потерялась и забилась в углу
Евгения » 17.12.2011 3:34:01
Доброго времени суток! меня зовут Женя,мне 20.
я человек который всегда хочет всем помочь чем только может, и в этом наверное моя гибель,я поняла что мною пользуются,но ситуация,когда человеку плохо,и ему надо помочь-я помогаю,не смотря на насмешки надо мной,грубость,унижение...я просто понимаю,что я могу остаться в беде одна и мне никто не поможет.....меня это гложет...хотя попадая в чс я не прошу и не рассказываю даже.
я бесхарактерная,как твердят люди старше меня по званию,опыту...в спорах не участвую, зная исход поражения.я не знаю что отвечать когда на тебя "катят бочку",успокоившись я понимаю что могла бы так и этак ответить,но время ушло. в случавшихся ссорах мне проще сказать что я виновата и закончить этот кошмар скорее.
с преподавателями в университете и с начальством на работе я разговаривать вообще не могу.я в ступоре,меня охватывает холодный пот,со времен школы,когда выходила к доске или отвечала с места. отучилась я как ни странно на хорошо и отлично,мне проще было изложить все в письменной форме.время идет...забот больше...на работе делаю свою( и сверхурочную работу,которую не оплачивают...).получая зарплату на 5 тыс.меньше и на вопрос всё в порядке,вы согласны? я отвечаю,что да. выйдя, слёзы накатываются...
сессию,экзамены я сдаю последняя,чтобы мою речь(с заиканием) не слышали однокурсники,хотя в жизни не заикаюсь.
сейчас проблема личного характера.встречаюсь с молодым человеком год,пол года как служит в 800км от меня.приезжаю к нему раз-два в месяц,привожу кушать,сигареты,теплые вещи,лекарства,снимаю гостиницу,возвращаюсь с 500руб на месяц.конечно не говорю.поголодаю,на пользу.лишь бы он в тепле был. но тут невероятным случаем узнается что у него есть девушка,я деликатно спрашиваю а как же она?на что он отвечает,она меня бросила,не дождалась,но родственники не должны этого знать,так как будут переживать за меня и мои суицидальные наклонности. я всё это прогладила,большим комом,который стоит в горле.
болезнь мамы,поездки к нему и кредит-выбили меня...заложила золото...чтоб жить как то. на носу новый год и тут новость-та его девушка оказывается невеста его,которую он бросил из за меня(по его словам),хотя она везде у него красуется и на заставке и в смс.
он мне настолько внушил что любит меня сильнее чем я его,и что лучше не найду,что любит и хочет семью только со мной .........я верю....и не задаю лишних вопросов.
часто стал ругаться на меня.попросил выслать телефон ему.его сломался.выслала свой конечно,денег нет.а связываться надо.сама пользуюсь стареньким еле дышащий.спустя 2 недели заявление громких слов какой он НЕХОРОШИЙ и криворукий что уронил его в воду.и что сейчас выбор у него стоит-либо чтобы я приехала,либо телефон купила и выслала...как только я решила что связь все таки дороже,свяжусь да в след.месяце приеду,то он начал кричать что я не хочу его видеть..собралась ехать к нему-он говорит всё,связи не будет,ему надо отдать телефон сослуживца хозяину и что отпустят ли его в увольнение он не знает...мол не свяжемся-не увидимся
я боюсь снова обжечься,но закрываю глаза на всё.я боюсь понять вновь что пользуются мной...............
помогите мне......