Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с любимой

всего : 4
cтраницы : 1 |

Проблемы с любимой

Новое сообщение svtyan » 12.12.2011 13:03:09

Здравствуйте! Меня зовут Сергей мне 32года. Прожили мы с моей девушкой почти 4 года. После нашего знакомсва мы очень сильно полюбили друг друга ,она переехала жить комне и мы больше не расстовались. Девушку мою зовут Эльвира ей 24. Все у нас было отлично мы много где были,много что видели. В последнее время я мало уделял ей внимания,мог грубо ответить,обидеть чемто. У меня было чувство что она моя и никуда отменя не денется. Кроме того она очень хотела выйти за меня замуж но я сам низнаю почему не предлогал ей поженится. И вот 12 дней назад я ушел на работу и придя вечером домой не обнаружил ни любимой не ее вещей. На звонки и смс она не отвечала.Тем вечером она улетела в командировку в Дубай. Через 5 дней от нее пришло сообщения мол я ушла от тебя мне надоело ждать неизвестно чего. Вот тут меня пробило молнией, я осознал,что я наделал и готов на все чтоб вернуть ее. Слал ей смс с предложением встретится и поговорить,вчера пришел ответ "я прилетаю послезавтра,мало что решит разговор,ты все для этого сделал". Как мне исправить ситуацию? Я готов женится на ней,я на все для нее готов лишбы мы были вместе. Уверен она тоже меня любит но очень обижена на меня. Как быть? Я очень хочу подарить ей колечко,как подобрать к моей малышке подход? Она спокойный уравновешенный человек но из за того что у нее накипела обида комне может все плохо кончится. За время разлуки я почти не спал и полностью потерял аппетит. Посоветуйте пожалуйста, она мне очень нужна!
svtyan
хороший человек

На форуме: 4898 дн.
Последний ответ: 12.12.2011

Новое сообщение Сенсей » 12.12.2011 23:23:14

Раньше надо была жениться , а не ждать когда вам пинка под зад дадут! Выперла она вас и права...поняла что вы ее просто используете как службу быта. Ей надо детей рожать, а вы все не телились, а зачем и так все хорошо у ВАС. Теперь вы или женитесь на ней, но в тот же день как явитесь или она согласиться встретиться. или отпустите , и так вы уже по ней катком проехали за 4 года. А возможно у нее кто то появился более достойный (вот бы хорошо было. Пусть и ей удача улыбнется за долготерпение). В общем вы просто заигрались в гражданский брак. Это как взаимный бред . Женщина думает"если что -мы поженимся" , а мужчина думает" если что - я уйду". Она все поняла.....
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4968 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 12.12.2011 23:31:35

Прям с колечком и идите к ней. На работу явитесь или к ее родителям посватайтесь. Что уж тут терять то. Оповестите о своих намерениях как можно больше совместных знакомых и друзей. Полагаю что за 4 года такое найдутся. Теперь ваше время настало обивать ее пороги . ДЕРЗАЙТЕ и дадено будет. Запомните "нет недающих - есть плохо просящие!"
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4968 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение PS_Woman » 13.12.2011 0:13:40

Каким таким колечком?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4987 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Nata Raz » 14.12.2011 16:01:01

ЕСли действительно этого хотите тогда поговорите в первую очередь с ней о том что осознаете свою ошибку и готовы совместно решать с ней как дальше будет проходить ваша жизнь.Главное чтобы разговор был искренним и она это увидела
Nata Raz
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты