Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как поступить, когда не правы все? Проблема с родителями

Как поступить, когда не правы все? Проблема с родителями

Новое сообщение Ujil » 27.11.2011 17:36:38

У меня сейчас складывается непростая ситуация..
Я самый обычный полностью забитый властной мамой человек. Мне уже 22 года, закончила универ по ненавистной специальности и работаю в гос.учреждении с красивым названием и маленькой зарплатой.
Я все свою жизнь пыталась понравится мамочке. Но не вышла ни умом, ни красотой.. Воспитывали меня бабушка и дед.. и до 16 лет я не общалась с родителями ни о чем кроме моих оценок. Именно в этом возрасте я первый раз проехалась в метро одна. Я вообще не знала, где что находится в моем городе.. не общалась с людьми.. только школа во дворе и доп занятия по иностранному два раза в неделю.. мне нельзя было приглашать никого в гости, да и потом уже никто не хоте со мной общаться, считая меня странной..
Когда мне исполнилось 16 мама резко вспомнила о моем существовании и ей не понравилось то, что уже выросло. Она резко начала пытаться меня переделывать, но получалось плохо.. я была совершенной дикой инфантильной неуверенной в себе и запуганной зверушкой. Меня ввергало в панический страх. что я скоро закончу школу.. но вместе с тем я мечтала, что поступлю на юрфак, стану великим адвокатом, а мама поймет, что она во мне ошибалась.. Но подавать документы ездил со мной отец... и до юрфака он меня просто не допустил.. Документы были поданы на филфак и факультет музееведения.. На филфак я, слава богу, провалилась.. Я правда не любила свой универ, но музееведение казалось мне чуть лучше.. Загружали так по полной.. Я уезжала из дома в 7 утра и возвращалась в 7 вечера, 6 дней в неделю. Я никуда не ходила.. также не знала как себя вести с людьми.. но открыла для себя интернет.. общалась там с людьми.. с самыми разными.. и чувствовала себя хоть сколько-нибудь счастливой.. я влюбилась по интернету в человека в факте существования которого не была вполне уверена. Но я чувствовала это по-настоящему.. мучилась.. страдала.. И когда эта игра надоела тому человеку, мне было так больно.. я ощущала, что моя жизнь кончена, мне не хотелось жить.. мне незачем было просыпаться.. Я начала пить, курить и попыталась вскрыть вены.. но у меня не получилось что-то и остались просто глубокие порезы.. Родители ничего этого не заметили.
Эти пять лет между этим событием и сегодняшним днем.. Много случилось за эти пять лет.. Я во многом сильно изменилась.. но только с виду.. Я придумала новую себя.. уверенную, циничную, агрессивную.. которой наплевать на других.. которой никто не нужен.. у которой все идет как надо.
Но внутри.. это все та же я.. с теми же проблемами с мамой.. с теми же комплексами.. и даже больше.. также делаю не то, что хочу.. я просто не хочу терять своих родителей, но боюсь, что я не вижу другого пути для того, чтобы жить своей жизнью и совершать свои ошибки
Увлечение интернетом осталось.. хотя, я с трудом преодолела зависимость.
Я познакомилась с бывшим МЧ через фейсбук. И долго общались.. Он с другого конца света, из одной милой и нежно мной любимой арабской страны.. потом я тайком от мамы смогла туда приехать, к нему в дом, в его семью.. И была там счастлива.. те две недели.. я была свободна.. только плакала по ночам получая от мамы отвратительные смс о том, что я арабская подстилка и конченый человек.. и это при том, что она думала, что я просто поехала отдыхать с подругой по путевке.
Сейчас проблема в том, что мой нынешний Мч из той же страны и того же города, что и мой бывший.. скрыть от мамы факт общения с ним невозможно. Он настроен серьезно забрать меня отсюда.. во всяком случае пока у нас есть чувства друг другу.. и мы оба ждали того момента, когда у меня будет отпуск и я смогу приехать к нему. Я хотела съездить и выяснить по поводу работы или учебы там, потому что чувствую, что мне нужно уехать отсюда.. Моя мама резко против. Она националистка и расистка. Она придерживается мысли, что где родился, там и пригодился. И запрещает мне туда ехать. Запрещает думать об этом человеке. Говорит, что мне это не надо, что мне не нужно влюбляться. И не для этого она меня родила.
Я сама понимаю, что такие поездки я предпринимаю на свой страх и риск.. Но я так хочу быть свободной, счастливой и рядом с теми людьми, кому я нужна.. Что мне делать в такой ситуации?
Ujil
хороший человек

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 27.11.2011

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты