Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

потерялась и забилась в углу

потерялась и забилась в углу

Новое сообщение Евгения » 17.12.2011 3:34:01

Доброго времени суток! меня зовут Женя,мне 20.
я человек который всегда хочет всем помочь чем только может, и в этом наверное моя гибель,я поняла что мною пользуются,но ситуация,когда человеку плохо,и ему надо помочь-я помогаю,не смотря на насмешки надо мной,грубость,унижение...я просто понимаю,что я могу остаться в беде одна и мне никто не поможет.....меня это гложет...хотя попадая в чс я не прошу и не рассказываю даже.
я бесхарактерная,как твердят люди старше меня по званию,опыту...в спорах не участвую, зная исход поражения.я не знаю что отвечать когда на тебя "катят бочку",успокоившись я понимаю что могла бы так и этак ответить,но время ушло. в случавшихся ссорах мне проще сказать что я виновата и закончить этот кошмар скорее.
с преподавателями в университете и с начальством на работе я разговаривать вообще не могу.я в ступоре,меня охватывает холодный пот,со времен школы,когда выходила к доске или отвечала с места. отучилась я как ни странно на хорошо и отлично,мне проще было изложить все в письменной форме.время идет...забот больше...на работе делаю свою( и сверхурочную работу,которую не оплачивают...).получая зарплату на 5 тыс.меньше и на вопрос всё в порядке,вы согласны? я отвечаю,что да. выйдя, слёзы накатываются...
сессию,экзамены я сдаю последняя,чтобы мою речь(с заиканием) не слышали однокурсники,хотя в жизни не заикаюсь.
сейчас проблема личного характера.встречаюсь с молодым человеком год,пол года как служит в 800км от меня.приезжаю к нему раз-два в месяц,привожу кушать,сигареты,теплые вещи,лекарства,снимаю гостиницу,возвращаюсь с 500руб на месяц.конечно не говорю.поголодаю,на пользу.лишь бы он в тепле был. но тут невероятным случаем узнается что у него есть девушка,я деликатно спрашиваю а как же она?на что он отвечает,она меня бросила,не дождалась,но родственники не должны этого знать,так как будут переживать за меня и мои суицидальные наклонности. я всё это прогладила,большим комом,который стоит в горле.
болезнь мамы,поездки к нему и кредит-выбили меня...заложила золото...чтоб жить как то. на носу новый год и тут новость-та его девушка оказывается невеста его,которую он бросил из за меня(по его словам),хотя она везде у него красуется и на заставке и в смс.
он мне настолько внушил что любит меня сильнее чем я его,и что лучше не найду,что любит и хочет семью только со мной .........я верю....и не задаю лишних вопросов.
часто стал ругаться на меня.попросил выслать телефон ему.его сломался.выслала свой конечно,денег нет.а связываться надо.сама пользуюсь стареньким еле дышащий.спустя 2 недели заявление громких слов какой он НЕХОРОШИЙ и криворукий что уронил его в воду.и что сейчас выбор у него стоит-либо чтобы я приехала,либо телефон купила и выслала...как только я решила что связь все таки дороже,свяжусь да в след.месяце приеду,то он начал кричать что я не хочу его видеть..собралась ехать к нему-он говорит всё,связи не будет,ему надо отдать телефон сослуживца хозяину и что отпустят ли его в увольнение он не знает...мол не свяжемся-не увидимся
я боюсь снова обжечься,но закрываю глаза на всё.я боюсь понять вновь что пользуются мной...............
помогите мне......
Евгения
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты