posted by Ket
... хотелось бы, что бы и со мной считался .
Как направить . его в то русло ккоторое нужно мне ?
Что посоветуете ?
Детка, ты только не обижайся на то, что я щас скажу. У мужика есть семья, туда он вложил время, средства, душу...Ты ему нужна для совершенно определённой цели - для сексуального разнообразия. Любые попытки залесть ему в душу, в голову, в финансы, он расценивает как агрессию против его семьи и попытку разрушить благополучный семейный очаг. Вот так, не больше не меньше! Мужик не считает интрижку на стороне поводом к разводу и разрушению своей счастливой семьи. Он не считает секс с женщиной чем-то настолько серьёзным, что даёт ей повод претендовать на что-то большее, чем просто секс. Это женщины после секса чувствуют необходимость в душевном общении, в долгих нежных разговорах, в объяснениях в любви. Мужик для этого возвращается в семью. Что бы он тебе не пел о том, как ему бедненькому трудно с женой, которая его не понимает, он вернётся к ней. Она будет его жалеть, ругать, встречать с ним старость...
Вряд ли ты можешь претендовать на что-то большее, чем секс. Начнёшь "направлять его в нужное тебе русло", он запаникует и уйдёт.