может показаться, что я с жиру бешусь...
rusalKA » 17.12.2011 23:58:29
Да...Даже не знаю с чего начать...в голове столько мыслей крутиться...
Не знаю, просто не знаю. как жить дальше! Вроде и все есть:родители, родные,которые меня любят, подруги, работа, в деньгах и вообще ни в чем никогда не нуждаюсь, но нет одного...личной жизни.С начала были школа-дом-школа, потом институт-дом-институт, а сейчас работа-дом-работа...в выходные приезжают братья со своими семьями к нам(я живу с родителями. у меня 2 взрослых брата)Тупо, просто тупо повторяется одно за другим. Знаю, мне можно посоветовать пойти куда нибудь:записаться на спорт, на танцы, например, но я НЕ ХОЧУ!!! Я просто превратилась в ходячий труп без эмоций. Даже любовь, которая наверняка есть(!) к моей семье она притупилась, в моей жизни нет эмоций, радости, а самое ужасное в том, что я не жду чего то светлого и чистого((Даже грустно это осознавать, но это, к сожалению, факт. Знаю, что меня может оживить только новая любовь, к мужчине, которую я никогда не испытывала, хотя мне уже 23 года(((Но проблема в том, что, кто нравится мне уже занят, а кому нравлюсь я - я их просто не перевариваю.Мне даже иногда кажется, что это дело в моем воспитании, в низкой самооценке, в моей психологии(скорее всего так и есть) Как можно полюбить такую как я ??? С таким ужасным характером(я так считаю)и со своими бзиками??Хотя на внешность я ничего.
Я не пью, не курю, виду правильный образ жизни. На работе да и везде приветлива со всеми, улыбаюсь, все считают меня хорошей девочкой, из хорошей семьи..но они не представляют, как мне хреново!!!Из-за этого плохое настроение бывает, а срываюсь я обычно дома на близких, хотя от того, что я на них срываюсь еще хреновее становится((
О Господи!!!Столько вокруг людей, а поговорить, рассказать, что на душе творится не кому!!!Один интернет и там люди, которые тебя в жизни не видели и не увидят, а может и знают тебя в реали...Я конечно, извиняюсь, что все в кучу, но помогите, плиз, советом! Не знаю, просто не знаю, как быть, жить дальше..Вроде и проблемы то нет, подумаешь, нет молодого человека в 23...но в то же время и проблема, если до 23-х не было никого у тебя...