Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

вот так бывает не понятно

всего : 1
cтраницы : 1 |

вот так бывает не понятно

Новое сообщение эдуард » 30.11.2011 16:43:04

А у меня все началось с того что не полюбили мы друг друга.говорили друг о друге гадости.в итоге начали встречаться.все вроде бы ничего но начались ссоры.я постоянно должен был объяснять когда она должна меня целовать обнимать и тд.меня это бесило.я думал неужели она сама как девушка этого не понимает.где то через пол года я спалил её в одноклассниках где она писала всем пацанам что не любит меня.что встречается со мной просто так.ну я и позвал её на разговор сказал что не хочу с ней встречаться после этого.и что вы думаете.она начала говорить что она делала это не думав.ей на тот момент было 16 мне 18.говорит что очень любит меня рыдала и умоляла простить.ну я и простил так как любил её очень.прошло какое то время мы переехали в другой город и жили в одной квартире.как обычно ссоры на почве того что она не понимала что она должна была делать ради меня.ради парня.что она должна уделять мне внимание целовать обнимать.секс у нас стал уже как праздник.рас в месяц ато и меньше.знаете я давно себя поймал на мысли что она меня не любит.но у нас часто столько было моментов когда я собирался её бросить но она меня сдерживала.останавливала.один раз было так что я уехал от неё сказал что по работе а сам поехал на вокзал купил билет и уже садился на автобус как она появилась непонятно откуда.рыдает.уже я с далека видел это а она меня не видела.и вытащила меня с автобуса рыдала на всю улицу просила прощения.ну короче я простил её и на следующий день я все таки уехал домой на пару дней чтобы отдохнуть.но потом решил подольше остаться.написал ей объяснил все.через неделю опять захожу в одноклассники и опять вижу её там с какими то пацанами.я ей звоню говорю все что о ней думаю.она мне отвечает типо я не хочу с тобой быть мы не подходим друг другу.я месяц так и прожил в другом городе.приехал обратно к ней и решил попробовать еще раз.она сразу же согласилась.я ей сразу сказал с кем я общался за это время.у меня было только общение и то через интернет.потому что я любил её и уважал.я не мог сразу кидаться на других.я спросил у неё с кем ты была как бы что бы небыло между нами тайн.она сказала ничего у неё не с кем небыло.в этот же день я взял у неё телефон и вижу как она меня обсирала перед каким то пацаном.нежно общалась с ним.летало все что было под рукой.даже мой телефон.я уже собрался уходить.она рыдала и опять обещала что все исправит.обещала что начнет больше внимания мне уделять.точнее научится.все будет хорошо.я опять поверил.приехали вместе через время в родной город.опять же поругались из за того что она не может делать элементарных вещей по отношению ко мне и ушла к своей подруге.но я об этом узнал только через её родных.она там прожила 5 дней потом приходит типо давай мириться.я поговорил с ней поэту взял с ней обещание.и мы помирились.потом я попросил роспечатку телефона.и сказала завтра типо вместе съездим.она согласилась.я ушел к друзьям.через время звоню спросить где она она отвечает что едет за роспечаткой.я говорю типо ненадо съездим вместе.она замолчала.я сразу понял сказал ну че ты меня обманываешь скажи честно что с кем уже общалась.она призналась.я опять сказал что хочу расстаться.она опять начала говорить типо это все по глупости.я уже ей пытался объяснить.что я столько всего ей сказал а она не имеет самолюбия.после моих слов могла бы уйти.но нет.продолжала уговаривать.опять простил.и вот последняя ссора на ту же тему.я обиделся что она не уделяет мне внимания.я перестал с ней разговаривать а она со мной.только через смс она пыталась со мной поговорить но я отказался.в итоге расстались я еду домой.вот еще одна вещ заключается в том что я в хороших отношениях с её семьей.и они меня даже чаще поддерживали чем её.и они говорили что они видели со стороны что она любит меня.но что то ей мешает.вот я и думаю теперь.когда уже поздно.правильно ки я сделал что расстался и почему она все время так себя вела.и что мне делать дальше
эдуард
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 30.11.2011 17:34:57

posted by эдуард
она должна меня целовать обнимать и тд.................. она должна была делать ради меня.ради парня.что она должна уделять мне внимание целовать обнимать............ она не может делать элементарных вещей по отношению ко мне ............... она не уделяет мне внимания........

Что ещё должна тебе 16-летняя девочка? Ресницами пятки щекотать?
Она ещё ребёнок, а ты требуешь от неё, чтобы она обо всём забыла и скакала вокруг тебя, замирая от любви. Не готова она ещё к серьёзным отношениям, да и у тебя странные понятия о любви... Что значит ДОЛЖНА? А если ей не хочется? Она тебе не жена!
Правильно, что расстались...Пусть девчонка ещё погуляет!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты