помогите разобраться
Юрий » 07.11.2011 0:06:08
До недавнего момента у меня была девушка встречались мы с ней почти год мать была категорически против наших отношений (мне 26 ей 30 детей у нее нет), но она мне очень понравилась позвал её в кафе там посидели поговорили. Спустя некоторое время завезались серьезные отношения. В один момент (где спустя пол года отношений она предложила просто расписаться) договорились что я подумаю и месяца через 3 дам ответ. Примерно недели через 3-4 она мне звонит и говорит "мы с тобой расстаемся" я говорю хорошо давай расстанемся (просто не раз такое было чуть какая ссора сразу поступало предложение расстаться). Через пару дней приходит смс типа я предлагала тебе расписаться ты молчишь. Я предложил сначала пожить вместе поздно конечно но тем не менее она согласилась нашел квартиру только в ней косметический ремонт сделать надо было. Тут она еще работу поменяла интерес как то поугас у нее, ничего ей не хотелось раздражительная постоянно на мне срывалась. Я по натуре человек спокойный понимал её. И тут познакомился с девушкой я ей понравился и она мне, решил сказал ей об этом. Она наудивление спокойно отреагировала. Потом у нас был секс , проводил её до дома она мне сказала что я поступил не правильно (я это сейчас понимаю что поступил как последняя сволочь). Потом был звонок на работу. сказала чтобы я ей не звонил не писал, внесла в черный список в соц сети. С девушкой с той так ничего и не получилось (вроде как друзья остались). Как то не по себе от этого хочется вернуть её, но боюсь все не простит. Люди помогите разобраться в этой ситуации и в самом себе.