Помогите вернуть.
lehan777 » 06.12.2011 0:35:06
Народ помогите)Познакомился с девушкой на дне рождения друга)Мне 20, она на 1 день младше.Много общего.Начали встречаться, сначала было всё хорошо.Прошло две недели и мы начали отдоляться.Ходили в кино, гуляли, дарил цветы, ухаживал.Но стали редко видеться из-за её дел.Она говорила, что ей со мной хорошо.Прошёл месяц отношений.Я подготовил романтическийй ужин и всё сорвалось, в итоге просто погуляли.Не получалось встретиться 2 недели, так же по её обстоятельствам.Я не выдержал и стал прояснять ситуацию, на что она ответила что у неё такое бывает, что не хочет никого видеть)Позже всё таки встретились, нормально погуляли, в общем всё хорошо.Потом через третьи руки узнаю, что она хочет со мной расстаться.Я в контакте пишу что соскучился, а она в ответ: извени я не для тебя, тебе нужна девушка лучше чем я.Начал распрашивать дальше.Она пишет что она не умеет любить.В общем расстались через контакт.А мне без неё плохо.Не хватает реального общения.Договорились на этих выходных встретиться на вечеринке и обсудить расстование.Я не хочу её терять.И не знаю что её сказать при встрече, чтобы её вернуть.Точно знаю что у неё на стороне никого нет.И у неё ко мне есть чувства.Я просто потерял голову.Готов хоть на край света ради неё.Подскажите как поступить.