НАЙТИ СЕБЯ?! Как понять, что может определить твое направление в жизни?

ответы типа "делай то, что тебе по душе..." и "слушай зов сердца" не интересны, слишком абстрактно. мне по душе пить чай, глядя в ноутбук, смотря очередную серию любимого сериала.
mastersolist
хороший человек

На форуме: 4917 дн.
Последний ответ: 04.01.2012

Новое сообщение TGann » 23.12.2011 15:42:43

а если начать с глобального? ну что все хотят? быть значимыми, успешными иметь деньги, быть любимым. Люди придумывают для себя цели, для того что бы дальше двигаться. Так а цель должна подпитываться мотивацией. Смотрели фильм мирный воин? там интересный вопрос подымаеться Цель или путишествие? как показано, в фильме , что истинное удовольствие мы получаем не получением самой цели, а ее преодолением. Процитирую одну из любимых фраз "Жизнь это путишествие и каждое мгновение цинней чем вид вокзала родного города в конце" Так вот, делать свой старт надо с цели. Мне помогли аффирмации. Стоить посмотреть хоть пару раз хоть через день и результат не заставит ждать. Да и сразу ответ цель сама прийдет по мере осозниния, что нихватка чего то, но есть... да и на мой взгляд та цель правельная которая не просто идет паралельно со страхом, а и пересикает ее граници, вот для меня личто это и есть цели.

TGann
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 09.01.2012

Новое сообщение mastersolist » 23.12.2011 16:04:13

Вы пишите о том как двигаться к выполнению цели. А мой вопрос в том, КАК ее обнаружить? КАК найти именно мою цель, мою конечную точку счастья что ли...
Что должно меня завлечь настолько, чтобы это стало интересом жизни?

Проще звучит так: я хочу чтобы у меня была заветная мечта к которой я мог бы с интересом двигаться долгое долгое время, но я понятия не имею, что может стать моей мечтой.
mastersolist
хороший человек

Новое сообщение TGann » 23.12.2011 16:18:25

тут почему то мне видно два варианта: ли бо тут глубже копать надо- начало разобраться от куда ноги ростут, почему впринципе цель отсутствует. За этим может скрываться- прошлые обиды, низкая самооценка или.. ну незнаю разбираться надо. Убрать ступор, почему отсутсвет мотивация а мотивация это жизненные приоритеты. №2 вы отчаивщийся человек , прототип Обрамовича?
TGann
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 09.01.2012

Новое сообщение mastersolist » 23.12.2011 17:08:27

я не понимаю Вас... с чего такие вопросы? И как Вы относитесь к Розенталю Д.Э.?
mastersolist
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты