Серому и "Репею"*_*)))
PS_Woman » 30.11.2011 19:14:08
Тигрище, Ромк.
Ответьте мне, пожалуйста, хУевой блондинке, почему Емельяненко у Монсона бой взял без особых напрягов.
Он же - не тупой, ногу под удар - как он там у вас называется - хук-лук = да неважно,- ставить?
Я поединок смотрела в реале - и мне было противно! Мне!!! Ничего не знающей про бои.
И как можно верить не в ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, если сама америка себя и палит?
Двукратный чемпион мира Монсон написал о своем визите в российскую поликлинику
Сергей ТИТОВ — 30.11.2011
Американец Джефф Монсон по прозвищу Снеговик, вернувшись домой после поединка с Федором Емельяненко, опубликовал в своем блоге воспоминания о пребывании в Москве. И на двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам не меньшее впечатление, чем сам поединок с Федором, произвела московская больница, в которую его отвезли после боя для обследования и оказания медицинской помощи.
Вот, что именно написал Монсон: «После поединка у меня был выбор из двух больниц. Одна - для обычных людей, а другая - для иностранцев и правительственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку мне сказали, что она ближе к арене. Я не большой поклонник американской, поскольку в ней главная цель - прибыль врачей, но после московской больницы я стал ценить комфорт здравоохранения США. В больнице, куда мы приехали, были врачи, курившие прямо в приемной. По коридорам бродили пациенты, похожие, на жертв гражданской войны. Мне пришлось выдержать настоящий бой с одним из докторов, который очень хотел сделать мне рентген черепа. Но в конце концов я убедил его сделать мне рентген ноги, которая была сломана. Потом мне наложили 16 швов с внутренней и внешней стороны губы нитками, больше похожими на проволоку. Но замечу, что доктора были очень любезны и, несмотря на несовершенное медицинское оборудование и средства оказания помощи, они знали, что делали».
Прокомментируйте, если не лениво.*_*)))