Почему он ответил,что мы друзья?
Леночка » 14.12.2011 17:12:03
Ну так с чего начать?Я с ним познакомилась три недели назад или месяц,точно не скажу.Обратилась за помощью к одному близкому человеку,а он и познакомил нас с ним.На тот момент я не была одна,а состояла в отношениях ещё с молодым человеком.Которого я знаю семь лет.Но даже в тот момент уже ни чего хорошего не было в наших отношениях .С начала я не предала значения нашего знакомства,но во-первых он старше меня 24 года,во-вторых он очень влиятельный человек.После несколько наших встреч мне стали сообщать,что он на меня смотрит интересным взглядом.После того как я и сама заметила этот взгляд,я начала к нему приглядываться.Он очень интересный человек и мне захотелось узнать его побольше.Он очень похож на моего отца,как я иногда слышала,что девочки ищут мужа похожего на своего отца,а парни на свою мать.Может это и совпадения,но мне очень хорошо с ним.Да я вступила с ним любовные отношения,но при этом я поставили точку в моих прошлых отношениях.Я знаю,что я у него не одна,но при этом он такой хороший со мной,такой внимательный и заботливый,что мне конечно всё равно,что я у него не одна.Но вчера я решилась с ним поговорить о наших с ним отношениях,кто мы с ним:любовники,парень и девушка или я могу рассчитывать на большее?Он ответил:что не готов к отношениям,потому что он не может выкинуть из головы девушку с которой у него был до этого роман пол года.Но при этом он говорит ,что у него сейчас не стабильный денежный доход и создавать семью он не может,хоть и хочет ещё одного ребёнка.Да у него было два брака,но дважды он в разводе и один у него ребёнок девочка которая млаже меня на два года,то есть ей 19,а мне 21.Он вчера сказал,что не любит говорить об отношениях и при добавил,что мы друзья.Я посмеялась над этим,но как мы можем быть друзьями когда мы вмести проводим ночи.А на счет ночей он просто бог.Как мне его понимать?Он говорит ,что даже и если отношения то не надолго,пипа он мне станет безразличным через три года.При этом он дает надежду на серьёзные отношения.Как мне быть с ним и что делать?Как ему показать ,что я хочу быть с ним и я его люблю?