|
Читайте про выборы
выборы » 05.12.2011 23:15:08
Я состоял в избирательной
- выборы
- хороший человек
-
выборы » 05.12.2011 23:52:55
Продолжаю.Нарушений не было.Считали честно.Наблюдателей не было, кроме ЕР, которые при подсчете не участвовали.В итоге ЕР набрало 25%, КПРФ-23%, СР-18%, ЛДПР-16%, ЯБ-12%, остальные чуть-чуть.Это в Москве в спальном районе.Этот результат почти точно отображен и на сайте выборов.Интересно, что в таких же соседних районах едро набрало по 50-60%.Это вызывает кое-какие подозрения.
- выборы
- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
Петя » 06.12.2011 0:14:07
иди на ху* пиздабол, не может быть что едросня 25% честно набрала, это полная лажа. Сколько тебе заплатили, чтобы ты эту ху*ню тут написал, на всех форумах наверно сидишь строчишь свои честные наблюдения. выборы выиграли Комуняги сто пудов, процентов в 70%. Все кто не проголосовал автоматически проголосовал за едросню - галочек понаставили в конце в пустые бюлетени.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
PS_Woman » 06.12.2011 19:29:28
Я на задницу села, когда предвариловку в ночь по РТ объявили...91 % /из голосовавших/ за единуюроссию.
Блядищей буду, но, не знаю НИКОГО, - кто бы за ЕДРО голосовал.
Подмута явная. Хуёво, что.
РС. Когда за мной придёте - звоните громче! А если наркоту мне вдруг подПутите = имейте в виду, что на учёте я не состояла, и не состою, имею водительские права, здорова как ЛОШАДЬ, и мои мама и папа - глубоко пенсионного возраста, а младшая сестра - любит человека, который сидит НИ ЗА ЧТО! Кризис, блять, случился. Да. Камазы вовремя поставить не смог. 7, 5 дали. Интересно, сколько бы сампутинсебедал?
И это = я вовремя написала завещание, кого винить, в том, что если со мною что-то случится!
Да, а ещё у нас проблема с садиком. Сегодня с утра лично племянника в детсад отводила, в Челнах, потому как ни у мамы ни у бабушки - нервы не выдерживают.
...вот как мне ему объяснить, что его папа - обещает ему светящийся нож, - а дарит мама, - за нахождение и рёв в детском учреждении?!
Взорву всех нахер, силой убеждения.
Не бывает такого, что Богу = всё равно.
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Моё_имя » 06.12.2011 22:24:16
Обычно после любого голосования руки опускаются. © Вл.Зуев
Каждый имеет право на ошибку, а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся выборы.
Глядя на лица политиков-кандидатов, радуйся, что победит только один из них.
"Если понадобится твердая рука - то я найму твердую руку. Если понадобится еще что-нибуть твердое, то я и это найму..." © Г.Явлинский, "Русскоге Радио", 24.03.2000
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Цербер » 06.12.2011 23:12:39
posted by Петя иди на ху* пиздабол, не может быть что едросня 25% честно набрала, это полная лажа. Сколько тебе заплатили, чтобы ты эту ху*ню тут написал, на всех форумах наверно сидишь строчишь свои честные наблюдения. выборы выиграли Комуняги сто пудов, процентов в 70%. Все кто не проголосовал автоматически проголосовал за едросню - галочек понаставили в конце в пустые бюлетени.
Пенсионеры Студенты Военные Вот, кто проголосовал за ЕР! И я бы проголосовал. Кто такие коммунисты? Кто такие ЛДПР? Яблоко? Шайка пиздаболов! Все они отлично понимают, что не потянут власть! Или кто-то хочет вернуть "Ельцинский" режим? А может кто-то сам хочет порулить? Вы все такие простые! Есть партия, которая уверенно держится, хоть и ворует, были бы Вы у власти - Вы бы тоже воровали! Эта партия взяла в узду Европу - красиво подсадив её на газ. Не надо кричать: "Наш газ продают!", - хорошо, что хоть Ваши Ваш газ продают, а не американцы. Прежде чем осуждать власть, придумайте, как улучшить жизнь, а самое главное, где взять на это деньги. (с) Цербер
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
PS_Woman » 06.12.2011 23:19:31
Сашк, не кричи, а.
Что ты думаешь о Собянином?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 06.12.2011 23:27:16
Свой человек для единороссов. Жаль я с ним не знаком, так может и побольше чего сказал)
- Цербер

- мастер психолог
-
PS_Woman » 06.12.2011 23:30:18
Саш, у нас из умных - кто не ПУТается - тех пристреливают. И годами ищут.
Собянин - умница. Север на ура держал. Мозги нужны тоже.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 06.12.2011 23:35:07
Что же такого Путин сделал, что его так не любят то?
Сталин тоже отдавал приказы расстреливать иноверцев - никто не жаловался, но и лишнего не говорил - так и надо. Он был великим человеком.
Может и у Путина получится.
- Цербер

- мастер психолог
-
PS_Woman » 06.12.2011 23:46:43
Путин? я скажу.
Он создал законы, по которым я уже 2 года сужусь,
в частности закон о банкротстве (ну по которому и не можно сесть!)
Это - нормально, нет, что люди без квартир за свои деньги остаются?
Привести ещё примеры, мне, когда за 30 млн. - гады выходили на свободу?
У нас - нет таких денег.
У меня - есть собственная справедливость*_*
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Петя » 06.12.2011 23:59:07
а чем ельцинские времена от нынешних отличаются? тем что бывший рэкет теперь в думах сидит и городами управляет?ху*ню пишешь, ты ж даже не гражданин, телек смотришь, зачем писать белеберду? Студенты не ходили на выборы, у меня много знакомых студентов - всем им насрать, либо если кто ходил - то те кто замороченные политикой и все они полюбому в оппозиции, бабульки все голосовали за КПРФ это я отлично знаю, а военные тут причем? Какой им резон? Военная реформа? - да залупа это а не реформа. Пол армии сократили уже. За едро никто не голосовал - как врач тебе говорю, поверь мне видней, чем тебе из Казахстана.
- Петя

- почетный форумчанин
-
Петя » 06.12.2011 23:59:07
а чем ельцинские времена от нынешних отличаются? тем что бывший рэкет теперь в думах сидит и городами управляет?ху*ню пишешь, ты ж даже не гражданин, телек смотришь, зачем писать белеберду? Студенты не ходили на выборы, у меня много знакомых студентов - всем им насрать, либо если кто ходил - то те кто замороченные политикой и все они полюбому в оппозиции, бабульки все голосовали за КПРФ это я отлично знаю, а военные тут причем? Какой им резон? Военная реформа? - да залупа это а не реформа. Пол армии сократили уже. За едро никто не голосовал - как врач тебе говорю, поверь мне видней, чем тебе из Казахстана.
- Петя

- почетный форумчанин
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|