Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила любимая. Как вернуть. Помогите пожалуйста!!!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Бросила любимая. Как вернуть. Помогите пожалуйста!!!!

Новое сообщение Сергей » 01.11.2011 15:12:38

Мы вместе полтора года,все было замечательно . но тут она заявила что чувства ушли я устала от серьезных отношений и я не нагулялась. Итог она меня бросила. Мне то что делать? Я ее безумно люблю! Помогите. Все произошло буквально за неделю.....
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 01.11.2011 16:57:44

Значит не всё уж так было замечательно. Почитай тему "Как вернуть девушку которая бросила???((((" Там столько ответов на твой вопрос, что почитав, возвращать может передумаешь.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение salvatore » 01.11.2011 22:10:14

Не может быть так, что вы были полтора года счастливы а тут раз и на тебе. Значит в тебе что то не так.
Я своей сказал иди куда хочешь!Хотя у самого был мандраж.Нечего потом вернулась.Так что иногда что бы удержать надо отпустить.
salvatore

хороший человек

На форуме: 4943 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Сергей » 26.11.2011 0:22:34

В общем я расскажу все подробно. До того как я с ней познакомился она встречалась с одним человеком несколько месяцев, но потом бросила его назвав причину то что он ей надоел. потом был еще один и с ним она пробыла неделю. И как то по случайности через знакомых мы познакомились. долго переписывались за тем встретились и буквально через пару стреч мы признались друг другу в чувствах. В наших отношениях все было замечательно, ее родители меня уже будушим зятем считали мои родители тоже хорошо относились к ней. Но были и проблемы. Я очень ревнивый и ревновал ее ко всему что движется частенько бывали скандалы, но по стечению одного дня мы мирились. Не смотря на ссоры мы были счастливы, любой мой отъезд она принимала со слезами и истериками. В плане секса я был первым не смотря на около 5 бывших парней. И как то я заметил что мы стали видеться реже да и вообще отношения стали не такими как раньше, я решил с ней поговорить с ней на эту тему и она заявила что любовь прошла но осталась превязанность но она не хотела расставаться. По прошествию двух месяцев она сказала что больше не хочет быть со мной, что она устала от серьезных отношений и скандалов и я ей больше не нужен. Вот на 16 месяцах вместе все и закончилось. После того как мы расстались через месяц она стала встречаться с тем с которым встречалась до меня несколько месяцев. Но я люблю ее! Я хочу быть с ней, мне с ней хорошо. Помогите мне вернуть ее. Пожалуйста!
Сергей
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение таня » 26.11.2011 0:39:06

posted by Сергей
Но я люблю ее! Я хочу быть с ней, мне с ней хорошо. Помогите мне вернуть ее. Пожалуйста!

значит в сексе ты не очень
она в тебя не влюбилась
значит с тобой ей было плохо
не надо ее возращать, пусть радуется жизни
может у нее секс с другим мальчиком будет лучше
ты же ее любишь? значит ты должен желать ей лучшего!
таня
хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты