Мне трудно,не могу в себе разобраться.
Диана » 12.12.2011 20:36:43
Привет,меня зовут Диана мне 13 лет,живу в москве.
В моей жизни,что-то не то.Я всё время чего-то хочу,строю планы на будущее,хочу красивой жизни.а сама учусь на тройки,стараюсь учиться лучше по крайней мере,вот занималась хоккеем,потом поняла что хочу стать актрисой, и мама посоветовала мне бросить хоккей,потому что он очень накачивает ноги.Я стала ходить на театралку,не есть после шести,сдеть за собой,и сейчас слежу.Я очень влюблена в Роберта Паттинсона,не просто люблю,а очень.Он симпотичен мне.ничего уж не поделаешь.Хочу в будущем поехать в Америку,жить там.стану актрисой,познакомлюсь.возможно он и хороший....а может и нет..я мчтаю об этом,а сама дура веду себя не правельно..ругаюсь матом...дружи с плохими людьми,хотя я не когда не курила не пила и сейчас этого не далею.У меня очень много планов,но на душе тяжко.
Я хочу попростить у вас совета,с чего мне начать,как стать лучше учиться и всё всё,что вы можете мне посоветовать..
я понима,скорее всего вы отнесётесь к моей просьбе в насмешкой и скажете ,что я ничего в жизни не добьюсь,но я прошу вас отнестись ко мне,как к взрослому человеку.
Я знаю,чего хочу,но я потеряна в себе.....
Помогите мне пожалуйста:(**