Девушка друга...
Денис » 12.12.2011 0:37:19
Летом я познакомился с ребятами Темай и Леной Теме-23 Лене-20. Стали друзьями!
Лена мне сразу понравилась точнее голову снесла! Запах просто сума сводил и сводит по сей день=( я просто не смог скрыть симпатию к ней и она в лоб спросила нравится ли она мне я ответил да! После чего начались походы в кино за руки браться начали целоваться потом была постель пару раз но без секса! А на днях за день до приезда Темы я с ней переспал после чего последовал разговор! Мы много раз уже договаривались что все останавливаемся но каждый раз сначала а сейчас чувствую что ВСЕ...
Разговор был таков что все это нужно забыть! что так я стану ее любовникам она не может его бросить она у него на крючьке! Еще я младше предсказуем со мной не интересно как с ним! Но я навсегда останусь для нее близким человеком но этим заниматься со мной ей не приятно! Говорила что я замечательный что я на много лучше его что могу дать намного больше(Просто они постоянно ссоряться он однажды ей изменил! Он гуляет ну и каждый день ссоры но она прогибается и говорит что не может что привыкла! Разряжает только то что теперь он раз в три месяца приезжат! )Говорила при виде меня все внутри переворачивалось когда я рядом томление ниже пояса что я замечательный и т.д.
что касается его он приревновал ее ко мне! Нашел какие-то смс потом напился со мной поговорил я его убедил что по дружбе но потом он ее машину разбил! Сейчас он приехал на две недели но мне тяжело с ними гулять! Вот в чем вопрос что мне делать и получится ли у меня с ними остаться друзьями?