Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу любить...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Хочу любить...

Новое сообщение Рина » 22.12.2011 10:43:08

Привет всем. У меня такая ситуация. Встречаясь с парнем 3 года,но его не люблю,скорее просто привязанность. Он постоянно меня ревнует к каждому столбу,своим друзьям,работать спокойно не дает. Я же со своей стороны ни разу не изменила ему,он думаю тоже. Он собственник,он скорпион. Ругаемся очень часто,почти каждый день говорит что все расстались, но почему то когда я говорю что все он сдает назад и начинает давить на жалость и видно из за этого я не могу его оставить. Он звонить 20 раз в день,но разговаривать нам не о чем. Тупо молчим. Секса я не хочу и каждая близость для меня мучение, он меня не привлекает, не возбуждает, я его просто не хочу. Он же думает, что я где то на стороне кому то ,,даю,, и мне это обидно. Мне 25 пора замуж и рожать, а я никак не могу тартарьтя с ним. Сердце просит любви и ласки, я хочу убежать,уехать далеко чтобы он меня не нашел. Еще проблема, знакома с его родителями почти с самого начала отношений. Он в принципе не плохой парень, работает, делает ремонт и тд, но сердце давно остыло. Я не могу спокойно общаться с подругами, он проверяет почту, соц сети, если меняю пароль начинает орать. Никуда сходить спокойно не могу, ни погулять ни в клуб. Даже с друзьями детства не могу общаться, одноклассниками. Вобщем хочу большой и чистой любви, романтики, конфетно-букетный период:-).подскажите как объяснить парню, что он не тот, кто мне нужен,да так, чтобы не обидеть и тартарьтя по нормальному
Рина
Рина
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение mastersolist » 22.12.2011 12:25:26

думаю, по- нормальному расстаться не получится. Исходя из его описания нервы он тебе потрепит. если язык у тебя подвешен, то объяснить ситуацию сложности составить не должно, тем более ЕСТЬ что объяснять. 3 года быть привязанным к камере наблюдения, как будто в проекте "за стеклом" ни к чему хорошему не должны были привести. Он не тот, кто тебе нужен, и ты не та, кто нужен ему- это явная заметка.
привычка быть рядом долго не исчезнет, сильная энергетика нужна чтоб просто отпустить человека, с которым столько была связана
mastersolist
хороший человек

На форуме: 4905 дн.
Последний ответ: 04.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 22.12.2011 12:42:46

Надо просто расстаться и всё. Нет таких добрых волшебных слов, чтобы сказать их, и человек всё сразу поймёт, с улыбкой уйдёт, не вернётся, и будет тебя с добротой вспоминать всю оставшуюся жизнь. Ты его обидишь в любом случае: и со словами и без. Ничего ты ему не объяснишь, одним фактом общения с ним ты продлеваешь эту бесконечную агонию. Хочешь быть максимально доброй - прекращай общение полностью. Зачем принимать его звонки? Зачем выслушивать его крики? Зачем подчиняться его тирании? Какая на фиг жалость? Он манипулирует тобой, играя на этой жалости!
Короче, если ты действительно хочешь с ним расстаться, расставайся! Просто резко порви и всё...Не объясняйся бесконечно, а скажи один раз просто и ясно:"Я тебя не люблю. Я ухожу.". И всё! После этого никаких встреч, звонков и оправданий!! Так будет и честнее, и добрее. Ты со временем это поймёшь...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение серый » 22.12.2011 13:05:38

Я понимаю, что тебе его проблемы неинтересны (в силу занятости своими хотелками)....Но ты ему тоже свою жизнь не даешь построить на взаимной любви...Потому что тянешь с расставанием)))))Надо резко порвать отношения....А попрощаться через письмо)))))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты