|
Стоить ли бить морду парню, с которым уже намечаются отношения , вместо вас ?
Собеседник » 11.12.2011 22:42:54
Собственно история намного больше и объемней, но вкратце. Стоит ли мне бить морду парню с которым моя девушка уже тесно общается на протяжении трех месяцев... И так как мы с ней очень сильно поругались, она не хочет быть со мной, хочет быть с этим человеком. Вина моя есть, отрицать не буду, свои ошибки я увидел, в любом случае я буду над ними работать. Но ! С этим мудаком мне так просто не хочется прощаться, он с ее работы... Дрянь такая ... Мне очень хочется поработать над ним. Но есть сомнения по поводу стоит ли ? Подскажите чего
- Собеседник
- хороший человек
-
Собеседник » 11.12.2011 22:50:08
Собственно я хотел бы быть с ней. Я знаю что мне сейчас нужно не дуться тихо в углу, а заняться своими делами учебой работой и тд... Просто исчезнуть, если мое , мне дадут знак, если нет так нет... Но мудак покоя не дает, вернее мысли о нем! Вернее даже, сможет ли мое "общение" с ним, повлиять на дальнейшее мнение и отношение ко мне, и в какую сторону ? (Блин, читаю чо написал, ощущение что написал школьник какой-то, но почти так и есть. Не дозрелые дети, или еще маленькие взрослые 21-22 года)
- Собеседник
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
Фекла » 11.12.2011 23:21:42
Стоить ли бить морду парню, с которым уже намечаются отношения , вместо вас ?
Не просто стоит. Это жизненно необходимо.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Екатерина Vls » 12.12.2011 0:06:04
Мордобой? а девушка достойная? почему бы и нет? пусть мужчины учатся бороться за достойных девушек)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
TUTTY » 12.12.2011 0:12:02
posted by Собеседник сможет ли мое "общение" с ним, повлиять на дальнейшее мнение и отношение ко мне, и в какую сторону ? (Блин, читаю чо написал, ощущение что написал школьник какой-то, но почти так и есть. Не дозрелые дети, или еще маленькие взрослые 21-22 года)
Слышь, Собеседник! Если ты бывал груб с ней раньше, то после того, как ты набьёшь ему морду, она получит дополнительные доказательства, что ты неандерталец, с которым не стоит иметь ничего общего. А вот если ты будешь добр, интеллигентен и великодушен; скажешь ей, что уважаешь её выбор и больше не будешь называть его мудаком, возможно она удивится и задумается:"А так ли он безнадёжен? Может я его просто не понимала?"(Это о тебе). Головой подумай, какова вина этого парня перед тобой? Вы же не в детском саду игрушку друг у друга отбираете! Если ты ему чего-то там сломаешь, и она его пожалеет, то на твоих с ней отношениях можно ставить жирнющий крест, потому что тебя она возненавидит. Он станет для неё маленьким обиженым ребёнком, а это - верная дорога в ЗАГС....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Storck » 12.12.2011 0:15:03
А за что парня то бить? он что? ЕЕ трахал? парень, по моему у тебя ревность!! Мордобой не нужно. Зачем? Он ее друг и не более. Что у твоей девушки не должно быть друзей? Или она должна общаться только с тобой? Если так.. то ты тиран!! Или есть доказательства того что он имеет более тесное отношение чем казалось бы? Если это так! то опять же в морду бить преждевременно... Смотри с другой стороны! Он с ней общается, потому что она не против!!!!! усек??? Могла бы и послать его!!! Ан нет она этого не делает!! так что разберись сначала с девушкой со своей! Если он ей мешает, то бей по морде ему, а если нет, то подумай, есть смысл с ней дальше общаться? Есть ли к ней доверие? А так ревностью пасет у тебя!! плохо это!!
- Storck
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
Владимир1992 » 12.12.2011 2:47:27
Бить в морду нет смысла. Ведь раз вы разошлись и не встречаетесь, она тебе нечем не обязана теперь, она ведь не жена твоя и брачного договора вы не подписывали. Не верность хранить, не очаг в ваших отношениях. Она ведь свободный человек у которого есть свои права и выбор. Это аналогично тому если ты встретишь сногшибательную девушку и начнешь с ней встречаться, а спустя месяц с тебе будут ходить ее бывшие и бить тебе морду. Мое мнение что парень не причем, если она тебе реально нужна-поговори с ним тет а тет, спокойно как адекватные люди. Обьясни что она тебе нужна, что он оказался в не нужный час в не нужное время. Если он тебя пошлет-это уже подов бить морду. Сам в похожей ситуации щас, и не знаю что делать. Только я в роли того парня которому ты хочешь бить морду.
- Владимир1992
- хороший человек
-
- На форуме: 4952 дн.
- Последний ответ: 19.01.2023
Собеседник » 12.12.2011 8:08:42
Я с ней поссорился летом, общался с другой, и не хотел ее вообще слышать (глупость сделала несусветную, но на тот момент я думал что искренне и в корне прав!) Она за мной бегала звонила рыдала умоляла, для меня же все это выглядело, как не то не достойным. С одной стороны просила очень сильно, ей было тяжело и больно. С другой стороны сам не знаю откуда такой пофигизм брался всякий раз когда я слышал ее плаксивый голос в трубке. Потом прошло какое-то время, она мне перестала звонить, писать, она пришла в себя, и тут звонок за звонок... Она мне стала так же интересна как и прежде, даже может быть больше. Встретились попросил прощения, начал жить у нее. (Моя херня состояла в том, что я продолжал еле как но общаться с той, с кем я общался летом, вместо своей любимой ) Я прожил у нее три месяца, бывало ругались, было и радость огромная... Но в очередной ссоре, она сказала может ты поживешь у родителей мне надо подумать... Я с психу взял вещи и ушел (Опять считая что я охреннено прав и горд собой что я такой решительный мужик). Потом все началось... Она мне перестала звонить, я стал интересоваться, по ходу выяснялось что она не хочет быть со мной (признаю я вел себя как амеба, расслабило ваще) хъ здесь я почувствовал что могу потерять ее, раз и на всегда... (как-то так в пролете оказаться, или не сказать лучше "попасть впросак") Начал бегать выводить на разговор, подарки и все такое бла-бла-бла , с конкретного недомогания не много тож глупостей выкинул... Но суть в чем, она с ним так и общалась когда мы сошлись эти 3 месяца, он знал что я живу с ней, он знал что мы помирились, блядь такая, свои отношения разрушил, и в чужие полез! именно поэтому я хочу с встретиться ЗЫ Хотя так то, все вообще впоряде, за эти месяцы было столько лжи, от всех , ... Боюсь что она знает что может заинтересоваться мной через какое-то время как меня не станет возле нее, и поэтому осознанно будет бороться. Условно сейчас мы поменялись ролями, Я летом был с другой (физ контакта небыло) она бегала за мной, сейчас наоборот, Она сейчас скорее всего с ним (контакт хз) я бегал за ней. Я знаю что заниматься собой надо, но епт! из головы вообще не выходит, особенно по ночам, во сне полюбому чо-то с ней связанно. Чувствую огромную занозу в груди за то что делала не так, чо то совсем до конченного эгоиста скатился...
- Собеседник
- хороший человек
-
Сенсей » 12.12.2011 23:40:19
Да пусть набьет)) Пусть докажет всему миру кто доминантный самец достойный спаривания))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 12.12.2011 23:40:19
Да пусть набьет)) Пусть докажет всему миру кто доминантный самец достойный спаривания))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
PS_Woman » 12.12.2011 23:47:13
Пиздец. Я не допущу боя. Я порву всех = кто только даже посмотрит в эту сторону.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 13.12.2011 13:06:35
да ладно тебе, Светуль. Пусть мальчонка порезвиться. Неужели ты думаешь что человек спрашивающий в сети бить морду или не бить, вообще способен на такое? ))))))) Совсем ты расклеилась, мать. )))) Да не один пацан способный на мордобой не полезет спрашивать, а просто пойдет и набьёт морду. А эта тема так для понтов, типа вот какой я любуйтесь, могу дескать на так как хороший то не буду. ))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Собеседник » 13.12.2011 19:02:58
Да Фекла, я действительно специально лезть не буду. Если сам захочет пожалуйста, сам - нет. Уже почти накласть, кому я должен доказывать что-то, ему? ей? вам? только себе... Признаю что мне "оно же вернулось ножами в поясницу" и винить за это я могу только себя, исправить что-то, опять же все за мной. Меня негодование перехватывало, вот и решил высказать здесь свои мысли, дабы рассеять сомнения. Вы мне все помогли, Спасибо Вам! Забыл о том, что все всегда возвращается в обратку :) А интересно то, что люди, видимо искренне, считали в этой ситуации правильным мне набить ему морду. Я уже убедился на прошлом опыте, что месть (может она была просто не грамотно спланирована ) ничего хорошего не дает. Она вообще мало что дает ...
Благодарю Вас, Благодарю Вас Всех !
- Собеседник
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|