Хочу любить...
Рина » 22.12.2011 10:43:08
Привет всем. У меня такая ситуация. Встречаясь с парнем 3 года,но его не люблю,скорее просто привязанность. Он постоянно меня ревнует к каждому столбу,своим друзьям,работать спокойно не дает. Я же со своей стороны ни разу не изменила ему,он думаю тоже. Он собственник,он скорпион. Ругаемся очень часто,почти каждый день говорит что все расстались, но почему то когда я говорю что все он сдает назад и начинает давить на жалость и видно из за этого я не могу его оставить. Он звонить 20 раз в день,но разговаривать нам не о чем. Тупо молчим. Секса я не хочу и каждая близость для меня мучение, он меня не привлекает, не возбуждает, я его просто не хочу. Он же думает, что я где то на стороне кому то ,,даю,, и мне это обидно. Мне 25 пора замуж и рожать, а я никак не могу тартарьтя с ним. Сердце просит любви и ласки, я хочу убежать,уехать далеко чтобы он меня не нашел. Еще проблема, знакома с его родителями почти с самого начала отношений. Он в принципе не плохой парень, работает, делает ремонт и тд, но сердце давно остыло. Я не могу спокойно общаться с подругами, он проверяет почту, соц сети, если меняю пароль начинает орать. Никуда сходить спокойно не могу, ни погулять ни в клуб. Даже с друзьями детства не могу общаться, одноклассниками. Вобщем хочу большой и чистой любви, романтики, конфетно-букетный период:-).подскажите как объяснить парню, что он не тот, кто мне нужен,да так, чтобы не обидеть и тартарьтя по нормальному
Рина