Я не помешана на сексе,но природа...от неё никуда не денешься...
Karret » 22.12.2011 18:56:18
Я встретила его в начале августа этого года. Мы познакомились. Через месяц общения довольно тесного мы начали встречаться.. Мне 20 лет, и за все эти 20 лет у меня не было серьёзных отношений и соответственно секса. Кроме одного ужасного раза, когда с "другом" мы выпили изрядно, и он воспользовался моментом... Не хочу это вспоминать. Не считаю тот случай своим первым разом. До встречи со своим молодым человеком я не любила целоваться, мало кого к себе вообще подпускала, а с ним я чувствую себя как-то иначе, у меня появилось явное желание... С момента нашей встречи прошло уже 5 месяцев практически... И последний месяц я только и думаю что о сексе... Мы часто ночуем вместе, и за всё это время он не приставал ко мне в этом самом смысле... Мы целуемся, я чувствую, что он, как и я доходит до определённой точки, но дальше не идёт... Я сама не могу начать действовать, в штаны ему залезть, например. Не такой я человек, + я не знаю, как он может на это отреагировать. Ему 22, достаточно серьёзный молодой человек. У него три года не было серьёзных отношений, по его словам. Он знает, что он у меня первым будет. Я не боюсь абсолютно: это другая ситуация, я его люблю, доверяю...и я не боюсь физической боли,я в нектором плане мазахистка...)) Не знаю, чего он медлит... Может от меня первого шага ждёт, но я открыта для секса, показываю это всеми известными мне способами, он сам тормозит... Как мне это понимать? Как вы думаете? У меня уже голова пухнет от этих мыслей...