Проблемы с любимой
svtyan » 12.12.2011 13:03:09
Здравствуйте! Меня зовут Сергей мне 32года. Прожили мы с моей девушкой почти 4 года. После нашего знакомсва мы очень сильно полюбили друг друга ,она переехала жить комне и мы больше не расстовались. Девушку мою зовут Эльвира ей 24. Все у нас было отлично мы много где были,много что видели. В последнее время я мало уделял ей внимания,мог грубо ответить,обидеть чемто. У меня было чувство что она моя и никуда отменя не денется. Кроме того она очень хотела выйти за меня замуж но я сам низнаю почему не предлогал ей поженится. И вот 12 дней назад я ушел на работу и придя вечером домой не обнаружил ни любимой не ее вещей. На звонки и смс она не отвечала.Тем вечером она улетела в командировку в Дубай. Через 5 дней от нее пришло сообщения мол я ушла от тебя мне надоело ждать неизвестно чего. Вот тут меня пробило молнией, я осознал,что я наделал и готов на все чтоб вернуть ее. Слал ей смс с предложением встретится и поговорить,вчера пришел ответ "я прилетаю послезавтра,мало что решит разговор,ты все для этого сделал". Как мне исправить ситуацию? Я готов женится на ней,я на все для нее готов лишбы мы были вместе. Уверен она тоже меня любит но очень обижена на меня. Как быть? Я очень хочу подарить ей колечко,как подобрать к моей малышке подход? Она спокойный уравновешенный человек но из за того что у нее накипела обида комне может все плохо кончится. За время разлуки я почти не спал и полностью потерял аппетит. Посоветуйте пожалуйста, она мне очень нужна!