|
Прошу помощи. Психотеррор
Вадимко » 07.12.2011 2:18:34
Моя семья подвергается дистанционному воздействию (так называемое торсионное облучение) Не буду вдаваться в подробности Те кто в это не верит - не читайте и не отвечайте, лечиться не советуйте Тех кто знает, как динамически менять собственное биоизлучение (может даже есть волшебные устройства, найти такие не удалось), как защищаться (кроме экранирования рукой, металлизированной пленкой) и может рассказать кто точно нас разрабатывает прошу отозваться Приеду в Мск, Питер и т.п.
- Вадимко
- хороший человек
-
- На форуме: 4898 дн.
- Последний ответ: 04.01.2015
Фекла » 07.12.2011 3:23:01
Вадимко, это тебе не к нам.
Учи мат часть по поводу энерго защиты.
А мы можем только посоветовать не истерить. Вот нахер люди себе гемор придумывают. Ты хоть сам то знаешь откуда у твоего термина ноги растут? И на кой кому то надо облучать твою семью? Цель то какая по твоему мнению?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
PS_Woman » 07.12.2011 3:25:03
Слова то вы какие неизвесные говорите...
Кошку - не пробовали завести?
Проблем - вообще нет...кроме как покормить - и полюбить.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4982 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 07.12.2011 3:29:40
Понятие торсионного поля первоначально было введено математиком Эли Картаном еще в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от английского слова torsion — кручение Теорией, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана, которая была разработана как расширение общей теории относительности и включает в себя описание воздействия на пространство-время кроме энергии-импульса также и спина материальных полей. Спин - это собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома. В этом случае спин определяется как векторная сумма спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы. Спин равен ђJ, где ђJ=h/2π - приведённая постоянная Планка или постоянная Дирака , ђ= 1.054571726(47)-10-34Дж*с J — характерное для каждого сорта частиц целое (в том числе и ноль) или полуцелое положительное число , называемое спиновым квантовым числом или спином. Говорят о целом или полуцелом спине частицы. В современной физике торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты. В последнее время термин «торсионные» поля широко используется в различных исследованиях, считаемых псевдонаучными. Большую известность «теория торсионных полей» академиков Российская Академия естественных наук Г.И. Шипова – А.Е. Акимова.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 07.12.2011 3:30:47
А это если уж совсем истерика и денег хочется потратить для чесание пузика своей исерике ))))
http://torser.com.ua/

- мастер психолог
-
Фекла » 07.12.2011 3:32:51
А это если уж совсем истерика и денег хочется потратить для чесание пузика своей исерике ))))

- мастер психолог
-
Фекла » 07.12.2011 3:33:54
Ну как же нравится людям истерить прилюдно. Вадимко, тебя что на Гугле забанили?

- мастер психолог
-
Вадимко » 07.12.2011 4:51:10
posted by Фекла Ну как же нравится людям истерить прилюдно. Вадимко, тебя что на Гугле забанили?
Не забанили Иначе бы мы тут с ума все посходили, не знали бы что с нами происходит Если нечего сказать по теме - пропускайте, я не обижусь Читайте сабж внимательно "Кому я нужен" - тому кто заплатил деньги за это Исповедоваться не вижу смысла, задал конкретные вопросы, на которые в инете ответов не нашел
- Вадимко
- хороший человек
-
Вадимко » 07.12.2011 4:54:46
Кошку - не пробовали завести? Проблем - вообще нет...кроме как покормить - и полюбить.
Не совсем понял Кот есть у матери, не помогает :) Или обязательно кошку?
- Вадимко
- хороший человек
-
Вадимко » 07.12.2011 4:58:48
posted by Фекла А это если уж совсем истерика и денег хочется потратить для чесание пузика своей исерике ))))
"(сотовых) телефонов, СВЧ-печей и другой электронной техники"... А боевых генераторов? Вы, видать, не совсем в теме... Я не нашел положительных отзывов по использованию этой фигни жертвами психотеррора, отрицательные встречал
- Вадимко
- хороший человек
-
ruslan_magamedov » 07.12.2011 11:40:22
А может вас соседи сверху микроволновкой излучают? Оторвали дверцу и на пол нацелили...
- ruslan_magamedov
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.12.2011
Моё_имя » 07.12.2011 14:22:22
Полнолуние близится... Ведьмы на шабаш выходють, пеной брызгають и ходють землю серую доводють воють, пукають и дохнуть.
Вадимка, откуда такая уверенность в этих торсионных полях. Как вообще это все выглядит, что чувствуете?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Вадимко » 07.12.2011 17:55:22
ruslan_magamedov, ага, ходят круглосуточно и переставляют, бред какой, давайте Вы так попробуете сделать и спросите соседей снизу где у них болит, вдрг суставы ног заболят али живот :) Моё_имя, уколы, боль, тепло, давление, щекотание (в зависимости от фантазии оператора) в самых разных и неожиданных частях тела Пройдитесь поиском по слову психотеррор
Наверное не туда попал...
- Вадимко
- хороший человек
-
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|