Бросила девушка.(
Mukalo » 05.12.2011 13:30:53
Здравствуйте. Мне 23 года. Встречался с девушклй почти 5 лет, это мои первые отношения. очень сильно люблю ее. Все было хорошо встречались, подарки, жили вместе. Частенько сорились, но ничего серьездного, покричали и уже через 5 минут занимались сексом и все отлично. Далее ее отправили в командировку ~ 250км, ну видимся редко, пару раз в месяц. Так протянули 2 года, из них уже были частые ссоры, ревность с моей стороны, упреки что редко видимся и она не может и не хочет ставить выходные под меня. Хотя впринципе может иногда это делать. В результате при очередной ссоре, она сказала что нам лучше расстаться, что она больше так не может, мучать меня и себя. Говорит что не сможет сделать меня счастливым, не сможет дать то внимание и заботу, что нужна мужику... Мол я найду девочку лучше. А я тебя разлюбила и все такое.
ей 25 лет. на стороне никого нет. Незнаю как быть. Сейчас неделю не виделись, я ей не звоню, не пишу. Но у нас принято было, что мы каждый день знакомства поздравляем друг, друга, делаем приятно... Вот скоро этот день. Хочу подароить ей цветы заказав доставку, а потом позвонить вечерком попробовать поговорить? Как лучше быть? Что сделать, что снова растопить ее чувства?