Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тут встретила историю о молодой девушке, которая переживает, что никогда еще никого не любила в свои 22...

всего : 1
cтраницы : 1 |

Тут встретила историю о молодой девушке, которая переживает, что никогда еще никого не любила в свои 22...

Новое сообщение Горечавка » 11.12.2011 2:02:17

А мне 28. Примерно как она, я до 26 лет переживала, что никого не люблю. У меня был и есть парень, но... я его не любила. Я просто допускала его в свое пространство, потому что не хотела быть одна. Однажды по интернету я познакомилась с женатым человеком. Тогда ему было 28 где-то или 29... Влюбилась в это чудо не сразу, но постепенно. Влюбилась от собственной дурости или от безумной мечты - Полюбить. И полюбила. 2 года я цвела, как роза. Я любила его, любила, любила, не сталкиваясь с темными сторонами его характера и бытовыми трудностями. Да и какие могут быть трудности, когда мы общались по интернету! Любя это чудо, я раскрывалась, как женщина, забивала на карьеру, но цвела и источала аромат. Мой парень думал, что это для него я так стремлюсь быть красивой, желанной... Хиииииииииииииииииииииииии.................................. Уха-ха-хааааааааааааааа..................... Читанул бы он хоть раз мою интимную переписку с тем... Мой желанный жил и живет в другом городе. И он безнадежно женат. Это полный пиздаускас на улице Даускас... Я хотела и любила его безумно, ревновала тоже, плакала ночами беззвучно, беззвучно страдала и сходила с ума от дурной ситуации, которую сама же себе и устроила. От безумной мечты - Полюбить. Да. Я - Полюбила. Я любила его 2 года без остановки, мои мысли целыми днями вращались и возвращались только к нему. Я ненавидела его жену, завидовала ей белой и черной завистью. Я любила, любила и мучилась. Безнадежно. Я понимала - что все мое состояние - с точки зрения в конечном итоге обладать тем человеком - абсолютно безнадежно. Я встречалась с ним. По собственной инициативе ездила к нему. Ему было приятно, классно. Мне - тоже. Но испытав физическую близость с ним однажды - я почему-то стала гораздо агрессивнее и начала настаивать на большем... Я женщина. Мы - такие. Мужчинки, а вы не знали? Хи-хи... Все произошедшее позже - было жестким и неприятным. Его женушка узнала про меня. Грозилась разводом. Но мой уже бывший любовник в конечном итоге остался с ней. Я же... Я осталась со своим парнем. Он тих и свят, и не знает об аде, который крутился за его спиной. Есть планы на замужество. А что? И не надо ему знать... Семья - это одно... Наша крепость... Наша святыня. Любовник - совсем другое... Девочки... Заводите себе любовников, если хочется... Но не сходите с ума... В конечном итоге - это абсолютно безнадежно.
Горечавка
хороший человек

Новое сообщение член валуева » 04.01.2012 0:33:31

а как раньше хорошо было, таких мразей сжигали на кострах и не знали хлопот
член валуева
хороший человек

На форуме: 4874 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты