|
Что делать если ты через чур скромная?
Катя » 22.12.2011 20:52:55
Люди помогите пожалуйста у меня огромная проблема я слишком скромная...мне 13 лет и на меня в школе все обзываются что я мыка и самая стеснительная мне покоя уже не дают...а из класса я переводиться не хочу....посоветуйте мне что нибудь а то я каждый день плачу и всё больше теряюсь по тому что на каждом углу на домой смеются..и я не хочу показывать так же своё волнение и страх
- Катя
- хороший человек
-
Катя » 22.12.2011 20:55:29
помогите и подскажите что делать если у тебя нет не подруг и не друзей....я слишком скромная
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 25.12.2011
Yulisska » 22.12.2011 21:01:55
(((Катя, а почему ты боишься общаться со сверстниками?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Моё_имя » 23.12.2011 1:52:25
Катрин - спроси у себя над чем они смеются? вразумительного ответа не будет. Потому что ответ - не над чем! Пойми и успокойся. Посмотри - изменится отношение к этим вопросам, изменится и поведение в школе...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Anutka » 23.12.2011 7:26:05
Как сказала однажды моя подруга, когда девочка лет 17 подошла к нам в компанию знакомиться "Эт только по молодости руки дрожат.."
- Anutka
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 04.11.2012
Вафелька » 23.12.2011 9:29:45
Катя, не грузись, а чтобы не расстраивайся по этому поводу, запишись на какие нибудь танцы, или в ИЗО студию, главное цени себя и не обращай внимания на тех кто смеется над другими, т.к. они сами не идеальны и хотят это скрыть, переводя внимание на тех кого высмеивают.
- Вафелька
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
Дин » 23.12.2011 14:16:10
Знаешь девочка...я вот думаю может будешь поактивней?? У нас в классе тож есть девчека, она скромная до жути, но если узнать ее бо ближе, стать ей другом поимешь что она не такая... Даже очень веселая и позитивная, открытая, советую завести себе друга, нет не парня и не девчеку, лучше пацана-друга, так будет легче открыться))
- Дин
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
Катя » 24.12.2011 23:24:31
ну не знаю у меня эта скромность уже с 6 лет((я дружу с 1 подругой как только пошла в школу и то с ней даже слишком скромная ничего не говорю...а мальчишки не хотят дружить со мной они думают что я замкнутая и не могу быть веселей((а у меня из школы только 1 друг есть из 8 класса...потому что мне сложно познакомиться...я боюсь даже если меня в школе к доске вызывают...у меня вся семья говорит что я должна быть по активнее..а я не могу хоть и хочу и добиваюсь..
- Катя
- хороший человек
-
LedyBOO!!! » 24.12.2011 23:49:40
Катюша, никто не идеален, если ОНИ высмеивают тебя из-за скромности, то поверь это не порок, будь скромной, но учись бщаться с людьми, когда-нибудь тебе предется все это пройти, в следующем учебном заведении, на работе... да где угодно
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Катя » 25.12.2011 17:57:48
На меня даже в школе никто не обращает внимания как будто меня не существует...если например я стою на концерте меня пихают и встают впереди а я боюсь сказать что я тут стояла первая...=(
- Катя
- хороший человек
-
Моё_имя » 26.12.2011 17:01:36
Катя, ты смотри сколько людей тут тебя поддерживают, чего не заметишь на других темах, так что не надо ЛЯ-ЛЯ!)))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
dffff » 17.03.2013 20:56:57
катя я тоже такая как ты я хочу погаварить стобой p.gum@mail.ru
- dffff
- хороший человек
-
- На форуме: 4435 дн.
- Последний ответ: 17.03.2013
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|