|
Как забыть свою бывшую?
milfor » 20.12.2011 21:17:44
Я учусь в универе, где то в середине сентября я познакомился с первокурсницей и через пару недель мы начали встречаться, мы встречались почти 3 месяца, но расстались потому что очень часто ссорились из-за того что я очень ревнивый, я с неё где то 3 раза пытался расстаться по началу но она меня не отпускала, говорила что любит и я оставался, спустя 3 месяца мы обоюдно решили расстаться из-за непонимания друг друга, но успел её полюбить за это время. И я никак не могу забыть её, потому что она мне пишет вконтакте, я ее каждый день вижу в универе, у нас есть общие друзья и слишком много того что напоминает прошлое..... никак не могу забыть ее теплые руки, ее волосы, ее нежную кожу, её запах, её губы, её глаза.... её милую улыбку... и тяжело осознавать что она больше не моя...
- milfor
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 21.12.2011
Уголовный Кодекс » 21.12.2011 0:16:30
Понимаю.. Потерпи, пройдет.. может.. Другого выхода нет, я с тех пор сильно изменился например..
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
GIN » 21.12.2011 8:33:50
Да просто все 1) Время 2) чтоб время шло быстрей учись радоваться мелочам....По счет мелочей 1) покупка нового мобильника 2) очаровать любую девушку 3) смена имиджа о котором ты всегда мечтал 4) показать что ты круче чем кто либо "ну к примеру переспорить кого нить но не орать а фактами довести человеку 5) радуйся каждому дню скоро новый год))))) 6) зарубиться в комп или в приставку причем завалить там всех 7) найти способ рубануть бабла))))) 8) всегда быть в движении "ходить по клубам, тусам")))) После пройдет время и ты даже вспоминать не будешь, а при встречи даже не заметишь её)))) через это и я прошел))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5171 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
milfor » 21.12.2011 20:58:16
Пытаюсь не унывать, улыбаюсь на людях и показываю всем что счастлив, у меня это хорошо получается, гуляю с друзьями и все такое. Но когда остаюсь наедине с собой, мне становится дико хреново..... и по ночам особенно перед сном, во снах ее вижу тоже как мы вместе и что мы вернули отношения. Я бы мог вернуть, но хочу, потому что нет смысла мы опять будем ссориться да и вообще у нее кажется уже есть другой. Да и у меня есть на примете девушки с которыми я могу замутить без проблем, но как то нет желания, глаз на них не поднимается...
- milfor
- хороший человек
-
milfor » 21.12.2011 20:59:46
posted by milfor Пытаюсь не унывать, улыбаюсь на людях и показываю всем что счастлив, у меня это хорошо получается, гуляю с друзьями и все такое. Но когда остаюсь наедине с собой, мне становится дико хреново..... и по ночам особенно перед сном, во снах ее вижу тоже как мы вместе и что мы вернули отношения. Я бы мог вернуть, но не хочу, потому что нет смысла мы опять будем ссориться да и вообще у нее кажется уже есть другой. Да и у меня есть на примете девушки с которыми я могу замутить без проблем, но как то нет желания, глаз на них не поднимается...
- milfor
- хороший человек
-
milfor » 21.12.2011 21:09:59
Пытаюсь не унывать, улыбаюсь на людях и показываю всем что счастлив, у меня это хорошо получается, гуляю с друзьями и все такое. Но когда остаюсь наедине с собой, мне становится дико хреново..... и по ночам особенно перед сном, во снах ее вижу тоже как мы вместе и что мы вернули отношения. Я бы мог вернуть, но не хочу, потому что нет смысла мы опять будем ссориться да и вообще у нее кажется уже есть другой. Да и у меня есть на примете девушки с которыми я могу замутить без проблем, но как то нет желания, глаз на них не поднимается...
- milfor
- хороший человек
-
LedyBOO!!! » 21.12.2011 23:49:26
так бывает... если тебе действительно ее хочется забть, то знай - тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить(вычитала где-то...)
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
PS_Woman » 22.12.2011 0:09:50
И чИтО? *_*
Дом терпимости, чтоль?
За шиворот её = и домой.
Лаской) Лаской)))
Главное - заволочь. А там и видно - будет.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
LedyBOO!!! » 22.12.2011 1:36:12
видно будет, когда по статье 127 УК РФ его посадят = "Главное - заволочь. А там и видно - будет."
Варианты по реалистичней есть???
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|