К маме, так к маме.
PS_Woman » 02.12.2011 23:47:53
Спать не получилось, - трезвонят все трое суток.
Да и не хочется, - иначе, - послала бы куда подальше, просто отключив телефон...
Почему нельзя отключить голову?
Правильно = выходить замуж, жениться = по ЛЮБВИ!!! А верх правильности - не расставаться, - если ваши чувства - взаимны. Чтобы не произошло. Врите, что угодно, если вдруг захотелось потрахаться не с супругой, и вас застукали. ВРИТЕ, вплоть "до было жарко, и кто он/она такая?"!
Не отпускайте НИКОГДА, если Вы любите, и Вас - любят.
Простить - сложно. Не то что предательство, а даже измену, да.
Но полюбить еще раз - практически невозможно.
А коли уж разошлись, - и обоим ни ума ни мудрости не хватило, - то лучше жить - наоборот!
Мне 35. В 25 я гнала, что у нас нет детей.
Сейчас - нет. Я и в 40 рожу, если полюблю. Ежели совсем не получится, значит, мне повезёт еще больше - есть "готовые" дети). И совершенно не обязательно выходить замуж - друзей-мужикоффф = херова туча)
И вот когда до мозгов доходит, - что ты не обязана врать СЕБЕ, врать ЕМУ, и умеешь зарабатывать, и можешь говорить ВСЁ - как есть, - наступает период неосознанного счастья, дада! Мне моя мама - завидует. Она так и говорит: Светк, ты - счастливая. Я в твои годы с вами тремя не могла на завод даже на минуту опоздать...
...а ты спишь до обеда...
Мама моя, конечно, меня жалеет, так как знает, что и с тремя - я была бы гораздо счастливее, потому, что я сама себе вбила в голову, что моё счастье - это прежде всего - Мужчина. Мой.
И это так, я не спорю. Только всё будет наоборот. Он есть - я знаю об этом. Я кусаю, царапаю, матерю, гоню, не ценю, не ЛЮБЛЮ!
Предупреждаю о всех возможных и невозможных последствиях, включая будущее мнение мам, пап и остальных родственников...блять, ну настолько много вкладываю усилий в то, чтобы не быть вместе, что, когда мы будем вместе - я буду самой любящей. Дада! И самой любимосчастливой)))
Сесть в нужный поезд - это здорово. Это - самое лучшее.
Но. Если ошибка... кто-то вышел на остановке...отстал...можно выбирать срочно поезд и вагон, а можно выждать, и просить жизнь дать то, чего ты действительно хочешь.
Это счастье, не остывать с каждым разом, с каждым годом - а узнавать. Влюбляться. Привязываться. Признаваться.
Это счастье - ничего не ждать изначально. И получать - так много, что тебе и не снилось.*_*)))
Учусь.