Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ очень нуждаюсь

всего : 1
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ очень нуждаюсь

Новое сообщение DIMAPIK » 14.12.2011 22:25:55

прошу помощи!!! у меня такая ситуация! я познакомился случайно с девушкой по некоторым обчтоятельствам!!! ну в общем познакомились и пропадал мне было не до нее!! и она начала мне позванивать сама раза по 2 в неделю звала гулять ну я ее игнорировал не мог и все такое хотя сам гулял! и в августе месяце я занялся ей конкретно стали гулять каждый день! переписывались в социальных сетях! в общем она дала мне понять что хояет быть со мной! я сделал ей предложение быть моей девушкой! она согласилась ей 19 лет скоро 20! мы начали встречатся 8 сентября, а знакомы с 20 июня были! ну мы провстречались месяц не чего не было в плане секса и в общем мы с ней разговорились и она сказала, что девственница еще естественно я был очень рад этому! и в итоге мы снимаем квартиру на сутки все было прекрассно просто! она сама была от меня в восторге от всего, что и как я делал! после этого вроде все было хорошо! следом через время мы ходили на день рождения ее сестры младшей тогда она познакомила меня со всеми родными все относились ко мне хорошо! (с родителями я был ранее знаком). 20 октября было день рождения сестры ее! на следующий день я подарил девушке(бывшей) сережки которые она очень хотела, гуляли все было отлично! и все началось буквально через 2 дня 24 октября! 23 числа мы с ней переписывались в соц сетях так как я был на работе все было отлично! 24,25 числа я был на выходных. 24 мы не ыиделись хотя договаривались мы с ней слегка поругались так как договорились но не увидились! 25 мы погуляли так относительно но без ругани вроде все хорошо! и 26 уже к вечеру мы договорились что она мне позыонит но не звонила я решил сам! вроде чего не позвонила время много уже я же ждал! она сказала я не знаю и в общем она предложила просто расстатся! я вроде все уладить но нет она в отказ! спустя 3 дня я купил цветов и к ней пошул домой! она при встрече сказала, что зря я купил цветы но спасибо! я предложил ей пройтись поговорить в общем сказа что подумает и на следующей день сказала, что не хочет сейчас не каких отношений спасибо за все пока!! в общем я распустил нюни она предложила просто быть друзьями я понимал что это бред но согласился подумал может одумается! ну погуляли 2 недели так вроде и давала обнять себя поцеловать просто в губы! но потом мне надоело я сказал что не могу просто быть друзьями, она сказала что тогда не будем видится! я ответил ей так ! не знаю найдёш ли ты парня который будет тебя уважать и любить так как я! но мы или пара либо не кто друг для друга! при всем этом она не смотрела на меня а просто водила ногой по снегу и смотрела под ноги! когда попросил ее посмотреть на меня она не сделала это! после этого мы разошлись! она мне писала в соц сетях 4 или 5 раз как дела все такое я разговаривал с ней на игноре тупо отвечая на ее вопросы! и две недели назад она мне позвонила звала прогулятся но я отказал! после этого не какой связи больше не было! Ну есть информация что ее отец был против нашего общения! я думаю что она просто боится чего то ! просто ее огтец работает в милиции и она там же! а у меня отец судимый!! подскадите мне пожалуйста что ждать кто чего думает! я ее просто люблю мне очень тяжело я пропал сейчас в соц сетях чтоб не видеть ее и она меня чтоб не видела!!!
DIMAPIK
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

Новое сообщение DIMAPIK » 14.12.2011 22:43:51

при всем этом были все слова любви и ревновала меня очень! говорила что очень рада что появился в ее жизни! были такие слова просто......... я надеялся на очень многое в плане ее! воспитание у нее очень хорошее не гулящая!!
DIMAPIK
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты