|
Что скажете, господа?
Прохожий. » 17.12.2011 10:44:41
Не знаю, на сколько эта проблема волнует вас сегодня, но такая постановка вопроса, мне кажется актуальной и в России. Почему и позволю себе перенести на форум статью с эстонского портала ДЕЛЬФИ. Рубрика "Я - журналист". пишет Девственник.
Я решил написать статью в рубрику “Я — журналист”, так сказать, по причине острого чувства справедливости, и чтобы не было обвинений в желании заработать на этой теме, открыто прошу исключить меня из розыгрышей всех призов и премий на Delfi.
Основным мотивом написания статьи является открытая ложь и подмена понятий, исходящая не от министров, депутатов или чиновников, а от женщин. Сразу оговорюсь, что женщин, о которых я пишу, — большинство, но не все такие, во всяком случае, очень хотелось бы на это надеяться. Частенько можно услышать или прочитать, что “мужчин не хватает”, “нормальных мужчин не осталось” или “какие мы, женщины, несчастные — страдаем без любви”. На все недовольные возгласы о нехватки мужчин могу привести контраргументы. Первый: ни одна из моих знакомых девушек не была без парня дольше, чем несколько месяцев, в отличие от целого ряда парней годами, живущих без девушки. Второй: если присмотреться к парочкам на улице, то даже страшные девушки имеют своих парней. Конкретно на своем примере могу сказать, что соотношение мужчин и женщин было в пятом классе, соответственно, 29 и 5, 24 и 12 — в 12 классе, 35 и 3 при обучении на бакалавра в университете, 5 и 0 в магистратуре, 21 и 0 на работе.
Но, как я понимаю, на слово и уж такому женоненавистнику, как я, большинство яро отстаивающих свои права женщин не поверит, поэтому стоит обратиться к статистике. Зайдите на сайт эстонского Департамента статистики или на сайт Европейского департамента статистики.
Путем нехитрых манипуляций можно получить таблицы с разделение состава населения на мужской и женский пол по промежуткам в 5 лет. Из этих данных видно, что мальчиков рождается больше, чем девочек, и в большинстве стран количество мужчин и женщин становится равным в промежутке от 35 до 40 лет (в России и Украине это от 30 до 35 лет), то есть красивых мужчин молодого репродуктивного возраста больше, чем женщин. Выводы каждый может сделать сам, но для лично себя я сделал вывод, что женщины просто зажрались. Количественно мужчин больше, то есть женщинам есть из кого выбирать.
И вот дальше в ход идет подмена понятий, применяемых женщинами, которые при помощи цифр и сухой статистики не опровергнуть, здесь уж придется руководствоваться собственным опытом и мозгами. Самый распространенный тип парней, который ищут женщины и которого им не хватает — это “нормальный парень”. Но первый найденный в сети толковый словарь так объясняет слово “нормальный”: НОРМАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. 1. Соответствующий норме, обычный. 2. Психически здоровый. Таких парней абсолютное большинство, неужели учитывая, что молодых парней в Эстонии на несколько тысяч больше, чем девушек, на такое огромное количество девушек не хватает обычных парней? Конечно же, хватает. Просто, используя слово “нормальный”, женщины имеют ввиду, не обычного парня, а парня с автомобилем, квартирой в центре или домом в Виймси, который может как обеспечить тем же автомобилем и обширным гардеробом девушку, так и свозить ее на южные курорты несколько раз в год. Попробуйте познакомиться с девушкой на улице или в общественном транспорте, если вы сами или вообще без машины или на стареньком “Опеле”. В лучшем случае, на вас просто не посмотрят и проигнорируют.
Знакомства в клубах тоже подходят не для всех. Начиная с того, что не всем клубы сами по себе приятны, заканчивая тем, что для девушек, как правило, и проход, и выпивка бесплатны (за нее заплатят), а парням этот поход в клуб выльется в приличную сумму. Для меня, ни разу не бывавшего в клубе, он представляется место, где пьяный быдловатые туристы могут дешево снять эстонских женщин.
Вот и получается, что хоть каким-то местом для знакомств остается интернет, но при первом же рассмотрении соотношение мужчин и женщин оказывается еще более печальным, чем по данным статистики. В женских анкетах, где есть малейший намек на красоту или симпатичность, мелькают такие слова, как “спонсор” или “щедрый мужчина”. Ради эксперимента создал “левую” анкету, где поставил себе возраст немного за тридцать и намеками в анкете указал, что являюсь бизнесменом без материальных проблем. За первые два дня получил 6 сообщение и подмигиваний от женщин, при том, что за три года существования обычной анкеты первой не написала ни одна женщина. Так же часто можно прочитать о том, что женщины ищут любви, понимания, нежности, но при более внимательном рассмотрении выясняется, что под красивыми словами скрывается только одно желание: найти мужчину, который будет материально обеспечивать, не будет мешать жить своими правилами и заставлять работать по дому.
Другими словами, многие женщины считают противным для себя готовку, уборку, глажку и стирку, но продолжают от мужа требовать “забить гвоздь” там, где она скажет. В результате социальных изменений в двадцатом веке женщины избавились от всех обязанностей, сохранив все свои права. Конечно, мое мнение может быть неверным, в чем-то жестким, кто-то может сказать, что это зависть или просто мысли неудачника. Может, они тоже будут в чем-то правы. Помимо женской меркантильности у меня есть и другие объективные причины невозможности общаться с женщинами: отсутствие собственного жилья (живу в квартире родителей, так как быть в рабстве у банка 30 лет нет никакого желания), некрасивая внешность и отсутствие умения забалтывать кого угодно и когда угодно.
Не думаю, что эта статья как-то повлияет на женщин или хотя бы заставит их задуматься. Да и вообще считаю, что вся западная цивилизация обречена на вымирание, и благодаря женской меркантильности и вранью, лет через 50-100 в Европе, России, Америке будут ходить уже совершенно другие женщины в парандже, и выбирать им женихов будут строгие родители, но а рождаемость — это уже совершенно другая тема.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5780 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
серый » 17.12.2011 11:39:06
Женщины инстинктивно ищут богатого....так как это обеспечит ее детям защиту и достаток....В древности искали смелых и сильных, так как это гарантировало выживание....Женщину не обманешь....Если она тебя не хочет, значит ты в чем-то не мужик...Здесь обижаться не на что...Я щас тоже особо спросом не пользуюсь....Поэтому камень не в твой огород...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 17.12.2011 11:59:54
Дураки вы мужики, как есть дураки )))))))
Любой мужичонка пользуется спросом. С дивана пробовали слезать? ))))))) За свои, приличное кол-во прожитых лет, видела и знала массу теток которые в самом деле искали нормального, обычного, без квартиры и огромного баблоса. Есть масса одиноких теток и масса одиноких мужичков, только они не встречаются )))))))
Нормальная молодая тетка в интернете искать знакомство не полезет. Причины: стремно, там одни маньяки, пробовала такую хрень отгребла на всю жизнь ей и подружайкам хватило. По клубам и барам чаще всего не шарится, более интересных дел хватает, а если и шарится то на выездной пикаперский тусняк точно не поведется. Она же нормального ищет, а не пикапера надоделка. Ну какое гнездование с пикапером ))))))) А перебирать кто из них полный идиот, а кого можно использовать в гнездовании она не будет, ей надо единственный и навсегда. Поэтому и на улице не так часто встретишь одиноко гуляющую нормальную тетку. Они по одиночку не ходют, они существа стайные. Те кто по одиночке или бегут по делам им не до Вас или к кому то, тогда тем более не до Вас. Нормальных надо искать в местах массового скопления нормальных. Вышки, выставки, хрени по интересам, форумы по интересам на крайняк, ну никак не сайты знакомств. )))))))
А вообще все это фигня, кто хотел тот себе нашел уже. а остальным просто нравится ныть на эту тему ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 17.12.2011 12:16:15
Здесь идет речь...я так понял...об обожании его всеми женщинами, а не одной....))))) Чтобы Прохожего, безквартирного и безлошадного, вытащила из родительской квартиры и затрахала до смерти толпа влюбленных в него без памяти женщин...)))))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Прохожий. » 17.12.2011 13:10:43
posted by серый Здесь идет речь...я так понял...об обожании его всеми женщинами, а не одной....))))) Чтобы Прохожего, безквартирного и безлошадного, вытащила из родительской квартиры и затрахала до смерти толпа влюбленных в него без памяти женщин...)))))
Прохожий здесь, ни при чём. Прохожий он и есть прохожий, который просто перенёс текст поста русского мужчины, живущего сейчас в Эстонии, с одного форума на другой, то бишь, на этот форум, в начало моего поста посмотри, там об этом сказано. :)

- полноправный участник
-
TUTTY » 17.12.2011 15:09:05
"..........В результате социальных изменений в двадцатом веке женщины избавились от всех обязанностей, сохранив все свои права....."
Блин!!!! Почему мне никто не сказал?! Я как дура квартиру намыла , обед варю, даже в компутер заглянуть некогда, а тут такое....Пойду мужу скажу, что я, оказывается, уже 11 лет как свободная женщина! А мама-то этого "журналиста" знает? Он ей-то об этом сообщил, или она как и я продолжает батрачить на своего глубокомысленного сынишку?!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Прохожий. » 17.12.2011 17:44:52
По большому счёту, мне хотелось бы собрать мнения современников по такому вот вопросу: может ли сегодня мужчина предлагать даме "руку и сердце", если он не в состоянии материально обеспечить ни ее ни детей? 100 лет назад такое было бы немыслимо. А сегодня? Не в этом ли одна из причин катострофического падения рождаемости и огромного числа разводов? Особенно в России?
Есть ли что нибудь более унизительное для нормального мужчины, когда он занкомится с девушкой не имея возможности сводить ее просто в ресторан, не говоря уж о чем то серьёзном, навроде покупки жилья и т.п.
Поэтому я и поместил это эссе эстонского автора в свой отправной пост. Если, у кого есть к этому вопросу собственное отношение, буду рад услышать. Спасибо тем кто откликнулся.

- полноправный участник
-
Мая » 17.12.2011 18:43:12
А у меня создалось мнение от этой статьи, что живет нормальный эстонский парень и мечтает о принцессе на белом коне, которая его будет любить, кормить, обстирывать и поселит его в своей личной квартире / не с его же родителями же жить же/, и обязательно она будет красива / заметьте, сколько раз в этой статье он упоминал это качество женщин/.
"Есть ли что нибудь более унизительное для нормального мужчины, когда он занкомится с девушкой не имея возможности сводить ее просто в ресторан..." Есть ли что-нибудь более обидное для ребенка, когда хочется игрушку /обычно это дорогая, неоправданно дорогая игрушка/ и не находится никого щедрого, кто купит ему эту игрушку? Малыш вырастит, и поймет, что нафиг не нужна ему эта игрушка, хотя сейчас может сам себе ее купить. Вырасти надо из понятия, что женщину покупать надо ресторанами, автомобилями, квартирами...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Фекла » 17.12.2011 21:13:54
posted by Прохожий. может ли сегодня мужчина предлагать даме "руку и сердце", если он не в состоянии материально обеспечить ни ее ни детей?
МОЖЕТ.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 17.12.2011 21:56:56
posted by Прохожий. может ли сегодня мужчина предлагать даме "руку и сердце", если он не в состоянии материально обеспечить ни ее ни детей? 100 лет назад такое было бы немыслимо.
100 лет назад девушка могла принести жениху солидное приданое. И многие женихи делали предложение именно в расчёте на богатое приданое. Это считалось дальновидным и благоразумным. Часто такое происходит и сейчас...Но щас он должен что-то привнести сам. А товарищ "журналист" похоже сделать этого даже по минимуму не в состоянии. Мужчина может сделать предложение девушке, не имея достаточных средств. Но он не должен считать девушку меркантильной и корыстной, если она ему откажет. Ведь зачастую он не имеет достаточно средств, чтобы обеспечить и самого себя, проживая вместе с родителями. Тогда даже поход в клуб представляется непозволительной роскошью. Будет ли он в состоянии купить детскую кроватку? В такой ситуации предлагать руку нечестно, так как он явно рассчитывает на содержание женой и её родителями! И тогда кто из них меркантильный?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
PS_Woman » 18.12.2011 2:52:28
ну, поскольку я не = людь, и палату мне не определили = выскажусь.
Фёкла - права.
яБвзашейубилась бы от радости, разберись КТО с моим ремонтом. Готовила бы - убирала бы!
Чтоб от меня - только ногтиком наманикюренным было - где мне нужна подсветка на балконе. И какая! Блять. Хоть дизайнера нанимать, сцуко.
Пси. Так и сделаю, наверное.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Прохожий. » 18.12.2011 11:39:19
posted by TUTTY Мужчина может сделать предложение девушке, не имея достаточных средств. Но он не должен считать девушку меркантильной и корыстной, если она ему откажет. Ведь зачастую он не имеет достаточно средств, чтобы обеспечить и самого себя, проживая вместе с родителями. Тогда даже поход в клуб представляется непозволительной роскошью. Будет ли он в состоянии купить детскую кроватку? В такой ситуации предлагать руку нечестно, так как он явно рассчитывает на содержание женой и её родителями! И тогда кто из них меркантильный?
Скажите, а если в одной паре оба меркантильные (возьмём как объективный факт), а в другой - оба не придают особого (свыше насущной потребности) значения своим финансовым возможностям в настоящий момент, какой из пар, вы отдали бы своё личное предпочтение?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7365 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Gingercat » 18.12.2011 12:42:31
posted by TUTTY "..........В результате социальных изменений в двадцатом веке женщины избавились от всех обязанностей, сохранив все свои права....."
Блин!!!! Почему мне никто не сказал?! Я как дура квартиру намыла , обед варю, даже в компутер заглянуть некогда, а тут такое....Пойду мужу скажу, что я, оказывается, уже 11 лет как свободная женщина! А мама-то этого "журналиста" знает? Он ей-то об этом сообщил, или она как и я продолжает батрачить на своего глубокомысленного сынишку?!
Ахахах, я тоже чего то не в курсе еще, пошла ка я своему, с которым мы почти 2 года встречаемся шею намылю - чо это он на машину никак не накопит???)) Прохожий, вы со своим девственником на пару йопнулись что ле?)) Не надо прикрываться - это сказал не я, ме-ме-ме...) Ваш пост - ваши слова - "актуальная проблема". Мне нравится когда парни по клубам телку ищут. Вот она вся такая красивая, сисястая, зажигалочка, подошла ко мне, разговор завязала, а в итоге оказалась простой ЧАЙКОЙ! О нет! А я детей хотел! Так для прикола, а одевать их хрен знает кто должен))) Сами то подойдете пусть и к случайно попавшей в клуб серой мышке(допустим симпатичной), заведете разговор, или за давалкой сисястой потащитесь, раскрыв рты?))) Тоже мне мужики - нефиг сказать))))))))))))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|