Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь не бывает по заказу((

всего : 8
cтраницы : 1 |

Любовь не бывает по заказу((

Новое сообщение Aroma12 » 01.12.2011 21:48:11

...И не знаю с чего начать..мне нужен совет,возможно целая тысяча советов..
В моей ситуации уж лучше с самого начала.
Я очень ценю дружбу.И с моими пятью подругами мы дружим уже порядка семи лет,со школы еще..да и в общем,почти как в бригаде-с первого класса вместе_)но,наверное,как и у всех есть одна по-настоящему близкая)да и мы даже внешне похожи как сестры.Обе любим одно и тоже и едим и взгляды на жизнь в общем-то не отличаются.Да и половину сознательной жизни делим одну на двоих.Это не просто дружба по интересам-это то что мы взращивали и лелеяли.И только с ней мне по-настоящему хорошо,как ни с одним другим человеком на этой планете.И если бы она была мужчиной,мы бы точно поженились=)).
А сейчас я чувствую себя ужасно виноватой перед ней...т.к. уже неделю общаюсь с ее бывшим парнем...но просто общаюсь,ничего не подумайте)мы встретились в гостях,случайно.и проболтали всю ночь ни о чем ..а потом еще утро ..он я и еще одна наша подруга.После нашей прогулки:)он меня еще повозил по моим делам)...ну и не знаю как,снова смеялись вечером!и так уже неделю...!я расцениваю все это просто как дружбу.просто веселое время препровождение-он довольно одинок,у него нет настоящих друзей)и мне скучно-все разъезжаются на все будни)Но он для меня всегда был парнем моей лучшей подруги,А я для него подругой его девушки и мы никогда не общались без нее)А теперь все как-то странно..и не понятно.И сегодня мы с ним тоже общались по телефону,и даже немного о ней)И как это не ужасно ,ловлю себя на мысли,что мне приятно его слышать(((((.
Пару дней назад мы с моей почти сестрой проводили вместе вечер.Я ей рассказала о нашей субботней гулянке.Походу ей было крайне не приятно.....а Через пол часа мне позвонил ее бывший и мы че-то ржали по телефону.А она меня спросила "ммм..че любовь?"На что "-ААА нет ты что?!!"и в подтверждение я спросила,не хочет ли она чтобы я сейчас договорилась и мы встретились все вместе,как друзья)...и ЕЕ слова "..Ты же ЗНАЕШЬ ..я его ЛЮБИЛА...И мне не приятно его видеть.." и вот теперь мой язык не поворачивается рассказать ей о нашем невинном общении...не знаю почему....может он мне как-то интересен)и я что-то за собой чувствую....я не знаю...а он общается со мной,чтобы узнать о ней,а она уже год живет с другим мч ,да и у него были,или есть другие девушки...и он все спрашивает ,почему мы расстались с моим мужчиной,с которым были вместе пять лет,да и дружим ли мы все еще с его бывшей...и все так странно.БЛИН и я по ходу в самом страшном кругу ада
Я конечно знаю как со всем надо поступить бы...если мне дорога моя любимая подруга-прекратить общаться с ее бывшим...ей же не приятно....)Но я не хочу,ведь дружить то с ним можно?А точно ли это просто дружба?
А самое страшное я не могу говорить об этом ни с кем из живых...я даже боюсь произнести это в слух...а вдруг ...мне не избавиться... и это правда?
А как же она)???
Aroma12

хороший человек

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 01.12.2011 22:11:20

Почему они расстались? Кто кого отставил? Он её или она его?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Aroma12 » 01.12.2011 22:15:37

Да никто никого не оставлял)просто отношения изжили свое)Надоело обоим.
Aroma12

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 01.12.2011 22:26:47

Значит у неё ещё к нему не перегорело. Когда она узнает про ваши отношения, её любовь может вспыхнуть вновь, если уже не вспыхнула, раз она так болезненно отреагировала на ваше невинное общение. Тебе надо выбирать... Пока ты не увлеклась им по полной, и ещё способна трезво действовать, отойди в сторонку, подожди. С парнем вполне возможно у тебя ничего не будет серьёзного в будущем, а подругу ты можешь потерять. Не доводи ситуацию до того, что тебе постоянно придётся ей врать....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Aroma12 » 01.12.2011 22:51:28

А что если просто общаться с ним)В смысле, дружить?Убить в себе все нехорошие повадки и ей все рассказывать??Ведь скорее всего я ему как девушка даже не интересна, и я все придумала.Просто как друг))тогда все нормально будет?)))Честно-совсем не хочу не дружить с ним)А если они помирятся-я честно буду рада))Ведь ничего же плохого я не делаю, или мне это только кажется?не могу оценивать эту ситуацию
Aroma12

хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 02.12.2011 2:22:15

Арома - это же не твоё фото? И сколько тебе лет? 18-19?

Как женщина, можешь ответить: чуть меньше, где-то так, чуть старше)))))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение РАДА:))) » 02.12.2011 3:35:57

Арома, они расстались и уже приличное время прошло. С тех пор и она и он свободны строить свои отношения с другими людьми. В том числе и с их знакомыми/друзьями. Безусловно надо уважать чувства своей подруги, но так же не менее важно уважать и СВОИ.
Ситуация, конечно не удобная. Но если вы действительно нравитесь и подходите друг другу, то подруге не стоит быть "собакой на сене". Я думаю тебе надо с ней прямо об этом поговорить. И не спрашивать ее разрешения, а именно обсудить то, что тебе нравится ее бывший, ты понимаешь и уважаешь ее чувства, и тем не менее у нее с ним все в прошлом.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение jul_ok » 02.12.2011 11:06:29

Согласна с Радой. Мне кажется, самое главное быть честной, чтобы потом самой противно не было. У них все в прошлом, ты же не виновата, в том что их отношения свое изжили? Но подруга заслуживает того, чтобы ты была с ней откровенна. Может это и будет ей неприятно, но через какое-то время она тебя поймет.
jul_ok
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение FanatiK » 02.12.2011 14:35:59

А вы не думаете что и у него может быть чувства не перегорели, и он хочет просто знать о свеи бывшеи от ее лучшеи подруги т.к. она знает о неи больше всех...
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...
FanatiK

хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты