Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему он ответил,что мы друзья?

Почему он ответил,что мы друзья?

Новое сообщение Леночка » 14.12.2011 17:12:03

Ну так с чего начать?Я с ним познакомилась три недели назад или месяц,точно не скажу.Обратилась за помощью к одному близкому человеку,а он и познакомил нас с ним.На тот момент я не была одна,а состояла в отношениях ещё с молодым человеком.Которого я знаю семь лет.Но даже в тот момент уже ни чего хорошего не было в наших отношениях .С начала я не предала значения нашего знакомства,но во-первых он старше меня 24 года,во-вторых он очень влиятельный человек.После несколько наших встреч мне стали сообщать,что он на меня смотрит интересным взглядом.После того как я и сама заметила этот взгляд,я начала к нему приглядываться.Он очень интересный человек и мне захотелось узнать его побольше.Он очень похож на моего отца,как я иногда слышала,что девочки ищут мужа похожего на своего отца,а парни на свою мать.Может это и совпадения,но мне очень хорошо с ним.Да я вступила с ним любовные отношения,но при этом я поставили точку в моих прошлых отношениях.Я знаю,что я у него не одна,но при этом он такой хороший со мной,такой внимательный и заботливый,что мне конечно всё равно,что я у него не одна.Но вчера я решилась с ним поговорить о наших с ним отношениях,кто мы с ним:любовники,парень и девушка или я могу рассчитывать на большее?Он ответил:что не готов к отношениям,потому что он не может выкинуть из головы девушку с которой у него был до этого роман пол года.Но при этом он говорит ,что у него сейчас не стабильный денежный доход и создавать семью он не может,хоть и хочет ещё одного ребёнка.Да у него было два брака,но дважды он в разводе и один у него ребёнок девочка которая млаже меня на два года,то есть ей 19,а мне 21.Он вчера сказал,что не любит говорить об отношениях и при добавил,что мы друзья.Я посмеялась над этим,но как мы можем быть друзьями когда мы вмести проводим ночи.А на счет ночей он просто бог.Как мне его понимать?Он говорит ,что даже и если отношения то не надолго,пипа он мне станет безразличным через три года.При этом он дает надежду на серьёзные отношения.Как мне быть с ним и что делать?Как ему показать ,что я хочу быть с ним и я его люблю?
Леночка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты