|
Бросила девушка, а для примирения наделал кучу глупостей. Есть ли шанс вернуть её?
Элтон Джон » 08.11.2011 10:21:38
Встречался с девушкой больше 3х лет. Мы любили друг друга, это было видно. Все, кто нас видел вместе говорили, что мы созданы друг для друга. А некоторые по щас думают, что мы не расстались, а это шутка такая. Ну или всё равно помиримся. Мы ведь на других даже не засматривались. Мне казалось, у нас были идеальные отношения. Как расстались? Вот один прекрасный день, мы встретились, всё хорошо. На следующий день мне подключили интернет. Ну и я там зависал, написал ей только вечером. Ей это не понравилось, она мне высказала обиду. На следующий день, точнее два дня я находил отрывки времени чтобы писать ей, но она практически не отвечала. На третий день после подключения интернета она мне заявила, что не может такого общения терпеть и мы расстаемся. Я это воспринял как шутку и пытался отшутиться. Она мне высказала всё, что хотела и вышла. У меня даже настроение толком не испортилось, я сам не поверил в то, что мы расстаемся. Потом я поехал к себе домой, в другой город. Там друг мне сказал найдешь еще, пусть она и офигенная такая, ну или сама напишет. Я почему-то поверил. Но со временем я понял некоторую серьезность в её словах и даже осознал что мы расстались. Даже хотел девушку уже искать. Ну как, не искать просто общаться с разными, может найду то, что мне нужно. Но в один день меня пробрало ей написать. Причем так, налегке как бы, непринудительное такое общение. Вроде бы начали общаться, мне уже в принципе становилось пофигу, что она уходит, и поэтому я ей начал писать, чтоб она позлилась или что-то вроде того, что я иду встречаться с девченками. И сделал небольшую большую глупость предложил ей остаться друзьями(!), мотивировав это хорошим общением. Она сказала, что после любви не может быть дружбы и отказалась. Потом я еще с ней писался на тему "мы как-то не так расстались и поводов не было то особо". Она всё объясняла их. И, спустя неделю после расставания у меня вообще башню сорвало. Мне жестко захотелось к ней. Я ей начал писать всё, что ни попадя, чтобы простила, даже унижался. Она говорила, что это окончательный разрыв и она устала и ей плохо. Я не знаю сколько там точно сообщений было, но очень много. Я писал и писал. Мне казалось, она вот-вот сдастся. И тут она показала слабинку, согласилась возобновить отношения. Я, радостный, заснул грезил о нашей будущей совместной жизни. Просыпаюсь. Она написала мол всё, я подумала, у меня к тебе осталась только жалость. Мы не можем встречаться. Я в своем стиле погнал нести поток сознания. Говорил, что всё можно поменять, что она еще может полюбить, что мы еще не виделись, а она уже решила и тд и тп. Потом подумал, проснулся. Зашел наобум в гугл. Там вбил как вернуть девушку. Прочитав несколько статей я понял, что совершил целую действий для того, чтобы мы и правда расстались навсегда. С момента расставания прошла неделя. Знающие люди, есть ли у меня хоть шанс её вернуть, и как его использовать?
- Элтон Джон
- хороший человек
-
TUTTY » 08.11.2011 17:00:13
Больше трёх лет встречались и были идеальные отношения? Ни ссор, ни ревности, полное взаимопонимание и гармония? Двое молодых, развивающихся, неглупых молодых людей и не одного скандала? Плохо...Серьёзно, плохо.. Тишь да гладь, все любуются, а потом взрыв ба-бах! Накопилось, и рвануло...Твой интернет - это только повод для разрыва. По сути пустячный повод. Всё начало копиться гораздо раньше и не находило выхода, вы подсознательно боялись нарушить эту кажущуюся идиллию, вдруг кто-то увидит, что вы не так уж прямо и созданы друг для друга. Ваши отношения остановились в развитии. Если бы вы спорили, откровенно выясняли отношения хотя бы иногда, находили бы отличия в точках зрения, вы бы не стали заложниками застоя в ваших отношениях. Шанс есть, хоть и небольшой. Должно пройти какое-то время, чтобы вы оба отдохнули друг от друга, огляделись, подумали, как обновить ваши отношения, чтобы они развивались, а не оставались в засахаренном состоянии. Не надо пытаться выглядеть идеально, это чревато. Истинные отношения рождаются через противоречия. Как говорила одна умная женщина:"Не думай, что ты всё знаешь о своём мужчине, до тех пор пока пару раз с ним как следует не поругаешься и не увидишь, что будет после этого". А пока возьми паузу хотя бы на месяц и не приставай к ней и не торопи её, а то будет ещё хуже. Если вам суждено быть вместе, вы будете вместе.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Сенсей » 08.11.2011 17:11:23
Я так понимаю, что вы все пишите куда -то?) По аське, что ли любовь крутите, лет то вам сколько?) ДА кто ж всю эту лабуду читать то столько времени станет. То пишите, то в тырнете зависаете, а в реальной жизни не пробовали говорить. ТО что девица ревнивая и знает только Я ХОЧУ ! и все мне обязаны я поняла . буза разгорелась из за того что вы подзависли в новой игрушке(инет). а ее отстранили, из-за крайней недалекости ума она приняла все это за оскорбление и решила рвать с вами. характеризует ее как особу взбалмошную, и простите, дуру. Она ставит свои интересы превыше всего. Ну так и вы свои поставьте. Если уж ругаться, то хоть тема нужна) Вернуть ее просто) Забейте на себя и свою жизнь, всячески угождайте ей, тапочку в зубах носите, кофе в постель ей налейте) Подружитесь с ее мамой и помогайте ей солить огурцы или мыть пол. ВОт только как вы себя в новом качестве ощутите. и останетесь ли собой.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
таня » 08.11.2011 17:13:12
Бросила девушка, а для примирения наделал кучу глупостей. Есть ли шанс вернуть её? НЕТУ РАЗ ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА - ОТОМСТИ ЕЙ - И ТОЖЕ ЕЕ БРОСЬ :-)))
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
Элтон Джон » 08.11.2011 21:05:27
Нет, ссоры конечно же были. один раз чуть ли не до расставания, но мы все время вовремя все предотвращали и находили компромиссы. Встречались мы очень часто летом каждый день вместе были. чуть ли не жили вместе. Лет мне 19, ей 17. TUTTY, спасибо за совет. Попробую.
- Элтон Джон
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.10.2013
Элтон Джон » 09.11.2011 15:03:03
я вот только надеюсь, что она не найдет никого за этот месяц.
- Элтон Джон
- хороший человек
-
TUTTY » 09.11.2011 18:14:09
posted by Элтон Джон она никогда не начинает общение первой. сейчас мне кажется, что хотела дать какие-то знаки.
Лучше будет, если ты дождёшься чего-то более определённого: её звонка и предложения встретиться. Расстались по её инициативе - встретиться хорошо бы тоже по её предложению. Знаки - это хорошо, но возможно ей просто хочется чтобы ты в очередной раз поползал у её ног, а в ответ она тебя опять отошьёт. Пусть в этот раз она начнёт общение первой, а то, ты только не обижайся пожайлуста, создаётся впечатление, что она тобой вертит, что ты у неё под каблуком... В словах Сенсей много правды.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Элтон Джон » 09.11.2011 19:53:23
я так понял, единственный шанс быть счастливым с ней, это если она напишет. если я буду писать, она захочет сделать из меня подкаблучника(ну хотя даже тот факт, что я буду ей писать это и есть первый шаг к этому). спасибо всем)) я всё понял)) нечего мне с ней ловить по большому счету. что ж буду пытать счастья еще с кем-нибудь) еще раз всем спасибо)
- Элтон Джон
- хороший человек
-
Соня » 09.11.2011 21:53:53
а мне сказали, что Элтон Джон - голубой! или мне наврали? ты случайно не издеваешься над нами?
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
alex04 » 09.11.2011 23:40:12
Ты ещё очень молод. Двигайся вперёд и не оглядывайся назад. Таких как она у тебя будет ещё очень много. А на счёт вернуть скажу тебе честно. Не стоит и пробывать. Дважды в одну реку не войдёшь. Если даже и вернёшь, будет уже не то. Нельзя склеить разбитую посуду. Не трать на неё время.
- alex04
- хороший человек
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Элтон Джон » 10.11.2011 11:16:22
попробовать можно) мы с ней уже расставались, после того как сошлись у нас вообще всё как в сказке было, до этого момента. я к ней приду к дому(че там 3 минуты идти, не жалко) и дам ей шанс выйти на улицу и наладить отношения либо начать всё заново. если нет - все кончено. сегодня же после пар к ней приду и всё решу.
- Элтон Джон
- хороший человек
-
Элтон Джон » 10.11.2011 11:16:48
Соня, я не настоящий же!
- Элтон Джон
- хороший человек
-
Сенсей » 10.11.2011 21:42:58
Было б чего возвращать то) Девочка возомнила из себя Бог знает что, а ты ей потакать начал. Ну вот и результат. хотел стать ковриком у ног, не удивляйся , что о тебя ноги то и вытрут)))) И вообще складывается впечатление , что вы подзастряли в возрасте 13 -14 лет при том оба. Обращаете внимание на какие-то сердечки в аське....статусы в соц. сетях. Песенки на стенках и их добавление. Простите но это БРЕД.... обоюдный.. В вашем случае надо просто все это оборвать и начать взрослеть, совершать взрослые поступки и строить взаимоотношения не с применением технологий, а по-старинке)) Возможно, и тогда у вас появятся более зрелые возлюбленные , достойныевнимания, а не девочки из контактов и асек.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|