|
Забыть или вернуть и что то изменить?
Артем » 07.11.2011 1:36:17
Доброй ночи товарищи! Проблема (я бы сказал горе для меня) следующая! Встречался с девушкой 5 лет! Любовь была взаимной, все было прекрасно. В начале этого года начали портиться отношения, весной расстались. Я долго этого не выдержал и вернул её через месяц! С того времени и по сей день было все хорошо! Но вчера она мне выдает такую информацию: ты самый лучший человек из всех которых я встречала, ты добрый, надежный, ты мне был как за отца (все детство была без отца), но у меня к тебе больше нет такой любви которая была раньше, все лето старалась тебя полюбить такой же сильнлй любовью но не получается! говорит я хочу общаться и знакомиться с новыми людьми, но я не могу этого делать с тобой, не могу представить того что я пойду с каким нибудь парнем в кино, просто в кино и ничего большего, а ты будеш сидеть дома и будеш меня ждать! говорит когда я с тобой я не такая веселая когда без тебя! Бредово звучит но это так и было сказано! Месяц назад предлогал жить вместе, отказалась, говорит раньше хотела теперь уже нет! Что делать? Жить без нее не могу? Уже собирался предложение делать! стоит вернуть или забыть и забить?
- Артем
- хороший человек
-
НоваяЖизнь » 07.11.2011 2:43:59
Мне кажется, что последнее, что в Вашей ситуации надо делать - это предложение. Если Вы самый лучший, то зачем других ищет? Она Вам просто по ушам поездила, это был мягкий способ сказать "отвали". Плюс отсутствие отца. Нет в ней понимания, что нужен "любимый и единственный", она этого не видела и не знает. Даже если и случится поженится, через пару лет будут походы налево и упреки, что Вы ей недодали чего-то. Вам нужно трезво на ситуацию посмотреть, раз Вы так серьезно настроены.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Veronika » 07.11.2011 8:22:47
5 лет романа и отношений.. Девочка еще не нагулялась. Когда в первый раз расстались, она почувствовала вкус свободы. Ты ее вернул. Она просто знает, что ты все равно ее - весь с потрохами). Отпусти ее насовсем и она нагулявшись сама вернется. Только надо ли будет это тебе, вот вопрос.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Артем » 07.11.2011 18:05:08
я намерен сделать предложение и там думаю видно будет на сто процентов что и как!!!
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
Соня » 07.11.2011 18:19:27
зря ты так. ведь сам понимаешь, что предложение надо делать, когда полностью уверен в себе , в девушке и в том ответе, который получишь от девушки ответе ДА! неужели простишь ей унижение ответом НЕТ? воля твоя ждём тебя в теме "Мужская настойчивость или все бабы - бляди"!
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
НоваяЖизнь » 07.11.2011 18:31:55
Как же люди любят, когда об них ноги вытирают.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5021 дн.
Сенсей » 07.11.2011 19:31:37
Ой а чем вы 5 лет то занимались. Дружились что ли. Ваш роман затянулся - вот и наскучил. За 5 лет от вас ни шерсти ни молока ...вот она и ушла. Что тут разбираться время то идет. она это поняла А вы только сейчас засуетились....поздно пить боржоми...Надо была в себе раньше разбираться, а то пока вас бабы не намахают -мужики не теляться. месте не жили встречались 5 лет.....Чем занимались)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 07.11.2011 19:31:37
Ой а чем вы 5 лет то занимались. Дружились что ли. Ваш роман затянулся - вот и наскучил. За 5 лет от вас ни шерсти ни молока ...вот она и ушла. Что тут разбираться время то идет. она это поняла А вы только сейчас засуетились....поздно пить боржоми...Надо была в себе раньше разбираться, а то пока вас бабы не намахают -мужики не теляться. месте не жили встречались 5 лет.....Чем занимались)

-
Владлен Писарев » 07.11.2011 20:57:46
Для Артема. В нескольких темах уже читаю вопросы что мне делать и никак не могу понять как можно руководствоваться тем, что говорят другие люди? Неужели чужой совет можно выполнить? А что делать если разное советуют? Я всегда полагал и полагаю, что человеку важно найти свое решение а не дублировать чужие умные идеи. Можешь и знаешь как - делай, нет топай к психологу/психотерапевту. Советы что делать хороши на вопросы типа: я тут денег одолжил много и не отдают. Тут уже можно аккуратненько выспросить подробности и советовать чего с ним делать надо, и то, не каждый совет человек выполнить сможет. Главный вопрос сам то чего хочешь?
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев

- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
Сенсей » 07.11.2011 23:40:16
А психологи все такие сведующие и знающие и советы дают исключительные))) Вы Владлен тут прям всех к психологам отправляете. НУ что б они без таких советов делали. Им покумекать охота , а не на бабки попасть)))

-
Starosta » 08.11.2011 0:00:14
posted by Veronika 5 лет романа и отношений.. Девочка еще не нагулялась. Когда в первый раз расстались, она почувствовала вкус свободы. Ты ее вернул. Она просто знает, что ты все равно ее - весь с потрохами). Отпусти ее насовсем и она нагулявшись сама вернется. Только надо ли будет это тебе, вот вопрос.
Я лично не знаю: как можно отпустить, чтоб потом вернуть! Это не правильно!
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Сенсей » 08.11.2011 0:03:10
ну когда самому тоже надоела , то можно и отпустить ) самому гульнут а потом опять сойтись))) ужас. За 5 лет не нагулялась . так и за 25 не нагуляется. Так и будут ждать у моря погоды)

-
Сенсей » 08.11.2011 0:03:10
ну когда самому тоже надоела , то можно и отпустить ) самому гульнут а потом опять сойтись))) ужас. За 5 лет не нагулялась . так и за 25 не нагуляется. Так и будут ждать у моря погоды)

-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|