помогите разобраться в отношниях..... Прошу.....
Даша » 20.12.2011 22:12:23
Зрвут меня Дашей. Мне 17. Объясняю ситуацию. В этом году из параллельного класса в наш класс перевели парня, которого я, почему-то, ни разу до этого не видела. Он очень симпатичный. Он учится конкретно для себя а не ради оценок. Времени у него совсем малр. Тем более он посещает курсы для поступления в универ. Я влюбилась. Безумно, страстно, я полюбила его всей душой. Прошло два месяца, и я ,полагая, что мои чувства взаимны и не умея держать эмоции при себе открылась. Я сказала ему что люблю его, но он сказал ,что "это не любовь, а максимум влюбленность" и что встречаться с однокласницами не в его стиле и что времени у него нет. Отшил по полной. Я рыдала днями напролет. Но в школе я была весела как ни в чем не бывало. Он все время смотрел на меня. Но я игнорила. Решила забить. Но тут вижу сп(от меня он скрыл) И все сначала. Ревность. Потом на аве вк он с той девушкой... У меня вновь всезы.. истерики.. а он все смотрит...Что бы могло означать то, что он вечно смотрит на меня.Ждет реакции? Но зачем? помогите