|
В чем красота, сестра?
ЗЫ_Мен » 27.11.2011 19:30:31
Вот скажи сестра, в чем красота? И ведь много людей вокруг считают себя красавцами. Следят за собой. В салоны ходют. А внутри такая гниль. Прически делают себе, в спортзалах тела свои лелеют. А ведь даже мыслить красиво не умеют. В чем красота? Ну с женщинами все понятно, они хотят быть лучше, чем на самом деле, такой у них инстинкт в крови. А вот мужчины, на понтах и строют из себя не весть что есть. Пытаются играть и корчить умных из себя. "парни я в теме, я все просек..". И пару слов связать красиво не умеют. Но это ладно. А сколько и внешне красоты не соблюдают? Живут в дерьме, с дерьмовыми мыслями о самом себе и мире. Где красота? Сестра?!
- ЗЫ_Мен
- хороший человек
-
antonkw » 27.11.2011 19:35:22
для каждого ведь своё понятие о красоте, красота-ведь идеал, а идеалы у всех разные
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
PS_Woman » 01.12.2011 5:04:16
Шалю я сегодня.
А вот и озадачил...
Я не буду отвечать, я буду думать вслух.
Красивые люди - это = тёплые, прежде всего. Их - не надо разглядывать, разнюхивать, и проверять на вшивость. С ними - тепло, это чувствуется спинным мозгом, даже на огромном расстоянии.
Они имеют полное право быть удачниками или неудачниками, не уметь играть на гитаре и уметь на бирже, сорить деньгами и клеить бап и мужикоффф, - но они не умеют не смотреть в себя и в небо. Они не умеют не видеть, даже будучи слепыми от рождения, или от хлама в собственной жизни.
Красивый человек - не умеет думать дрянь, ему это просто в голову не придёт. Не то, что говорить. А если и придёт, и скажется, то и в этом будет тоже красота - он же = люди!)
МММ...А надо переходить теперь на разделение красоты по половому признаку?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 01.12.2011 5:41:55
...ладно, не буду пока по парам делить.
еще покурила и подумала - про общую красоту.
Красивый человек - уверен в себе, и смотрит прямо в глаза. Не юлит. Не ищет угол, - даже если там и живёт. Он весь = как есть. И еще - он может совершенно не осознавать своей красоты. Но хорошо представлять уродство - и находить в этом красивое...или я путаю с умом и мудростью?
Блять.
Я запуталась!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 01.12.2011 6:08:55
Когда я запутываюсь, - я сплю.
Долго. Настолько, - насколько это могут себе позволить лишь глупые люди.
Сплю до длинных волос до попы, до смешной щекочущей стрекозы, до умных мыслей и дурацких поступков спросонья.
Мне обязательно приснятся мои тёплые люди, сильные и умные мужчины, и мудрые женщины, и они, все, непременно будут красивы*_*))) ВотЬ они то мне и расскажут, что такое - красота!
Я буду спать до ближайшей пятницы, в субботу мне уезжать.
Я выкину в окно что-нибудь, когда проснусь.
Видимо, курицу. Она живёт в холодильнике уже сутки.
Съесть бы, - да жрать, - не хочется.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|