|
Растирались и все равно спит со мной
Александр » 06.11.2011 9:04:46
Около года встречались с девушкой сильно поругались, она ушла от меня начала встречаться с другим, хреново конечно было, но я забил на все это дело. После этого общались с ней но как друзья. И вот в один прекрасный момент все это общение перешло в секс. Так уже три месяца. Хотя она по прежнему встречается с другим, боится задеть его чувства если бросит его. И вот вопрос: а стоит ли игра свеч? Чувства к ней снова разгорелись, но заставлять её бросить своего нового кавалера я не хочу. Сама должна до этого дойти. И у меня такое впечатление что не больно то ей это надо.
- Александр
- хороший человек
-
Борис » 06.11.2011 21:04:49
А вам это надо? Или вас задевает, что она не хочет расстаться со своим мужчиной? вы в себе разберитесь, чего сами то хотите...вы ей можете предложить...новые отношения ?
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Александр » 07.11.2011 10:35:41
Предлагал я ей. В ответ молчание. И мне это действительно надо. Но я не знаю что ждать от происходящего, а давить на человека не хочется да и не правильно это. Мне кажется, что она просто ждет когда само все чудесным образом решится. Разумно конечно забыть и двигаться дальше, но очень многое нас связывает и любовь есть. С другой стороны любовник это не тот статус о котором я всегда мечтал.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
antonkw » 07.11.2011 10:48:55
подожди чуть чтоль, никак не воздействуя, не определится-втопку
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
TUTTY » 07.11.2011 11:00:44
Саша, про то, что она боится задеть его чувства и поэтому не бросает его, - это банальная отмаза. Ему она говорит примерно то же самое. С одной стороны девушка позиционирует себя чуткого и доброго человека, а с другой - сохраняет обоих любовников, что укрепляет её в собственной неотразимости. Короче, манипулирует людьми! Скорее всего, она не любит ни тебя, ни его. Делает запас на случай, если один из вас выйдет из игры. Существующая сейчас ситуация её полностью устраивает. Серьёзные отношения с такой девушкой заводить опасно, вы с ней никогда не будете вдвоём, всегда неподалёку будет третий. Привычка манипулировать людьми никуда не денется, она постоянно будет преподносить тебе неприятные сюрпризы.... Если ты спрашиваешь, стоит ли игра свеч, отвечаю: нет, нет и нет...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Бронекрылок » 07.11.2011 14:37:49
Если у девушки есть второй это ветреная девушка, такую для серьезных отношений нельзя. Александр пользуйся ей, и ищи другую. Считаю что она с вами двумя ради каких то благ, и не ты и не твой оппонент не можете дать девушке все что она хочет. Возможно она ждет третьего, а вы как запасные аэродромы.
- Бронекрылок

- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Владлен Писарев » 07.11.2011 14:49:32
posted by Александр И вот вопрос: а стоит ли игра свеч?
Вот интересно, а если все напишут не надо, что ты конечно игра свечек не стоит, брось дурное, сразу проникнитесь идей бросать девушку? Или наоборот высказывания типа: она тебя любит, просто сама не понимает, ты должен ей это помочь понять и бла бла, будут сигналом к пониманию того, что девушка для вас важна и нужно все сделать, что бы вернуть отношения? Сами то чего хотите?
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев

- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.11.2011
Бронекрылок » 07.11.2011 15:06:47
хм можно подумать девушка ведомая, так от автора мало что зависит. Дают бери)
- Бронекрылок

- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.11.2011
Сенсей » 07.11.2011 17:59:21
А вы себе вопрос задавали " А кого отцом запишут" или кто чьего ребенка растить будет. ВОт вам и ответ на вопросы и о серьезности отношений и о цене свечей в наши дни. Простите за мой французский , но на банальная ш****** коли спит с двумя ( а может и по более ) но при этом сентиментальная)))) главное чтоб не обидеть никого -дает всем. Отмаза это. Да и вы тоже хорош - она с вами обоими спит , а вы все у моря погоды ждете. ИЛи вам самому это все нравиться секс без обязательств.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 07.11.2011 17:59:21
А вы себе вопрос задавали " А кого отцом запишут" или кто чьего ребенка растить будет. ВОт вам и ответ на вопросы и о серьезности отношений и о цене свечей в наши дни. Простите за мой французский , но на банальная ш****** коли спит с двумя ( а может и по более ) но при этом сентиментальная)))) главное чтоб не обидеть никого -дает всем. Отмаза это. Да и вы тоже хорош - она с вами обоими спит , а вы все у моря погоды ждете. ИЛи вам самому это все нравиться секс без обязательств.

-
Бронекрылок » 07.11.2011 18:15:09
posted by Сенсей главное чтоб не обидеть никого -дает всем. Отмаза это
Я думаю девушке очень хорошо) Днем секс с одним вечером позвонит второму и будет со вторым. Это так интересно и интригующе... Сегодня один в кабак, завтра другой в театрУ сводит... так насыщенно) Согласен с Сансей вы как то странно реагируете на все это. Реакция нормального мужика - расстаться.
- Бронекрылок
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.11.2011
Сенсей » 07.11.2011 18:29:15
НУ НУ НУ))) реакция нормального мужука В БУБЕН НАКАТИТЬ за кидалово и разврат)

-
Сенсей » 07.11.2011 18:29:15
НУ НУ НУ))) реакция нормального мужука В БУБЕН НАКАТИТЬ за кидалово и разврат)

-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|