1.5 года..
Vanesska » 05.12.2011 21:06:55
Я встречаюсь с девушкой 1,5 года. Ругались мы всего за это время года 5,7 раз и то по мелочи да и мирились сразу, характеры у нас покладистые особенно у меня)) Сейчас ей 19 мне 26, всё было хорошо даже отлично до сегодняшних дней, она стала писать другому, я узнал, сказала, что это старый друг и ты всё равно не поймёшь меня, сказала, что я ей мало стал внимания уделять романтики нет и так далее, раньше говорит всё было по другому от тебя..
Позвонил я и этому парню(Александр) которому она писала, поговорил нормально, он сказал что даже и не знал что у неё есть парень и сказал что в отношения не будет лезть ни в коем разе, он просто такой человек, в общем мы с ним культурно переговорили и попрощались. Сейчас всё восстановилось, я действительно осознал что стал меньше уделять ей внимания, а она мне постоянно писала что любит, скучает, а я бывало не отвечал как идиот! Сейчас я провожу практически всё свободное время с ней, цветочки колечки кино всё как раньше, она очень рада да и я тоже, любим друг друга очень, в общем вроде всё встало на свои места.. Она хочет пожениться в следющем году ближе к лету, говорит после второго курса(щас первый) института будет у нас ребёночек -она мне это ещё говорила пол года назад до этого случая.. Сказала ещё что уже выбрала меня в жизни..
Но я места себе не нахожу и волнуюсь за неё вдруг опять ему начнёт писать или её интересы поменяются? Смс щас какие то другме стали от неё, или мне кажется уже.. Боюсь сделать что нибудь не так, или у неё просто другой интерес возник из за недовнимания к ней? Не сгубит ли наши отношения чрезмерное внимание к ней? Подскажите как быть. Спасибо за ранее)