|
всего : 11 cтраницы : 1 |
как мне себя вести нихера не пойму может подскажете
Виталик =) » 06.11.2011 23:57:52
мне всего 16 лет . совершенно случайно познакомился я с очаровательной девушкой полюбил ее очень сильно и она меня... встречались пол года все было хорошо у нас я даже никогда так хорошо себя не чувствовал.. безумно ее любил но вскоре мы расстались ... но прошло 4 месяца и я стал ее добиваться снова ,замену конечно искал но ее забыть не мог ну вот я и добился ее .. мы стали снова встречаться с ней я по прежнему ее любил сильно даже пацаны завидовали она вообще кайфовая такая красивая умная все дела... но повстречавшись 3 месяца она меня бросила сказала что совсем нет время на отношения.. у меня учеба у нее учеба.. у меня бокс, баскетбол а у нее танцы там все дела. я аш на стены лез не знал как жить дальше хотелось с кем нить подраться всегда. Вот тут то я и подумал что не буду наступать на те же грабли не буду прощения клянчить .. Но как эт бывает по пьяне я ей позвонил спустя 2 месяца и мы стали общаться и тут она мне предложила начать все сначала ..говорит что не может забыть очень пыталась но не может бросила свои танцы говорит что со мной хочет быть а что мне ей ответь я не знаю ! знаю что люблю ее и не могу без нее но я боюсь что она снова так поступит со мной.... Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации=(
- Виталик =)
- хороший человек
-
ВВишня » 07.11.2011 3:55:14
ой дибилушка...она тебя проверяет. а что ТЫ сделал для нее?
я скучаю...очень очень - ВВишня
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
TUTTY » 07.11.2011 8:47:47
posted by ВВишня ой дибилушка...она тебя проверяет. а что ТЫ сделал для нее?
Обзывать человека не надо! Человек пришёл за советом, а не за оскорблениями...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
РАДА:))) » 07.11.2011 9:25:11
Виталик. Ну сам же позвонил и начал общаться... У девушки то же было время все обдумать и прочувствовать. И если предложила снова встречаться, значит у тебя есть шанс снова вернуть свое счастье. А страх, что снова можешь потерять, в чем то и полезен... Он нужен для работы над своими ошибками в отношениях. Например, в прошлый раз, похоже, ей не хватало от тебя внимания.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
antonkw » 07.11.2011 10:47:58
или наоборот
- antonkw

-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Цербер » 07.11.2011 13:20:34
posted by TUTTY posted by ВВишня ой дибилушка...она тебя проверяет. а что ТЫ сделал для нее?
Обзывать человека не надо! Человек пришёл за советом, а не за оскорблениями... Правильно - обзывать - это моя прерогатива)) Нахер это мозгоклюйство тебе? 0_о Чтобы так, просто погулять? А потом через 20 лет вспоминать, что была какая-то там, которая постоянно капала на мозг своей неопределённостью? Люблю - не люблю - жить не могу - это всего лишь слова. А нервы одни! Поэтому хорошенько подумай - нужна ли тебе морока с этой девушкой - девочкой.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
ВВишня » 07.11.2011 14:09:26
posted by TUTTY posted by ВВишня ой дибилушка...она тебя проверяет. а что ТЫ сделал для нее?
Обзывать человека не надо! Человек пришёл за советом, а не за оскорблениями... я ласково, я не хочу обидеть или оскорбить!!!
- хороший человек
-
ВВишня » 07.11.2011 14:22:01
Обзывать человека не надо! Человек пришёл за советом, а не за оскорблениями... я ласково, я не хочу обидеть
- хороший человек
-
ВВишня » 07.11.2011 14:24:41
а вообще человек, который в теме написал НИ ХЕРА думаю не сильно обидится. Церб, прости, что немножечко придала похожести, рявкнув.
- хороший человек
-
Владлен Писарев » 07.11.2011 15:10:04
Виталик а чего на форуме ищите добрых советов? Так сейчас насоветуют, каждый свое принесет, исходя из собственного опыта. Что-то я сомневаюсь, что чужие советы удастся выполнить. Например, я напишу что надо с девушкой быть внимательным, надежным, кто нибудь напишет, что ты должен научится с ней "такое" в постели делать и она от тебя никогда не убежит. И что, сразу сможешь реализовать? Если советовать, то я бы советовал на консультацию к психологу, так сказать, по месту жительства или на онлайн консультацию, но это хуже (онлайн консультация это не переписка на форуме, а то многие путают).
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев

- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Сенсей » 07.11.2011 17:51:25
Ситуация - КАЧЕЛИ! Так и будет с ней всегда вместе тесно, а по рознь скучно. Это жизненный сценарий встречи-проводы. Таких избегать надо и делать выводы о их непригодности к длительным отношениям. Хотя вам всего то 16 лет и возможно такое ездение по собственным нервам вам в кайф. Она из категории будущих жен, которые почти все время живут у своих мам. так как перенапрягаются в семье или их не дооценили или в Камбоджии засуха) )) Ей в лом напрягаться. делать усилия , время выкраивать .или вы для нее недостаточно ценны , чтоб растрачиваться.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 07.11.2011 17:51:25
Ситуация - КАЧЕЛИ! Так и будет с ней всегда вместе тесно, а по рознь скучно. Это жизненный сценарий встречи-проводы. Таких избегать надо и делать выводы о их непригодности к длительным отношениям. Хотя вам всего то 16 лет и возможно такое ездение по собственным нервам вам в кайф. Она из категории будущих жен, которые почти все время живут у своих мам. так как перенапрягаются в семье или их не дооценили или в Камбоджии засуха) )) Ей в лом напрягаться. делать усилия , время выкраивать .или вы для нее недостаточно ценны , чтоб растрачиваться.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|